Previous Entry Поделиться Next Entry
Я вчера пропустила какой-то апокалипсис?
miumau



Я вчера работала-работала, потом резко схватила спортивную сумку, и побежала. Поняла, что если я сейчас не уйду, то все - не уйду совсем!
Вышла на пустую улицу - ну этим нас тут не удивишь. Села в совершенно пустой автобус - и этим нас в нашем тихом уголке не удивишь тоже.
Доехала до спортзала.
Вошла.
А там - ни-ко-го! Не мало, не пара человек, а пусто!



На рецепции пусто, в зале пусто, в раздевалке - тоже. И все шкафы открыты, не заняты. Переоделась, вышла в зал: никого нет. Сделала круг - нашла в качалке одного тренера. Спросила: "А где все?" Он ответил: "Наверное их съели зобми?"
- А курсы-то сегодня будут?
- Ну вот ты пришла - позанимаемся. Если вообще никто не придет, не будет. Если хоть один придет - я проведу и мне заплатят.
Ну, это аргумент - пусть ему заплатят.

Покачалась в совершенно пустом зале до времени, на которое была назначена зумба. Подошла к темному залу. Тренер включил свет, пожал плечами: "Никто так и не пришел". Врубил дискотеку, и мы 50 минут проплясали вдвоем.

Потом появилась тренер, которая занимается батутами. Спросила: "А где все?"
Мы сказали: "Ты тоже пропустила апокалипсис?"

Опять потоптались у зала, поглядывая на часы. Потом вошли в пустой зал, попрыгали вдвоем, разошлись.

Кстати, пока я тренировалась там, одна в пустыне, я вспомнила странное происшествие. Днем я ходила к маме попить чаю, и вдруг под окном страшно загудели сирены. Мы выглянули, и увидели, что во-первых на нашей улице пробка (что огромная редкость), а во-вторых - мимо этой пробки с воплями пытается пропихнуться неотложка. Мы обсудили, что видимо где-то что-то случилось, дорогу перекрыло, и из-за этого что-то заступорилось тут у нас. Через пару минут снова раздался вой сирен. Я сказала: "Наверное это она теперь едет назад?" Но мама подошла к окну и удивленно заметила, что в ту же сторону едет вторая.

И вот я качаюсь и думаю: "Наверное это оно и было. Фильмы про зомби ведь так и начинаются. Пара каких-то непонятных происшествий в городе. А потом..."

Домой я тоже ехала в совершенно пустом автобусе, и писала в свой чат эту странную историю. Мне там писали разные версии, от чего все умерли, пока я рисовала стопятую картинку для сайта. Я спрашивала: "А почему я тогда осталась жива?" А любящие читатели спрашивали: "А с чего ты взяла, что жива?"
Хм, а может быть действительно я тоже уже зомби. И тренер. И кошки?!

Я так вдохновилась этой историей, что села делать в автобусе зарисовку. Но потом так устала, что легла с тетрадкой в постель, и уснула. И у меня было еще одно важное дело. Но я утром обнаружила, что мне приснилось, как я его делаю, а в настоящей жизни я его при этом не сделала. Вот как бывает.




Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau декабрь 14, 08:00 8
Разместить за 100 жетонов
Наша Даша (хорошо рифмуется, да?) совершила подвиг, и перенесла свой рисунок с котиками на шарф, так, что они при этом еще котиками остались. (Если бы вы знали, какая это каторга!) Я честно на этом задании сломалась! А она - смогла! И в результате получился такой широкий, красивый, тепленький…

Бывало и у нас... Приснилось, что спортзал пустой, а я там и не был!))

Похоже, что все были у нас в городе. У нас вчера было страшно многолюдно!

ханука, первая свеча. погуглите события которые ожидали в связи с признанием трампом иерусалима в качестве столицы израиля.

Погода отвратная. Все дома сидят.


дополнение к картинке ужасов: ехала в совершенно пустом-пустом автобусе, который ехал даже без водителя )))

Ой, а только мне кажется, что это ооочень много активности? Сначала покачались с тренером, потом занятие зумбы и потом занятие батута - это же тройная порция? Я в свой единственный подход в качалку ходила на двойные занятия и очень уставала, и понимала, что две тренировки подряд - это прямо много и для сильно озабоченных и упертых. А три подряд - это же уже ужас-ужас - нет разве?

Ну зумба - это достаточно леко, это для меня просто движение. Качаюсь я в такие дни мало и коротко - только пару базовых упражнений. На самом деле для человека, который до этого момента вееесь день ровно сидел на попе - это самый минимум необходимого движения.

Я очень мало двигаюсь. Если просто сидеть дома и работать, я за день пройду 3000 шагов от силы. Короче, я радуюсь когда выдается такой день с двумя интересными курсами подряд. Их в неделе только два. :-( И есть еще дни, когда либо просто зумба, либо просто батуты.

Когда я вот так иду на весь вечер, я просто стараюсь до 18.30 всю работу сделать. Ухожу туда в 18.30, возвращаюсь в 22.15 где-то, и больше в этот день ничего не делаю. Валяюсь, ем и всякую хрень в тетрадке рисую. :-)

Может, у вас стартовала рождественская распродажа где-то поблизости? И все ушли на зов? :))

Такое уже было ))

"Куда же они все делись? — сама себя спросила Яна.
Т.Луганцева "Сто грамм для белочки".



Ой, вспомнилось. Смотрела фильм "Прибытие". Америка, какой-то институт, по телевизору передают, что где-то за городом сел корабль инопланетян. И все такие: а, ну ок, мы пойдём домой. В городе кипеш, паника, пробки, мусор по улицам летает, все мчатся по домам.

И меня это так удивило! У меня ощущение, что даже если бы этот корабль сел прямо во двор российского института, преподаватель бы с каменным лицом сказал "на перемене посмотрите, не отвлекайтесь".

Так вот, может, что-то такое передали по телевизору, что для многих - очевидный повод не выходить из дома? Но при этом на самом деле не такой уж серьёзный для многих других. Ну произошло и произошло, в чём проблема.

Я сегодня так собаку выгуливала... Никого на улице. Вообще. Ни одного человека. Вокруг только тишина и белый снег, и деревья в инее. Всё сверкает.

Возвращался я однажды с работы в метель. Снег валил такой что все вокруг было как в молоке. Шел по проезжей части (тротуары замело до пояса), а вокруг были только неясные тени проходящие мимо и автомобили, казавшиеся едва живыми из-за тусклого света фар. Из-за плотной пелены снега звуки были также заглушены, и я едва слышал даже собственные шаги. Я шел и при этом умудрился столкнуться с бульдозером - стукнулся лбом о его нож.
Зачётная метель была. Одна из таких, после которых на светофор можно было как на пенёк присесть...)))

знакомый тут как то рассказывал, написала ему какая то с подруг (бывших) и начала ему рассказывать что мол видела такой то сон: мол они вдвоем, в своем частном доме, во дворе разбит хороший сад с прикольной детской площадкой--и детская площадка пуста.
До дамы видать начало доходить что чтото в ее по современным понятиям полноценной жизни--не так уж полноценно.

Люксембург тоже пустеет перед Рождеством, потому что многие экспаты едут по домам на праздники

?

Log in

No account? Create an account