Previous Entry Поделиться Next Entry
У самого х*** маленький - и он мои сиськи критикует!!!
miumau



Яна, здравствуйте! Позвольте мне использовать ваш журнал как рупор, чтобы накричать на весь интернет свое безграничное возмужение. Коллективный разум, поддержи меня! Что мужчины себе думают, вообще!

История такая: познакомилась я через интернет с мужчиной, и завязалась у нас очень теплая переписка. Переписка быстро переросла во что-то романтическое, мы начали флиртовать друг с другом. У нас начались длинные задушевные чаты, сами знаете, когда "ой мы проболтали 5 часов ночью", и "я уже скучаю по тебе", мечтаю о тебе и всетакое. Типа сблизились по переписке. мужчина живет в моем городе, но в момент разгара нашего виртуального романа был в отъезде. Поэтому мы начали ждать неделю его возвращения, чтобы наконец слиться в экстазе. (Так нам это обоим виделось.)



Ну и вот - когда у нас уже отросло некоторое "душевное родство", и началась очередная переписка про пленительное :-P, мужчина мне так аккуратно и издалека пожаловался, что вот мол - всем он прекрасен, но у него маленький член. И не то чтобы хоть раз женщина пожаловалась. Но он счел необходимым предупредить меня, потому что он ведь себе представляет, что у всех есть какие-то ожидания, и ему не хотелось бы в самый интересный момент как-то страшно их не оправдать, ну и так далее. Предупредил. Картинку не прислал. Ну я решила, что раз никто ни разу не пожаловался (к тому же мужик был много лет женат, и имеет троих детей), то не все наверное так ужасно, и я готова попробовать.

На этом месте нужно сказать, что я родилась на свет тоже не без изъяна. У меня всегда были маленькие груди. Нет, вернее не так - у меня груди практически не было - только соски. Я вышла замуж рано, родила ребенка в 19 лет. Природа как-то сделала свое дело, и на время кормления какое-то подобие грудей образовалось, и я смогла корить ребенка. Но потом они снова исчезли навсегда. Во время родов были осложнения, и я потеряла возможность когда-нибудь еще родить. Поэтому я пошла и сделала силиконовые груди. мужу нравилось, я была счастлива. Муж, к сожалению, умер молодым от рака. И теперь я одна с ребенком, но самое страшное уже позади. Я пережила свое горе, ребенок уже подросток и с ним легко. И вот я знакомлюсь и завожу разные романчики. Не хочу рьяно замуж и любовь навсегда, но конечно обрадуюсь, если случится. Но для начала я сейчас получаю удовольствие от жизни. У меня ощущение, что я только недавно выбралась из проблем, переработала горе, помогла переработать его ребенку, решила финансовые проблемы, которые образовались за время болезни мужа, и после его смерти.

Ну вот, отвлеклась, возвращаюсь к своему интернетному приключению!!!
Возвращается мой принц из отпуска! Встречаемся мы с ним на свидание! Оказываемся в первый же день друг с другом в постели (так ждали). Уже почти сливаемся в экстазе! И тут он видит и трогает мои груди, и говорит: "Ой, а они ненастоящие чтоли?" И... испытывает то самое большое разочарование. Короче, ничего у нас не вышло, он наш роман завершил. Сказав, что он не может заниматься любовью с женщиной, которая настолько не способна была принять свое тело, что сделала себе силикон. Типа он меня осудил! Ну и сиськи не понравились. Но главным образом осудил! Ну блин, а как же эти... ну... внутренние ценности?! И главное - сам же не безупречен! (Я кстати успела посмотреть - да, маловато.) И откуда такая нетолерантность?! Я в гневе! Я понимаю, он бы сам был такой весь Аполлон со всех сторон. Но уж ему-то надо бы тренироваться в великодушии, не?

Яна, читатели - ну не козел ли?! Топаю ножкой!

***

Смеюсь. :-)
Ну я даже не знаю - козел ли. А вы бы были козлихой, если бы вам он не понравился при личной встрече? Кстати, я так и не поняла - понравился он, или нет? :-)))
Давайте я предположу, что он вам каким-то образом завидует. Что у вас был изъян, который вы смогли исправить, захотев - а у него - такой, который вот так просто исправить нельзя. И ему приходится с ним мириться и разбираться (куда деваться) и ему это не нравится, и поэтому он с негодованием относится к тем, кто захотел и смог от этой неприятной миссии "отмазаться"? :-))

А в остальном... эээ... Ну не подошли. Это важно, кто кому первым не понравился? :-) :-) Не подошли, найдете другого, более подходящего. И он найдет наверное. :-) :-)
Ну да, ну да, давайте я повозмущаюсь немножко вместе с вами (и читатели может быть тоже) - мог бы не судить так строго девушку, которая так ему понравилась всем остальным. Но видимо вы там нарвались на реально больное место - потому такое отторжение. Оставьте мужика наедине со своими обидами, и не грустите.
Я думаю, что силиконовые груди - в целом такая вещь, которая очень многим понравится. Так что найдете еще любителя. :-) :-)

ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «секс»


промо miumau апрель 6, 09:00 14
Разместить за 100 жетонов
Если вы не можете найти кота, он наверное спит под стулом в гамаке. Помните картинку "Найди спящего котика"? Она превратилась в одноименный гамак. Этот гамак - это тоже очередной товар с непростой историей. В первый раз moe_delo увидела такие гамаки в Гонконге, где место очень…

Неприятно, конечно, обламываться. Но все же вариант когда толком не узнали друг друга, а уже в койку прыгают, хуже. Когда физически уже привязались друг к другу, а потом оказывается, что как люди вообще друг другу не подходят.

А может случиться, что как люди вот прямо вообще идеально подходят друг другу, потом дело доходит до секса а там облом. Люди уже привязались, а потом он достал из широких штанин свой 10 сантиметровый болт и всё, конец сказке.
Поэтому лучше не затягивать с сексом, мне кажется)

Очень согласна с Яниным предположением!!! Он все никак со своим размером не смирится, от туда и такая драма на ровном месте. Печально конечно, но чувак с такими мышами в голове , да так круто самотверждающийся на других -нафиг не нужен и как хорошо, что объявился он во всей красе сразу! Осуждать чужое тело - бред какой- то, так что на мой взгляд таки да, козел)))!

Я думаю, там на самом деле серьезные тараканы по поводу своего дефекта, девушке рикошетом прилетело. Сильное отклонение от нормы в ту или иную сторону реальная, а не надуманная, проблема

Какая разница, маленький там член или большой. Если мужчина Апполон, это ровно так же не даёт ему право критиковать ваше тело, автор. А если он позволяет себе такие высказывания, это не ваш пассажир. Хорошо, что рано проявился.

Ох жыж божеж мой))) Яна права - только посмеяться и остаётся) Думаю, если бы была возможность делать не только силиконовые сиськи, но и письки - он бы был во первых рядах) И мужчина, хоть в чём-то чувствующий себя ущербным по отношению к женщине - не вариант, ни для секса, ни для отношений. Псы. Я пару раз встречала такую реакцию всего-то на татушку на копчике)) Не до разрыва, но негатив был.

Наверное, это к личным комплексам парня относится. "Девушка не потерпела несовершенств в себе, не смирилась с ними, а исправила грубым вмешательством в свое тело! Значит, и моего несовершенства не потерпит, перфекционистка".

А он можно подумать, принял свое тело, раз незнакомой бабе в интернете пишет свои анатомические подробности и ее же еще и обвиняет, что у него не встало то, что есть. Мораль басни - не жить виртуальным образом. А то подпрыгнули и шмяк.

У чувака такие тараканы огромные и бегают совсем без присмотра. Автору радоваться надо, что так быстро от него отделалась. Повезло можно сказать. Перекреститесь и забудьте! Мало что ли придурков на земле ходит?!

А автор письма упомянула до встречи о своем усовершенствовании? Или это был сюрприз? А она написала-что без недостатков?
Если бы честно написала, может, и до постели бы не дошло? Он бы раньше слился.


Так это ж в голову должно прийти для начала.
Мне б не пришло. Она как раз свою грудь давно уже приняла, какая есть сейчас, и на ней не циклится, у нее там не болит.
А у него болит - вот на нее и вылил.

Мне кажется там у мужика очень большая проблема в голове сидит, и хорошо что сейчас разбежались. И как раз из-за его этого комплекса он так все и воспринимает.

Неприятно удивил ответ Яны. Обычно она отвечает очень вдумчиво, бережно к вопрошающему. Какой бы ни был странный или "неважный" вопрос. Собсно поэтому я и читаю ее много лет. А тут поверхностная отписка и аж по два смайлика после каждого предложения. Я бы очень обиделась, если бы мне ответили так.

Автору очень сочувствую. Мужчина - феерический мудак и козел. Но в общем хорошо, что его внутреняя гниль выявилась так сразу. Наплюйте и забудьте. Было бы хуже, если бы вы потратили на него пару лет жизни, а потом вылезло бы ЭТО. И дело не в том, нравится ли кому силиконовая грудь или нет. Дело в том, КАК и в каких обстоятельствах человек сообщает об этом.

автор, а где же фото тех самьіх силиконовьіх сисек? для иллюстрации ткскзть

Автор, мужик вам конечно попался с проблемами, но ситуация отлично проявила ваши проблемы.

Я считаю, что вы большую часть жизни не могли принять себя из-за маленькой груди, а приняли только увеличив её, а страхи и комплексы все ещё преследуют вас, если чужая критика так трогает вас.

Тут же простая логика.

Если вас не устраивает ваше тело и кто-то критикует вашу внешность, то он лишний раз напоминает вам о том, что нужно работать над собой. (Либо заниматься спортом, следить за собой, либо заниматься с психологом, чтобы принять себя. Оба варианта одинаково хороши)

А если вы нравитесь себе, но кто-то вас критикует, то разве это ваша проблема, а не критикующего?

Выше уже правильно написали, в 21 веке знакомства и секс стали настолько простыми вещами, что вам совершенно не стоит расстраиваться. У вас есть все шансы найти и такого который будет нравится вам, и чтобы от вас был без ума. Главное ищите.


А вы много знаете людей, которые полностью принимают свое тело? Даже с психологом? Почти у каждого/каждой есть какие-то неуверенности в себе, и это н повод ездить по ним на танке.

А я слышала, что они сейчас почти не отличаются от настоящих ))

Автор, я согласна с Яной) поржать и забыть. Ну не понравились так сильно или у него свои личные комплексы- какая разница. Я вот вам завидую, что вы сделали (сама не решилась), и мне кажется, это вообще не его дело!!!!


?

Log in

No account? Create an account