Previous Entry Поделиться Next Entry
Самое большое поражение для мужчины?
miumau


Здравствуйте, Яна!

Я тут читала комментарии под вашим постом про большие силиконовые сиськи, и маленький слен, и переживала, и решила написать вам письмо в рубрику "вопрос-ответ". Кажется, я созрела для вопроса к коллективному разуму. Вы, дорогие читатели журнала Яны, обычно такие добрые, в этот раз были так безжалостны! Все как один! И мне становится страшно от того, что это - правда жизни. Вы, самое лучшее, что можно встретить в жж - даже вы комментируете эту реальность как есть, и хорошего тут мало.



Расскажу свою историю. Я замужем 18 лет. У меня до замужества была одно время довольно бурная личная жизнь - я училась в большом городе, романов было много. Я много гуляла и веселилась, и встречалась с замечательными мужчинами, с которыми у меня был отличный секс, романтика и любовь. Однако все эти мужчины благополучно разбили мое сердце. Они страстно любили меня - пять минут. Потом так же страстно влюблялись в следующую. Извини дорогая. Они были прекрасны, все их хотели, все девушки чуть ли не в зависимость от них впадали, и все это бесконечно оборачивалось трагедиями. Вернулась я домой совсем уставшая и разочарованная. Мне хотелось нормальных, теплых отношений. Человеческих. Чтобы влюбиться, а потом полюбить. И чтобы найти соратника, своего человека, и все такое. Мужа, чтобы детей рожать, работать, вместе жизнь строить.
И нашла. Познакомилась с прекрасным мужчиной. С сексом не торопились, потому что я хотела "посерьезнее", чтобы сначала какие-то отношения построить. И радовалась, что мужчина меня понял - тоже силком в койку не тащил, знакомился, общался. Мы быстро сблизились, рассказали друг другу все на свете. Обнаружили кучу общих интересов, и вообще похожие идеалы и цели в жизни. Короче, влюбились, и только после этого (уже на волне серьезного увлечения) мы оказались в постели.

И тут обнаружилось, что у него - маленький член. Не такой маленький, чтобы невозможно было сексом заниматься совсем. Но значительно меньше, чем у всех мужчин, которых я встречала, а встречала я разных. На самом деле сначала у нас почти ничего не получилось - но не из-за размера, а потому что он так волновался и комплексовал. Я была девушкой опытной, и мне не хотелось так сразу сдаваться. Поэтому я его подбадривала и всячески раззадоривала, и на второй раз у нас получилось. Но очень долго (годы!) чувствовалось, что он таки волнуется из-за этого вопроса, комплексует, переживает. У нас все получалось. И у получала удовольствие от нашего секса. Но меня все равно все время преследовало ощущение, что это "не то", потому что не хватало вот этого привычного элемента: когда напористый, уверенный в себе мужчина-красавец занимается любовью, как "царь зверей"! И таким себя ощущает. Мой муж - самый заботливый и внимательный любовник. Но мастами даже слишком, хочется, чтобы он как-то, не знаю, меньше пытался угодить, и больше был уверен в себе. Прошло уже много лет, у нас двое детей, но я понимаю, что он все еще не до конца успокоился. Нет-нет где-то промелькнет эта тема, и он напрягается. Иногда в гостях пьяная компания начинает шутить на такие темы, и видно, что все мужики бахвалятся, а он - становится тихим и ему неловко. Несколько раз всплывали знакомые, с которыми у меня что-то было. И по его комментариям было ясно, что он про них думает. Он так спрашивает: "Это вот с этим у тебя был романчик, да? Вот с этим огромным мужиком?" Хочется ответить: "Ну да, с этим, огромным, и да, все у него огромное, но тебе-то что - он мне сердце разбил, и хорошо, что ничего большего у нас не вышло". Но я так не могу сказать, я говорю что-то утешительно-мелкое типа "Да не обращай внимания, это сто лет назад было, и ничего там толком не было, вспоминать не о чем".

Ваши читатели пишут: "Это - самое большое поражение в жизни мужчины, которое нельзя исправить". Мне кажется, что мой муж всю жизнь живет, делает карьеру, зарабатывает деньги, занимается своей семьей, любит нас, но где-то в глубине души пытается вот это "поражение" как-то "отбить" другими успехами и хорошими качествами. Часто кажется, что он все еще боится, что появится какой-нибудь "конь", и я его променяю на большой член, и не помогут все его достижения. Это звучит, иногда в шутку, но периодически в нашей жизни. И я немного устала ему доказывать, что это все фигня и комплексы, которые давно пора забыть и выбросить.

Он - очень хороший муж, я его люблю. У гас хорошая жизнь, мы во всем совпадаем, нам хорошо жить вместе. Но такое ощущение, что на всей жизни - тень. И он себя убеждает, что нет, все хорошо, он хороший. И я убеждаю.

Ну так вот, трагедия из-за которой я тут пишу в том, что наш сын (который сейчас подросток) - в него.
И я думаю, что когда-нибудь он с кем-нибудь об этом захочет поговорить? Или не захочет, но как-то это тоже явно станет большой темой в его жизни. Все мужчины рано или поздно выясняют этот вопрос между собой, откуда-то же берутся все эти комплексы. Скоро начнутся комментарии в раздевалках, и он пойдет искать ответы в интернете. И будет там читать вот такие дискуссии, как у вас тут. Что "самая большая проблема для мужчины", "самое большое поражение". Это тут пишут женщины и мужчины с опытом, большинству читателей тут не 15 лет. Все уже пожили, разный секс поимели, разные отношения строить пытались. И давно уже поняли, что главное в человеке - не это. А пишете все равно - "главное в мужчине".

И что мне ему сказать, когда он меня спросит? Я сама тоже считаю, что это - проблема. Потому что уже половину жизни пытаюсь доказать мужу, что он - не верблюд. Как быть с таким мальчиком? Что говорить ему?

***

Здравствуйте!

Это напомнило мне письмо от мамы, которая сюда писала, что дочка у нее некрасивая - в папу, и что делать, не понятно, потому что это - горькая правда, что девочка некрасивая, и глупо делать вид, что это не так. А по описанию девочка там была нормальная, просто мама и папа - очень разные типажи. И она свой тип привыкла принимать за идеал красоты (как это обычно бывает - представление о красоте формируется исходя из того, что вокруг - в семье все женщины были такого типа, им кажется, что это - красиво). А девочка похожа на отца, совсем другой типаж , и ей "глаз режет". И она не понимает, что для кого-то она будте "своим" типом, и соотвественно - самая красивая.
Но человек пишет "что делать, как быть, как обращаться с ребенком", а на самом деле работать надо с мамой. Которая ничего не видит дальше собственного носа *и в буквальном, и в переносном смысле), и отказывается даже допустить мысль, что на ее девочку можно и с совсем другой стороны посмотреть, и другое увидеть.

Так и тут: вы-то сами в своем муже уже кучу хороших качеств обнаружили - и все еще не знаете, как это своему сыну рассказать и показать? Он же не только в зеркало и на других в раздевалке смотреть научится. Он и на папу посмотрит. И увидит, что папа - такой же как он, и у него есть дети, счастливая личная жизнь, и все что надо для счастья. Разве это - не лучший пример того, что этот самый размер - не главное?

Трудно сказать, кто у вас не достаточно поверил в свое счастье. Может быть действительно муж. Но у всех же бывают в жизни моменты сомнений, недовольство собой, все мы себе когда-то в зеркале не нравимся. Может быть не стоит придавать этим недовольствам такого значения? Может быть вы сами уже так ждете неприятностей с этой стороны, что каждый раз внутренне съеживаетесь, как только муж выражает какие-то сомнения в себе? Он-то в принципе давно должен был расслабиться, вы уже больше десятка лет вместе. Не может человек столько времени не жить спокойно, когда все у него есть и работает?

Вот и показывайте своему сыну, что все у вас хорошо, и вот они - все его шансы на гармоничную счастливую жизнь.

И вообще, знаете, это - не единственный пункт, о котором люди в интернете пишут "самое большое поражение для мужчины". Из-за тех же сисек вон - сколько слез. И в том же треде сколько отзывов от женщин, у которых груди практически нет, и ничего - никаких комплексов, и сплошная счастливая личная жизнь. Очень многие найдут в себе что-нибудь, что кому-то кажется ужасным недостатком женщины, поражением, несостоятельностью. А для них это - мелочь, которая никак не мешает жить. Все же срез реальности, в котором вот эта деталь не имеет никакого значения - существует! Вот честное слово! Вам просто надо научиться в нее попадать. И сыну - тоже. (Надеюсь, что он даже и разучиться не успеет. :-) )


ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»


промо miumau апрель 6, 09:00 15
Разместить за 100 жетонов
Если вы не можете найти кота, он наверное спит под стулом в гамаке. Помните картинку "Найди спящего котика"? Она превратилась в одноименный гамак. Этот гамак - это тоже очередной товар с непростой историей. В первый раз moe_delo увидела такие гамаки в Гонконге, где место очень…

В мужчине главное внутренней стержень, а не член, всегда можно найти больше, толще, но это не гарантируют что его хозяин будет нормальным человеком и настоящим мужиком - надежным, сильным, честным.
Женщины умные ищут человека, а не член, а глупые пусть идут лесом.

Мне хочется напомнить автору письма о том, что женщины (как и мужчины) имеют РАЗНЫЕ размеры интимных органов. И представьте себе, что у кого-то мужчины с большими членами вызывают боль и полное нежелание секса с теми самыми красавцами, о которых она написала. И кому-то нужны нежность и ласка, а не бешеный напор "жеребцов". И именно это и нужно говорить своему сыну - все женщины разные, надо искать свою, ту, которая подходит тебе и которой подходишь ты. К тому же сейчас медицина настолько далеко шагнула вперед, что если уж очень-очень будет необходимо, то можно хирургическим путем увеличить то, что кажется недостаточно большим, но как и в случае с силиконовой грудью - это не гарантия счастья.

Ни разу не встречала человека, которому все время надо было бы только одно: или только ласку-нежность или только напор-страсть. Обычно хочется ощущать весь спектр от и до, который включает в себя даже больше, чем эти две карйности.

Как можно терпеть бестактного и бесцеремонного мужчину, который вот такое вот спрашивает: "Это вот с этим у тебя был романчик, да?"

Edited at 2017-10-15 13:26 (UTC)

Хрена себе вы принцесса. Как с вами мужики то живут. При вас говорить позволительно?

Пишете - получаю с ним удовольствие. А муж-то в курсе этого счастливого обстоятельства? Вы ему это говорили, благодарили за "судороги по всему телу" ? А если да, но лишь пару раз, между делом, то запомните, что всегда, когда бывает круто, надо бы это говорить мужчине, тем более в вашем случае, когда у него есть такая неуверенность. (ну, чрезмерно преувеличивать и имитировать не надо, конечно, тем более удовольствие такие есть).

Еще - дайте ему возможность завоевывать вас, хотя бы минимальную ролевую игру попытайтесь осуществить (недоступная недотрога, которую надо взять напором), в месте с тем дав понять, что это всего лишь игра, пусть включится, в полной безопасности и уверенности.

Ибо, как вы сами пишете, большая часть проблемы и вашего недовольства не от размера, а от поведения мужа. А сын хоть частично, но копирует поведенческие привычки отца.

Чисто для статистики: я считаю заявления типа "это самая большая проблема" глупостью. Сам по себе размер - это не проблема. Другое дело, что раздуть проблему вселенских масштабов можно из абсолютно всего, если на этом хорошенько зациклиться.

Вам пришло послание от рептилоидов по поводу подключек.
http://tchaykovsky.info/blog_b/reptipyoprav.htm

О конских членах. Помню эпичный пост у Кэт, как от обладателя столь выдающегося органа даже проститутки разбегались, не смотря на премиальные. Ибо были не кобылами, чтоб в них такими агрегатами тыкать.

Вообще вы лично вряд ли сможете помочь мужу и сыну. Вы же не психолог, а он, судя по дикой неуверенности в вас и в себе вашего мужа, ему и нужен. Вы же сделали все что смогли: любите, поддерживаете, семью с ним создали, детей родили. А ему все равно мало. Понятно уже, что вы тут ни при чем. Пока сам человек не поверит, вы можете хоть на изнанку выворачиваться, все останется по-прежнему.

А того парня с маленьким членом стебали не из-за члена, а потому что он обидел другого человека ни за что в момент сильной уязвимости. Да, у него комплексы. Но с ними он должен разбираться сам, а не самоутверждаться об других женщин, чтобы почувствовать себя лучше. Комплексы и тяжелое детство не повод обижать других.

Вот и мне показалось, что там не про член был разговор, а про наезд.

Может перестать ощущать свою всесильность по доказательству мужу чего-то там и сыну?
В их жизни много и других людей будет с разными мнениями.

Если слишком маленький член это недостаток, но все же приемлемый, то слишком большой член это дефект. Так что в самом крайнем случае сексшопы в помощь, там насадки продаются, которые и утолщают и удлиняют. :)

и то так, не отрежешь ведь лишку... а девушки стремаются. одна дорога - в порнозвезды :)))

вообще, это бездонный вопрос. Как я понимаю, реальность такова, что 13 среднестатистических сантиметров (а это совсем немного, примерно в ладонь длиной) в эрегированном состоянии вполне достаточно, чтобы заниматься проникающим сексом без риска травмировать среднестатистическую же партнершу. Длина в неэрегированном состоянии не означает ничего, потому что пещеристые тела у всех разные, разная эластичность тканей, но растягиваются все члены примерно до одной длины - у европейскийх мужчин это 13-15 см, у азиатских поменьше, у африканских побольше. Если у вашего сына "проблема" в этом, то ему вполне можно пояснить, что при эрекции размер выровняется, и наоборот, подруга будет сильно удивлена в приятную сторону (и вообще, это одно из самых милых зрелищ в ходе прелюдии, и у него оно девушке обеспечено, а не то что у обладателей "хвоста", который разве что затвердеет, но вырасти не вырастет). Собственно говоря, главное. чтобы все работало и яички опустились куда надо. Толку иметь шворц размером с предплечье, если он непродуктивен и вял :) "перед - мал да удал", как сказано, кажется, у Аристофана где-то об идеале мужской красоты.

Дело не только в длине. При стандартной длине бывают отклонения от среднего размера по толщине. Так вот, нормальный но толстый тоже хорошего мало, а некоторые виды ласк попросту недоступны.
Так что уж лучше маленький))

смириться.... всем.... участникам процесса. сын может озлобиться на мир и на женщин в частности.

Мне думается, что для мужчины гораздо важнее видеть, что его любимая женщина его принимает. Если это происходит, то ни размер ни комплексы по его поводу уже значения не имеют. Возможно, такое принятие не произошло, это проскальзывает в письме, мол, хочется чего-то иного.

Edited at 2017-10-15 14:43 (UTC)

И все-таки маленькая грудь - она считывается, и любители большой просто проходят мимо.
А маленький член - не каждая угадает. И что делать? Рассчитывать на удачу или "пробовать" всех?
Проблема есть.
И вопрос мамы именно про то, как вести себя, чтоб минимиировать появление комплексов.
Мне кажется, что Миу права - менять отношение к проблеме.

Ну вообще-то вы правы, но это не совсем уж так. Набрав определенный опыт, женщины очень хорошо научиваются по размеру и телосложению мужчины прицениваться насчет того, что у него в штанах. Бывают, конечно, курьезы и сюрпризы. Но в целом есть некие типажи, у которых свои пропорции, и там все достаточно предсказуемо. Это так же, как по фотографии научиваешься понимать, какого человек роста - даже если он стоит один в поле. По соотношению между длиной стопы ко общему росту например. Или по другим некоторым признакам. Очень редко бывают люди с пропорциями большого человека, и при этом общим ростом маленьким.

Говорите мальчику, что все поражения - в его голове (победы тоже, но об этом говорить не надо), надо просто продолжать идти к своей цели.

А еще бывают прыщи и кривые ноги

Хотелось бы напомнить про одно очень актуальное выражение (дословно не помню, но):
Большая часть всех наших переживаний касается того, что никогда в реальности не случится. Переживать и тратить свои нервы из-за сына, когда ещё абсолютно непонятно, что и как там у него вообще будет - совершенно лишнее.

?

Log in

No account? Create an account