Previous Entry Поделиться Next Entry
А вот вам история про "все в человеке раздражает"
miumau



По мотивам дискуссии подруга рассказала.
Завязался у нее романчик по переписке: ничего особенного, познакомились на сервере знакомств, обнаружили, что не так далеко друг от друга, но все же в соседних городах. Это вам - не на соседней улице. Попереписывались, пока не добрались до жарких флиртов и обоюдного острого желания встретиться, и встретились. Оба, кстати, взрослые, и вылеченные от многих иллюзий. Это не то что всякие там "ох" и "ах" в 16 лет... Но решили - ну почему не попробовать. Так вроде понравились друг другу в очень многих пунктах. Пора уже встретиться, чтобы разобраться, стоит ли встречаться дальше. Мужчина решил приехать в ее город с ночевкой, но предусмотрительно снял комнату в отеле. Т.е. вообще был готов в том отеле и жить, и спать, если ничего у них такого не получится. Но договорились встретиться на ужин.


И вот они поужинали, проболтали еще пару часов в ресторане, потом - в бар, потом - к ней. И случилась у них страстная ночь, и все обоим нравилось. Заснули с мыслью, что да - и в постели "химия" работает, и вкус и запах и все остальное при личном контакте - нравится.



Однако проснулись они, в результате, тоже вместе. И соотвественно встали и перешли на ее кухню, завтракать и болтать. День был выходной, никто никуда не спешил. Они вместе сделали завтрак, вместе его съели, и дальше сидели и болтали, потом пошли погулять, и далшье ему, собственно, нужно было ехать обратно домой. Так вот - как оно все вечером склеилось, так оно с утра благополучно расклеилось.

Пока они взаимодействовали на кухне, ее все начало раздражать. И то, как он что-то делает, и то, как он в ее шкафчики залезает. И то, как он какую-то еду положил на стол, а не на досочку или тарелочку. Там сразу вырос список из миллиона пунктов, которые "она очень не любит, когда вот так делают". При том, что мужик как бы попытался радостно влиться в жизнь, и участвовать и помогать.

Интересно вот что: как только они провели в таком режиме полчаса, у нее включилось то самое, что обсуждали в посте про надоевшего мужа: запах не нравится, ужас как! И вообще все не нравится, обниматься-целоваться расхотелось, и трогать, и прикладываться. А всего этого очень хотелось вчера, и все нравилось.

Вот и спрашивается: это к той дискуссии про гормоны. Я верю, что переменой гормонального фона многое объясняется. Но эта история показывает, что не только. Причем, если это - "психосоматика", то все же "соматический" элемент у нее немаленький. Ведь произошло это из-за эмоции (?) а манифестируется на вполне физическом уровне. Если гормоны - то что это получается, что все гормоны переменились за ночь? Или вернее даже за какой-то магический час утром? 6-0
А у вас бывали такие истории, чтобы какой-то психологический разлад вот так мгновенно вызвал и физическую непереносимость человека?




Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»


промо miumau декабрь 14, 08:00 8
Разместить за 100 жетонов
Наша Даша (хорошо рифмуется, да?) совершила подвиг, и перенесла свой рисунок с котиками на шарф, так, что они при этом еще котиками остались. (Если бы вы знали, какая это каторга!) Я честно на этом задании сломалась! А она - смогла! И в результате получился такой широкий, красивый, тепленький…

"она очень не любит, когда вот так делают"- зачем же раздражаться, когда можно сказать :"Дорогой, я не люблю, когда делают так-то и так-то. Если тебе не трудно, то делай, пожалуйста, вот так". И все. Если мужчина принципиально не хочет делать как удобно ей, то тогда уже есть смысл подумать о дальнейших встречах, но сначала свои пожелания стоит озвучить, он же не умеет читать мысли.

можно сказать :"Дорогой,..

Так он не дорогой, она с ним вообще плохо знакома

Я бы тут скорее сказала» праздник кончился». Пока она была принцессой, то вот все и нравилось, а как вернулась в Золушку, так все поменялось. Она стала « охранять границы». Ну и якоря какие то сработали. Кто то так тоже клал, делал, а он напомнил.
Часто супруги на отдыхе не ругаются, а дома приехали и … началось. Или наоборот.
Неприязнь на уровне запаха сразу проявляется. А здесь все таки якоря заработали.

А можно избавиться от таких "якорей"? Мне для себя интересно стало.

У неё похоже сработала внутренняя охранная сигнализация. Кинулась защищать свою кухню, свою территорию от вторжения. И сразу все запахи враждебными стали.
Они же не дети молоденькие. Мужчине бы сообразить уйти побыстрее под благовидным предлогом. Тогда бы его вспоминали мечтательно и ещё хотели бы встретить. Надолго оставаться с завтраками и лазанием по шкафчикам можно только если уже попривыкли друг к другу.
Мог бы получиться красивый роман. Но лазание по шкафчикам все испортило.

Все эти «не так чашку поставил» и «запах разонравился» — всего лишь попытка вразумительно объяснить что стало не так. А это уж ей виднее что там щелкнуло, но организм нужно слушать, тело не вред даже когда мозг пытается рассуждать логично.

Слушать организм? А говорят, что нужно наоборот - головой думать, а не передком.

Иллюзии развеялись.
Она влюбилась в образ мужчины, вечером этот образ еще оставался и нравился, но постепенно начала вырисовываться реальность. И утром она уже увидела настоящего человека, а не то что себе нафантазировала, и оказалось, что человек этот не соответствует тому придуманному образу.


А может быть заметила, что она ему сама не очень-то нравится, и отзкркалила его отношение.

Слушайте нет, не бывало.

Очень нравится.
Пока её добиваешься, все досточки, шкапчики и все запахи уже становятся известными. И уже никаких сюрпризов, за 1-2 месяца "добивания" ( или добывания?! как правильно то?) - не происходит.
Уже готов во все тяжкие, вр все лишения, уже всё, всё, всё видно.

Ну или не готов в процессе выяснения становишься.

Все эти трюки с вдруг все резко изменилось за 12 часов сна - это про тех кто знакомится в интернете, потом пишется пол года, потом приезжают друг к другу в шкафы полазить. Ага.


Сам смотришь, сам что-то понимаешь, сам маешь, и видишь- это тебе надо.

Когда не было интернета, студентами знакомились вслепую по газетам :-)
Единственная информация была 170-52, 21 год, красивая. Ни фото, никаких тебе запахов.... воо шли и проверяли на месте!

И вот там был один позорный случай- прямо со свидания убежал! Настолько дикое было непопадание. Т.е. она вроде и красивая по своему, но.....

И никогда такой херни не было, если сначала смотришь, потом соображаешь и лишь затем действуешь.

это всё таки чужой человек, с утра хочется быть одной или с близкими людьми. Может быть для секса у них было достаточно близкое знакомство, а для совместного завтрака - нет, и у неё внутренний протест и физическое отвращение.
У меня такое в юности бывало, когда вдруг почему-то казалось, что хорошему знакомому надо от меня больше, чем дружба - сразу всё начинало отталкивать и раздражать.

Подозреваю, что у меня и сейчас такое есть. Не проверяла, т.к. давно за мужем. Помню эти мучения, когда " о да, давай, сейчас зажжем", а как ближе к делу, так мерзко невыносимо. И только, когда желание подкреплено глубоким чувством, тогда приятно.

Утро надо было с секса начинать.

Жаль, что женщина до сих пор не поняла простую вещь: взрослый человек практически никогда не может совпадать с тобой во всем на все 100% , да и не нужно это... Так можно искать до бесконечности... и не найти. Разве если только с юношества общаться вместе, вместе взрослеть , и тд , общие ценности и привычки сформируются. А так- привычки и воспитание , уклады семейные у всех разные, ожидать совпадения по меньшей мере наивно ... В главном совпали если , ещё и в сексе все замечательно, что ещё нужно ?)

Взрослым людям не просто сойтись в быту, особенно если мужчина приходит на терреторию женщины. У меня примерно так же было, только я сознательно себя одергивала, типа спокойно, спокойно. В итоге что-то совсем мне неприемлимое приучила, на какие то вещи забила. Мужчина которые любит и умеет готовить это ж прекрасно.

Кстати про кухню и лазание по шкафчикам.

Всех гостей, приезжавших в мой дом с несколькими ночевками, я делила на две категории.
В первой категории люди, которые либо не интересовались моими кухней и хозяйством, либо вежливо предлагали помочь. Это в моем понимании нормально.
Во второй категории те, кто начинал без спроса хозяйничать на моей кухне. Благие намерения этих людей мне неинтересны.
Для меня это неприемлемо. Появлялось внутреннеее раздражение. Все рекорды побила пара, которая передвинула мой обеденный стол и поменяла местами несколько декоративных элементов. Вот тут скрытое внутреннее раздражение сменилось совсем другим ощущением. Эти люди стали мне очень неприятны. Это были знакомые мужа, попросившиеся к нам всего на три ночи. Я дождалась их отъезда и договорилась с мужем, что больше их в нашем доме не будет.

Полностью в Вами согласна. Есть вещи, неприемлемые просто в силу неприемлемости. :)

ну если они взрослые, значит у них есть сформировавшиеся привычки. при любом новом партнерстве возникнет конфликт привычек, будет бесить. зря они так сразу и завтракать. секс - не повод для совместного завтрака дома. просто поторопились. если при встрече отвращения не возникло и ничего не насторожило, можно попробовать еще. все равно переламывать себя так или иначе придется, если отношения строятся между людьми взрослыми, а не малолетками, которые как-бы чистый лист.

С завтраком поторопились, а с сексом не? норм? Секс на первой встрече это вообще не по людски как-то, а по собачьи.

У меня такое недавно было - переписывались, встретились и мимими, ночь провели у него, утром мне приготовил легкий завтрак и вместе прошлись до его работы, но к тому моменту мне уже был очень неприятен. Я связала это с тем, что я ему разонравилась (внешних признаков не было, но я почувствовала... еще, глупая, не доверилась этому чувству и не отменила следующую встречу - потому что ведь давно договорились!, в итоге он меня просто "кинул", что подтвердило мои ощущения)

Потому что переписка нужна, что бы понять, что перед тобой не дебил (в медицинском понимании) и договориться о встречи. Несколько фраз, номер телефона, короткий созвон, смотрины. Вы переписываетесь до вирта, потом впадаете в диссонанс, от того что встретились не с виртуальным образом, а с реальным человеком.

А я увидела волосы на шее и он мне резко опротивел :(

А мне дико неприятны были мужчины с очень малым оволосением, ноги, грудь.

люди с утра вообще раздражают любые
и уж тем более посторонние
поэтому если не хочешь, чтобы тебя реально возненавидели - никогда не оставайся на ночь

(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account