Previous Entry Поделиться Next Entry
Разрешите познакомиться
miumau
Для тех, кто тут недавно, повторю правила игры: тут все желающие могут знакомиться, искать друзей, мужей и жен, любовников, собратьев по счастью и несчастью, соратников и душевных родственников.
Прошу не искать тут партнеров по бизнесу, рекламу, деньги и заказы, для этого в этом жж существуют другие посты.

Простые советы, чтобы вам же было лучше:
1 - Публикуйте объявления только в комментариях первого уровня. Через 10 минут тут будет несколько сотен комментариев, и ветки начнут сворачиваться, комменты не-первого уровня исчезнут из поля зрения просматривающих.
2 - Пожалейте смотрящих, не вешайте под своим объявлением более 3 фотографий. Все, что шире 800 пикселей, дизайном этого журнала беспощадно отрезается! Так что либо ужимайте фотографии (так лучше) либо не забывайте задать им ширину 800, если они больше.
3 - Начинайте с простых вещей. Где вы находитесь? Кого ищете? Мужчину? Женщину? Для чего? :-)
4 - Кто тут влюбится и поженится, приглашает на свадьбу все сколько-там дцать тысяч моих читателей ;-) (Хотя бы виртуально.)
5 - Профессионалы, предлагающие "эроуслуги за деньги" из этого поста будут забанены, сорри. :-) У нас тут большой и чистый сеновал. :-)
6 - Знакомиться можно для чего угодно (личного) и с кем угодно. Всех, кому чье-то объявление не нравится, прошу молча проходить мимо. Моралисты, фашисты, расисты, гомофобы и прочие нервные, желающие навязать другим свою картину мира грубыми словами, будут баниться без суда и следствия. :-)
Такие посты тут появляются: 1 января, 1 апреля, 1 июля и 1 октября.
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «опрос»

  • Бумажные тетрадки VS Приложения

    Интернет полон приложений для планирования всего и вся. И одновременно с электронными планировщиками плодятся бумажные. Уже и наиздавали кучу…

  • А кто уже живет с фитнес-трекером? (Который считает сон.)

    У меня среди знакомых уже почти все с такими бьраслетами или фитнес-вотчами живут. Собственно, считают там шаги (это кажется самое распространенное…

  • Загадка без ответа?

    Меня тут в тупик поставили такой загадкой: Когда идёт зелёный, когда сидит синий, когда лежит белый, когда падает чёрный,когда поднимается желтый.…


промо miumau апрель 6, 09:00 15
Разместить за 100 жетонов
Если вы не можете найти кота, он наверное спит под стулом в гамаке. Помните картинку "Найди спящего котика"? Она превратилась в одноименный гамак. Этот гамак - это тоже очередной товар с непростой историей. В первый раз moe_delo увидела такие гамаки в Гонконге, где место очень…

Привет. Я- Катя, рисующий архитектор, живу в Питере. Буду рада интересному общению. Велкам)


0of1f5z8.bmp

Edited at 2017-10-01 06:18 (UTC)

А мы уже знакомы)))
А кто еще с Катей не знаком - советую!


Привет! Меня зовут Ирина. Буду рада в очередной пополнить свою френдленту интересными журналами. Мне интересен "дневниковый" формат. Когда за журналом видно человека, а не редактора интернет-газеты :)

О! Я тоже люблю дневники, а не выпуски новостных каналов=) Давайте дружить!

Привет! Я Оксана, живу в Ростове-на-Дону и ищу друзей для живого общения.
Мне 44, счастлива в разводе)
Хотелось бы встречаться и пить кофе, гулять по городу, ходить в театр, обсуждать жизнь, книги, кино и хобби.


Edited at 2017-10-01 06:24 (UTC)

Всем привет! Меня зовут Таня, 30 лет. Я врач, репетитор и любитель порисовать всякое/погладить котиков/поболтать о разном/покататься за рулём.
Пишу не часто, в последнее время, по вдохновению, так сказать.
С удовольствием общаюсь и читаю интересные жжурналы.
Москва, если это важно.


Edited at 2017-10-01 06:20 (UTC)

Здравствуйте, Таня! Меня тоже зовут Таня) Люблю живые дневники, как ваш журнал, и сама пишу о своей жизни, работе и обо всём, что в голову придёт. С удовольствием с вами подружусь))

Ищу френдов - рекламщиков, не для работы, а чтобы делиться и обсуждать бредовые и не очень идеи) Свои и чужие, реализованные и проекты ради проектов) Потому что, как выясняется, бОльшую часть народа реклама - любая - раздражает, а увлечённых - не так уж много( Сама по образованию журналист, а работаю уже лет 15 в рекламной сфере. В моём жж по описанным выше причинам не так много про рекламу. Как хотелось бы)

Приветствую! Пообщалась бы, как начинабщий)


Привет, меня зовут Юля. Я художник из Киева. Но поскольку я училась и жила в других городах особо много социальных связей в Киеве пока не завела. Ищу людей обоего пола для приятного общения на околохудожественные темы и всякой интересной культурной жизни. И вообще я за любой кипишь, кроме драки.





Привет! Меня зовут Аня, я фронтенд-девелопер, живу в Болгарии, у меня есть сын и два велосипеда.
Ищу просто интересных и веселых людей, а уж для чего - потом разберемся.

Правда, в жж пишу редко, чаще в инстаграм, так что вот ссылка - https://www.instagram.com/nim_ff/





Edited at 2017-10-01 06:42 (UTC)

Меня зовут Аня и я учусь на фронт-энд девелопера в Таллине)
Мне интеесно, как оно работается, с точки зрения что же ждет меня в будущем и какие есть варианты. Про трудовые будни не пишите?


Всем привет. Я Максим. Из Новосибирска. Пишу про всякое, но в основном про это дневниковые записи. Хочу найти общение, которое может перерасти в дружбу в реальном мире.

Привет, Максим. Я Людмила. Из Иркутска. Почти рядом) В ЖЖ бываю редко. Захожу чтобы читать Эволюцию. Чаще бываю в контакте.

Edited at 2017-10-01 08:56 (UTC)

Меня зовут Марина, замужем, две дочки, две кошки и два кролика.Живу в Израиле.
Я работаю закупщиком на шоколадной фабрике.
Люблю: вязать крючком, читать, музыку, лёгкий абсурд в жизни и, к сожалению, кушать.
Ещё очень-очень люблю Минск - город, в котором я родилась и в котором прошли мои детство и юность.
Пишу в режиме дыбра

Здравствуйте, Марина! Меня зовут Таня. Я люблю дыбровые журналы, они такие... живые)) и сама так пишу: о жизни, о работе) С удовольствием с вами подружусь.

Привет! Меня зовут Юлия. Живу в деревне, учу английский, имею 2 детей оччень разного возраста, собаку, кошку, и обожаю куда-нибудь ездить, по нашим местам и не нашим). Мне 40 лет, ищу дружбу, общение, да всем рада буду)). Писать в блоги не очень люблю, иногда пощу в инстаграм, предпочитаю живое общение, ну и почитать-повдохновляться интересным.


Не про шахматы!

Проживаю 2 месяца в Нижнем Новгороде.
Всё. Больше отсюда никуда.

Приглашение адресовано.... мужчинам примерно моего возраста :-)

Знакомство с женщиной тоже возможно, но это все таки будет уклон в сторону уже совместного времяпрепровождения с женой.

Пока нет проблем с лишним временем, но привык что все таки есть друзья жизнью которых интересуюсь, кому может быть интересна выборочна моя часть жизни не связанная с семьей или с шахматами.

Подчеркиваю особым шрифтом:
Нет необходимости в гиде по городу, в помощнике по адаптации в городе. Эти вопросы уже полностью решены, и есть у кого спросить, если что-то возникает. Т.е. нет в моей инициативе практических пользовательских мотивов

Заинтересован в простых дружеских контактах, не ежедневных можно, а по случаю совпадения желания хорошо провести время. Пока такой человек у меня появился только один. В Челябинске было конечно же гораздо больше.

Территориально работаю на Верхнепечерской ( в Олимпе), можно приходить ко мне в гости туда. Так как львиную долю времени провожу именно в этой части города. Проживаю (временно) в Щербинках, если Вам ближе это место - тоже велкам (проживаем с дочерью 16 лет и с женой 47 лет). Ваши контактные места или предложения по нейтральным, конечно же тоже в учет пойдут на равных с моими- рассмотрим всё.

Мне 44, детский тренер по шахматам ( работаю много и давно в этом). Интересуюсь разным, но конечно как и все чем-то больше, чем-то меньше. Выпивать? Можно, но умеренно, я всегда за рулем, и профессия.... обязывает. Т.е. не против, но ни как смысловая основа если :-) , а как "эмоциональное сопровождение" каких-то моментов.

Начать можем с чего то совсем простого, может быть с переписки, или с минимального контакта, когда у вас или у меня мог бы случиться какой-то практический повод... ну а потом раскрутим. Все как всегда... главное начать, немного присмотреться и может быть получится взаимоудобная и интересная дружеская конвЭнция :-)

Re: Не про шахматы!

А можно Вам в личку написать про шахматы?))

Писатель, путешественник, матершинник, чревоугодник, прелюбодеятель.
Никого не ищу, просто нарциссизм.

Привет) Я - Римма. Живу в Казани. Люблю кофе, кино, рисовать, интересные городские мероприятия и просто гулять по городу. Хочу влюбиться) хотя если вам просто нужна компания для всего вышеперечисленного, то я буду рада)



Edited at 2017-10-01 07:26 (UTC)


Меня зовут Юля и я иногда что-нибудь предпринимаю для расширения круга знакомств :-)
ЖЖ практически перестала вести, но читаю. Живу в Харькове. Ищу кого-нибудь для иногда составить компанию за кофе и другими социальными мероприятиями, ну и для онлайн-дружбы. Интересы занудные - читаю и смотрю кино. Много ем, много хожу.

Edited at 2017-10-01 07:25 (UTC)

О, как красиво! Вот это фото - все радует глаз!

Привет! Я Марина, ЖЖ уже больше 10,лет, пишу наплывами , и конечно, просто о себе и повседневных делах )) последнее время мы плотно подсели на путешествия, откуда я "по быстрому" выкладываю фото в Инстаграм с небольшими рассказами ) www.instagram.com/marina_kovera

?

Log in

No account? Create an account