Previous Entry Поделиться Next Entry
Нас утро встречает закатом
miumau
Открыли глаза и вздохнули: "Эх, проспали закат!"
Теперь сидим у открытого настежь балкона, работаем. Под балконом кто-то с чувством курит легальный калифорнийский косяк. Такая вот летняя ночь в январе.
Метки:

промо miumau февраль 10, 03:25 11
Разместить за 100 жетонов
У меня теперь есть: https://t.me/miumaunews Канал в Телеграме, где появляются новости обо всем, что я где-либо публикую. https://t.me/miumauchat К нему прилагается чат, где все желающие могут все комментировать. Например сейчас там куча мимимишного маленького котика из инстаграма, и крутящиеся…

  • 1
а мы только собираемся спать под песню звучащую из кухни...кто-то не выключил радио
что-то там про мокрую курицу и Кустурицу...ммм...
спокойных ,нам, мокро-зимних ночей, а вам НАИДОБРЕЙШЕГО легально-калифорнийского утра =)

А вот про легальный косяк можно поподробнее? Это тот, который курят по медицинским показаниям, а траву покупают в аптеке? Или я безнадежно отстала от жизни? :)

Ой, а ты когда успел в Калифорнию переместиться? Не знаю, где брал свой косяк сосед, но аптеки ведь тоже уже есть...

2 года назад :)
Есть "клубы по интересам", которые судя по новостям переодически полиция грабит и закрывает :) Я подозреваю (судя по всяким гидропоническим магазинам) много людей выращивает для себя, особенно из тех для кого это действительно лекарство.

А так у нас тут дело доходит до абсурда: соседи перелазят через забор и уносят к себе растущий куст, а потом говорят, что у них всегда рос и что тут хозяевам остается делать :)

Вдохновенно как!!Надо бы тоже как нибудь встать в 3-4 утра. Хотя вряд ли что то увижу кроме снежной завесы. Но будем надеяться на лето.

  • 1
?

Log in