miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Ну почему, почему люди так с собой делают?

Я все время встречаю его на просторах интернета: мальчика с татуировками, по кличке zombie boy. Вы, наверное, все его видели.


Теперь фирма, производящая хороший камуфляж для закрашивания нежеланных пятен на коже сделала рекламу с его участием. Раз в жизни мы увидели его таким, каким он был до всего этого:




А у меня один только вопрос: вот чего ему не жилось на свете с его внешним видом? Симпатичный ведь был мальчик! Я ничего не имею против татуировок, хотя отношусь к ним с осторожностью. Надо все же понимать, что может и перехотеться. И особенно настороженно я отношусь к татуировкам на лице и на голове - все по той же причине. Там кожа местами в 30 раз тоньше, чем на других частях тела. И просто так лазером ничего не уберешь. И рукавами не прикроешь.

Но вот сюжет, что накалывается на теле, это - вообще отдельная песня. Как я уже писала, я как-то отказала одному поклоннику моего творчества в выполнении заказа, т.к. он хотел, чтобы я нарисовала ему наколку на всю спину - на одной стороне рай, а на другой - ад. И соответственно "ангела смерти" и "ангела жизни". Я отказалась, потому что это не складывается с моей картиной мира: покрывать половину человека изображением ада!

А тут - человек превратил сам себя в зомби. В смерть. Сделал из лица череп с костями, с раскрытой черепной коробкой, из которой выглядывают мозги. Жилы, кости, ребра, мясо. За что он так себя не любит? Что это за юмор такой.
Неужели он никогда не пожалеет?

Дальше - еще фото и видео про то, как его красили, и как потом стирали краску для рекламы. Вернее наоборот, сначала - как стирали, а потом - как красили.












Tags: размышления, ссылки
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 385 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →