Previous Entry Поделиться
Все про меня и этот жж
miumau




Для тех кто тут впервые: я - Яна Франк, живу в сети очень много лет с псевдонимом Miu Mau. Раньше жила дизайном, постепенно превратилась в арт-директора и креатив-директора, а потом решила бросить веб-дизайн и работу в агентстве, и заняться другими вещами. Подробное обоснование в свое время опубликовала тут.


Опыт показал, что я "спрыгнула с карусели" поздно - не успев начать новую жизнь и сделать все иначе, я заболела раком, в результате чего совсем многие вещи сложились в моей жизни не так, как я планировала. Так как болезнь все еще регулярно меня подкашивает, лишая способности развлекать вас умными текстами и развеселыми картинками, я иногда пропадаю, а потом пишу о том, как я болела.

Но вообще, я стараюсь все же меньше жаловаться и больше проводить время с пользой. Как видите все уже намного лучше.
Дизайном я все еще занимаюсь, но редко. В основном делаю что-то для родных и близких, либо берусь за проекты, если они очень уж интересны и вдохновительны. В остальном, я все больше про дизайн пишу. Мелочи в жж а статьи - на моем сайте. Пишу так много, что иногда получаются целые книги.
Иногда я пишу про книги, которые мне понравились.



Живу я в основном иллюстрацией. Иллюстраций у меня много, и их можно, помимо жж, увидеть тут и тут.



Еще я пишу картины и рисую в тетрадках. Вот так, или так, или так.



Так же я люблю рассылать красивые письма по почте.



Я совершенно не претендую на звание фотографа, но мне очень нравится фотографировать все вокруг



С появлением любимой камеры у меня открылся неожиданный дар (или особенность?): перед моей камерой с удовольствием раздеваются люди (даже малознакомые). Правда не очень многие пока согласились на публикацию результатов в общественных местах (над этим вопросом мы еще работаем).



Почти 18 лет назад у меня родился сын, которого я назвала Давидом из самых романтических побуждений: решила, что с таким именем он должен вырасти таким же красивым, как Давид Микеланджело. Получился романтический юноша-программист



Еще у меня есть вот такое украшение жизни.



Я больна манией ведения списков и люблю подводить итоги
А вообще жж - всего лишь открытый дневник, поэтому иногда я записываю тут всякие истории или просто описываю, как я живу. Делюсь понравившимися ссылками и видео.

Тэги появились в жж, когда я уже прожила там несколько лет и написала больше тысячи сообщений. Поэтому я, наверное, никогда не сумею перепахать его весь и проставить тэги на всех старых записях. Но я приступами набрасываюсь на него и перепахиваю какие-нибудь пару месяцев из прошлых лет (а теперь стараюсь не забывать их ставить).

Феноменальным образом, во всех моих проектах есть ссылки на все, что у меня есть, и тем не менее почти ежедневно находятся люди, несколько лет читавшие мой жж и не знавшие, что у меня есть сайт (и наоборот). Поэтому тут - еще раз краткий список всех моих "интернетных ресурсов":

Домашняя страница
Видео
Behance.net (у меня еще есть свободные приглашения)
Flickr

Кто кому кем приходится:
Моя мама и ее картинки.
Мой папа
Моя сестренка Камилла
И еще сестренка, Сара
Брат моего деда, я сопровождаю его, когда он преподает что-нибудь в Германии и иногда о нем пишу.

Еще я пытаюсь урывками воплотить свою мечту и раскрасить все вокруг. Раскрасить все сразу не получается, но все чаще получается выпускать всякие полезные предметы, покрытые моими иллюстрациями.


А еще я настоящий клинический маньяк, поэтому делаю всего слишком много. Желаю вам приятно помучиться с перечитыванием бесконечного потока моих творческих (и не очень) мыслей.

P.S. За дорисовывание моих картинок, склеивание из них коллажей и монтажей и разрезание их на фотожабы - расстрел на месте, без суда и следствия. Здесь вам не самизнаетечто. :-)


промо miumau февраль 10, 03:25 11
Разместить за 100 жетонов
У меня теперь есть: https://t.me/miumaunews Канал в Телеграме, где появляются новости обо всем, что я где-либо публикую. https://t.me/miumauchat К нему прилагается чат, где все желающие могут все комментировать. Например сейчас там куча мимимишного маленького котика из инстаграма, и крутящиеся…

  • 1

Помогите разобраться в ситуации с Вашим магазином

Привет!
Я заказывал еще в мае себе пару вещиц, оплатил и все еще жду.
В чем может быть проблема?
Я и еще подожду, но хотелось бы ответной реакции хоть какой-то - на письма не отвечаете, что печально.

http://mammamiu.com/index.html#ecwid:mode=orders

  • 1
?

Log in