Разместить за 100 жетонов
Еще раз напомню про Мяу-Турнир! Приходите! Будет интересно и весело! Дорогие друзья! Сначала короткая версия: 21 января, в субботу, в Москве пройдет Мяу-Турнир по мини-гольфу. Это такое очень развлекательное мероприятие для детей и взрослых, и оно про гольф и про котиков! Вообще оно все посвящено…

я вот утром смотрю в зеркало, и вздыхаю: волосы все еще ничего, можно и не брить.

пысы: не женщина.

Я вот тоже прочитал и офигел. Надеюсь, это всё не ради мужчин, потому что мы-то точно не оценим: похож лак на клей, не похож лак на клей...

Ой. А не проще ухаживать за кожей, питаться и высыпаться так, чтобы она не требовала многослойного макияжа?

+1! начинать надо с нормального сна и здорового питания.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Мне это надо распечатать и повесить ВЕЗДЕ! Все что НЕ надо делать я делаю! Жуть! :-(

А я мою каждое утро волосы, сушу феном и укладываю пастой. Но у меня короткие, отнимает не много времени. Но делаю это всегда, в противном случае они не лежат и дико меня раздражают. Никакой косметикой не пользуюсь.

да! это классно! я тоже, воском намазюкалась - и в течение дня хоть обчешись весь, ничего не испортишь!

ну вот практически так и приходится делать...

ленюсь все чаще наносить тушь на ресницы, поскольку вечерние смывки для глаз переношу скрипя, какие только не перепробовала (в том числе и дорогие аптечные). а без туши не то...

а я просто персиковым маслом снимаю, ватной палочкой или диском
попробуйте

пункты 5,8,9 делаю. а про 10 иногда забываю. когда хожу в бассейн, кожа всегда прекрасна, независимо от того, снимала ли макияж, мазалась ли кремом...


А ещё круче всяких кремов помогает умываться по утрам кусочком льда из травяного настоя мяты. Мало того что все мелкие моршинки разглаживаются и тонус кожи повышается, так ещё отличное настроение на все утро и просыпаться быстро будете ))

Практически все делаю) Единственное, трогаю прическу руками, что не идет ей на пользу в течении дня :(( Нужно как-то отучить себя, лак не помогает..

мммм... а если вот я не пользуюсь никакими кремчиками, а из косметики - только тушь, чуть теней и бальзам для губ, если сохнут - для меня уже все потеряно?))

я почти все - да.
голову вообще мою каждое утро (стрижка). я живу в питере, считаю, что за день волосы собрали на себя столько... в офисе всегда вижу - кто мылся вчера и думает, что "сегодня нормально".

вот не знаю, правда - НЕ ЗНАЮ, что такое консилер и как правильно им пользоваться. если кто расскажет - спс. а то у меня ресницы длинные и любая тушь, окромя водостойкой, норовит посыпаться.

купить термотушь (которая Kanebo или Clinique Lash Power) и можно без консилера не бояться за ресницы и глаза вообще)) без нее с любой другой хожу пандой через несколько часов((

(Удалённый комментарий)
Нет, этот пост не для изнеженной мужской души

до сих пор помню слова моей мамы , сказанные мне лет в 5, когда я плакала и не хотела сидеть 10 минут во время заплетения кос : красота требует жертв....и это к сожалению правда.....
например сейчас ( имея 2 маленьких детей ) я предпочитаю поспать лишние 15 минут вместо того , чтобы покраситься :)
макияж минимальный : крем, тушь.
насчет номер 5 : даже смешно читать , даже если кофточка не белая, на второй день НИКОГДА не одену.

Хорошо, когда у вас одежды так много...

самое сложное - не трогать волосы и лицо ( ээххх...

Знакомо )) Пришла к этому недавно. Оказалось это не так сложно...

еще некоторым не прочь скрабить физиономию раз в неделю, чтобы и грунт хорошо лежал

Проблемы жуткие прям.:) Никогда таких не было. Грунт - слово какое-то.:) Почва штоле?:))


Я ленюсь часто мыть голову. Но мне повезло - у меня длинные и густые и к тому же идут гладкие прически и пучки. Я крсиво зачесываюсь ввех и делаю почок. Балетная голова получается. Красиво и вообще не видно что грязная

Даже в пучке видно грязные волосы или чистые :)

(Удалённый комментарий)
+1

Как здорово жить, где общество не требует от женщины выглядеть в каждый будний день манекенщицей на подиуме. Хвостик, свежая майка, умылся и хорош. В резиновых шлепках =))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
не трогать лицо вошло уже в привычку. год практически не пользуюсь косметикой, но до сих пор рука сама замирает перед лицом при желании почесать нос, к примеру :о) а вот про грунтовки ничего не знаю. Действительно, если не трогать, то и без грунтовок не осыпается макияж.

а я обычно пользуюсь фотошопом

Я люблю эти рутины :) Много времени не занимает, а приятно.

то же самое :)
даже в самые тяжёлые оптово-грудничковые времена
посидеть перед зеркалом святое дело и расслабляет к тому же :)


еще одиннадцатый: пользоваться теми средствами, которые подходят тебе. я видела миллион девочек, которые сушат жирную кожу подростковыми средствами от прыщей и не понимают, почему она становится все жирнее и жирнее. которые забывают вовремя перестраиваться на возрастные средства и так далее.

+1
И вообще самой выбирать не только средства, но и стиль. По мне лучше довольная отоспавшаяся, но ненакрашенная физиономия, чем задохлик под макияжем.

(Удалённый комментарий)
только сегодня наблюдал картину в метро: парень всячески тискает лицо девушки (ну ладно, целовать-то еще можно, но грязными метро-руками!). А потом и прыщики и прочие лишаи придут.

ужасно представить что он ночью с ней делает .

я искренне восхищаюсь женщинами. они целеустремленно сначала сами выдумывают себе сложности, а потом целеустремленно их решают с помощью целого свода правил. мне лень. мне проще мыться целиком каждый день - тогда волосы всегда чистые. не красить глаза на работу - и вуаля, можно тереть их, сколько хочешь. из всего макияжа - один легкий, качественный тональный крем; хоть истрогайся вся - ничего ему не сделается. любая одежда, кроме джинсов, по приходу домой отправляется в стирку. духи, конечно, испаряются, но всегда чистая одежда, душ с утра, кондиционер на максимум и деодорант - залог того, что мне никогда не понадобиться мыться в общественном сортире (фу, извините). так что из всего списка я тщательно исполняю только пункт номер 10.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
со всем согласна, но не бывает что ли у этих ухоженных дам, что лак облезет _внезапно_? влезешь куда-нибудь рукой - и нате, пожалуйста
и... серьезно? снять кофточку и сполоснуть верхнюю часть тела? например, в туалете университета с бешеным трафиком?

ну хотя бы ладонь смочить и провести подмышками и под грудью. Не снимая кофточки уж... и салфеткой протереть...

Какое счастье, что мне не надо ходить в офис!!! чистые волосы и тело, ухоженная кожа лица, шеи и рук, аккуратные ногти и брови - да! но макияж, все эти мейкапы, пудры, тени - бррр! давно в прошлом.

?

Log in