Previous Entry Поделиться Next Entry
Так хочу негодяя!
miumau




Разбираю письма в "Вопрос-ответ". Вот, которое было уже: мужчина со мной беременную жену обманывал, теперь со всей фирмой делает то же самое, а я его так хочу, забыть не могу. А вот представить, каким тут мог бы быть идеальный сюжет мечты? Что он всех бросил и начал жить с автором этих строк? Или даже женился? А хочу ли я такого мужа? Который будет потом за моей спиной все то же самое делать?

Сразу вспомнила про мужчину, к которому замужняя женщина бегала. Такой роман был, нескольк лет рыданий, терзаний и ревности. Она лежала с ним в постели, при этом мужу по телефону врала, что едет туда-то или сидит там-то. Потом она торжественно бросила мужа! Вау, такого не бывает, мечта сбылась! И стала жить с любовником. И через некоторое время завела за его спиной роман... с бывшим мужем. И все то же самое теперь другому в телефон говорила. Ну и как, такая мечта? Стоило за нее бороться столько лет?



Или сейчас передо мной два таких же письма. В обоих описываются заоблачные мудаки. Они и с авторами письма поступили отвратительно, если серьезно. И при этом они состояли в других отношениях, где создавали иллюзию верности и лояльности, и тоже во всю врали, и со всеми обращались так, как вообще нельзя никогда с людьми обращаться. Так вот - одна автор письма одна сидит плачет, мол, хочу его любимого. Его за все проделки другая половина выперла, а он там пытается все вернуть. А она рыдает, что не к ней. А во втором случае и автор письма сидит о нем мечтает, и вторая обманутая. А он на всех забил, и бегает к третьей.

А четвертая - не в письмах, а в жизни. Три года отношений, все отлично, уже думали, что сейчас он предложение делать будет, или что-то такое. Собрались отмечать Рождество с семьями, все серьезно. И за один день до Рождества он ставит ее перед фактом, что он уходит. Потому что полюбил другую. Уже три месяца назад, ага. Я писала про эту историю. Он ушел, соотвественно, перед прошлым Рождеством. А сейчас он появился (он наверное новые романы заводит пунктуально за 3 месяца до этого праздника?) Вернулся, валялся в ногах, и просил прощения. Звонил 10 раз в день, звал гулять и мириться, и дозвался. Пошли в кафе чашку чая пить, потом в бар посидеть и поговорить еще, потом переспали. И потом он пропал с лица земли, как будто ничего не было. Везде онлайн, по соцсетям видно, что живой, но вот пропал...

А она плачет: "А что это было?" А в первый раз это что было?

Девушки - ну зачем вам такие мужики, а? И пишете же сами, что три года о них плачете, за это время они в десяти местах так сделали. Т.е. это не одно какое-то сиюминутное затмение с человеком случилось - он действительно весь такой! Ну не надо таких хотеть! Не сделают они никого счастливыми! Радуйтесь, что они показали себя с такой стороны раньше, чем им кто-то всю свою жизнь доверил.



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»

  • Вот это я понимаю, разочарование!!!

    Я тут так хорошо год начала, среди прочих начала новый виток "занятий здоровьем", вдохновилась, и давай 5 раз в неделю ходить в спортзал. Пока…

  • А я тут убил одного

    Представьте себе, что есть у вас родственник. Допустим, дядя, или какой-нибудь брат мужа. Ну или приятель, или друг семьи. Ну, может быть - самый…

  • О-о-о!

    Вот бывает же, иногда даже не знаешь, чудеса настоящие на свете бывают? Или просто столько разных людей мой жж читают, и пости наводят людей на такие…


промо miumau декабрь 14, 08:00 9
Разместить за 100 жетонов
Наша Даша (хорошо рифмуется, да?) совершила подвиг, и перенесла свой рисунок с котиками на шарф, так, что они при этом еще котиками остались. (Если…

Всё очень просто: примативность, обезьяний инстинкт требует альфа-самца, и никакой разум ему не указ: "Бей, Григорий, бабы любят мужскую силу..."

А бывает еще уверенность - уж со мной-то он точно перевоспитается! Я же не такая как все!))

Ну Литвак не зря в свое время двже термин ввел" наркоманическая любовь". Когда с такими " упавшими в любовь" работаешь, сюрпризы могут совершенно разные. То из семейного суенария что то полезет, то это она мысленно отца маме возвращает и перевоспитывает, даже этого не осозновая. Поэтому шкатулочка с сюрпризами даже для психолога.
Но и вторая сторона обычно не обижена талантами, они из блюстителей своего гарема. Можно не пользоваться, но главным должен быть герой. Был у меня в практике просто страшный случай- девушка еле выбралась, даже замуж собралась, так узнал, появился, увез чуть ли не из загса, три дня любил и слинял. Ответил знакомым так- мне надо было знать, что я для нее главнее. Морду ему родня девушки набила знатно, пообещали даже кое что о нем на этой морде и вырезать, если еще приблизится. Но свадьба не состоялась, жених не оценил прикола.

"Когда с такими " упавшими в любовь" работаешь, сюрпризы могут совершенно разные. То из семейного суенария что то полезет, то это она мысленно отца маме возвращает и перевоспитывает, даже этого не осозновая. Поэтому шкатулочка с сюрпризами даже для психолога" -

а можно ли как-нибудь напасть на след причины такого "падения" методом самоанализа?
Или только со специалистом и никак иначе?

Дорогая Миу, во-первых эти вещи, амурные страсти, специально сделаны так, чтоб быть сильнее здравого смысла. Здравый смысл говорит что? - "Расходы большие, позы нелепы, удовольствие скоротечно".
Во-вторых, как бы Вы ни призывали к практичности и рациональности, если Вы возьметесь например писать мемуары, то и Ваши истории будут читаться в общем не практичными, не рациональными. Столь же странными.

Дык, значительная часть этих мемуаров тут уже написана, и там естественно то же самое. :-) ну я про себя так же говоа восклицать "нупочему!". :-)

мне эти истории очень напомнили описания нарциссических личностей

Есть в этом, наверное, своё guilty pleasure? Ах, какой он романтичный негодяй и мерзавец?

так зато страсти-мордасти, жизнь бьет ключом (и все по голове), можно картинно позаламывать руки и срывающимся голосом сказать: "я люблю только тебя". а можно еще в шелковом халатике ночью от паразита в слезах убежать, напоследок скзав: "я больше так не могу!"
зачем это унылое мещанское счастье, когда все довольны, любят и уважают друг друга (и в первую очередь себя). а как же Драма? Страдания? Великая Любовь Навсегда?

Четвёртый сценарий: молодая пара воссоединяется под ее истерики и пендаль от официальной супруги (про пендаль тщательно скрывается, но уверена в нем на 100%) , а потом "молодая" быстро понимает, что затрахалась, в прямом и остальных смыслах . За спиной никто никуда не ходит, но вместо этого появляются мужские истерики и вынос мозга на тему - ты меня недостаточно любишь, время не уделяешь, зачем хотела со мной жить. Истерики принимают угрожающий характер. Из всей этой каши только один плюс получился - замечательный младенец.


Это от низкой самооценки

Потому что собственные сильные чувства важнее счастливых отношений. Иногда так бывает.

Вы с Эволюцией как добрый и злой полицейский)))


Яна, можно спросить, это ваша картинка?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Это такой тип баб, дуры - называется. Такие всю жизнь на грабли будут наступать, реветь и снова наступать.

(Удалённый комментарий)

Это называется: Любовь зла полюбишь и козла!


?

Log in

No account? Create an account