Previous Entry Поделиться Next Entry
Интервью - два вопроса
miumau
Мне написала читательница, что она участвует в некоем проекте по саморазвитию, и ей там велели обратиться к какому-нибудь любимому автору, и задать два "главных вопроса". Она обратилась ко мне, а когда я увидела эти вопросы в письме, я предложила поговорить по скайпу, и сделать видео. А то много текста надо писать, если отвечать на эти вопросы письменно.

И вот мы записали нашу беседу для вас. Вдруг кому-то тоже пригодится.

Вопросы:

1 - Как я могу создавать уникальный контент, ведь очевидно, что все уже сто раз было?
2 - У меня есть возможность заниматься творчеством только на выходных. Что делать, если я села работать, и как-то ничего не делается?

P.S. В начале видео местами получился "битый звук". У меня уже несколько раз такое в трансляциях было, и я все никак не найду, от чего это. Уже воткнула микрофон в задний юсб-порт, уже убрала от него "фонящие" вещи вроде телефонов, но иногда оно вдруг такое выдает.

Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau ноябрь 24, 08:00 12
Разместить за 100 жетонов
Дорогие друзья, теперь он есть и в Москве!!! Налетайте!!! Вот он, в Белолапике

  • 1
Уникальный контент создавать легко!

Согласна, а для начала надо перестать приставать к любимым авторам с вопросами требующими ответов на час, и начать уже заниматься собственно САМОразвитием.
У Яны ангельское терпение.

Edited at 2017-10-28 07:25 (UTC)

ответ на первый вопрос очевиден - думать и сочинять самостоятельно

ответ на второй вопрос уже был в книге Яны. должен быть список, план, схема действий. и начинать можно с любого конца - не линейно. а с самой понятной части и той , к которой сейчас душа лежит.

Спасибо!
Прекрасно выглядите.

ой, а что за черно-белые комиксы в видео? что-то японское, только что?

Яна, какая вы красивая, и какая классная стрижка!

Яна, спасибо за видео! И спасибо женщине за ее вопросы Вам. То, о чем Вы говорили, оказывается, применимо не только для творчества, но и для продумывания рабочих проектов! Я книгу не читала, потому что думала - где я и где творчество, а оказывается я зря так ограничивала.
Отдельное спасибо за видео кисы)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account