miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Так не честно

Узнав, что я болею и ною дома под одеялом, испанский оператор Торо выполнил свое обещание, и пришел меня вчера "жалеть и развлекать". Сказал, что у него есть как раз правильное средство для болеющих девушек, которым нужно проводить много времени в постели, за нетяжелыми и бессмысленными приятными занятиями...

... и подарил мне коллекцию картинок.
Коллекция причудливая, но интересная до жути! Там всякие таблицы, нарисованные в стиле старинных учебных - такие висели в кабинетах по биологии (может быть это они и есть) со всякими особо очень странными рыбами, насекомыми, рептилиями, птицами, морежителями, медузами, бабочками, растениями. Среди прочих коллекция "вырожденцев" - бабочек с разными крыльями, несимметричных жуков, совсем уж фантастически деформированных морских коньков (знаете, есть такие, которые сами как дерево - так еще есть такие, которые "сиамские близнецы" или с лишними деталями).

В общем - я диву даюсь - каких только на свете птичек нет! А рыбок! С какими-то хохолками, крыльями, перышками, торчащими во все стороны, рогами, усами. Понимаешь, что - чего бы не напридумывали разработчики персонажей, монстров, игр, костюмов - до выдумок природы им не дотянуться.
Но... 14 тысяч файлов! Это несправедливо! :-)
Мне еще жить надо, делами какими-нибудь заниматься, а я теперь лежу на диване под одеялом, с во-от такой кружкой чая с лимоном, и смотрю, смотрю, смотрю...
Почему-то от таких вещей сразу еще больше рисовать хочется. Ничего конкретного из всего этого позаимствовать не хочется, и ни на какие конкретные идеи это не наводит. Но изобилие очень новых и неожиданных визуальных впечатлений как-то загадочно стимулирует творческую мысль. Сразу вспоминаешь, зачем люди ходят и ездят - на новое и ранее невиданное смотреть. :-)
Tags: живу
Subscribe
promo miumau январь 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments