Previous Entry Поделиться Next Entry
Что хуже - интернет или книжки? (И посмейтесь вместе со мной!)
miumau


Сейчас принято говорить, что все зло - от интернета. А раньше говорили, что от книг. Думаю, что правы те и другие - чистейшей воды зло!
Я с выходных зашиваюсь на всех фронтах, потому что работы запланировано было много (обычной), помимо работы еще жизнь имеется, и между тем я с одной стороны воспылала желанием дочитать книжку (особенно с учетом того, что ее завтра в библиотеку отдавать), плюс полезла рыться в своих виртуальных сокровищах.

Про сокровища меня спонтанно накрыло: я увидела, что написала десять тысяч постов. Пошла в них рыться. Навела порядок в метках. Поняла, что пары меток глобально не хватает, а многие метки появились недавно, и хорошо бы найти старые посты, к которым они отношение имеют, и проставить там тоже. А про несколько тысяч постов, написанных до появления меток, я вообще молчу. Ну и от меток меня унесло в разные чтения и изучения. Очнулась - 12 ночи, весь день пролетел. Я правда вчера половину самых важных планов выполнила, 2 часа порисовала, и 2 часа пописала. Но не менее длинный список нужных мелочей забросила.

В общем - заходит ко мне сегодня мама, и говорит: "Слушай, какой у тебя бардак на кухне". А я так, не отрываясь от монитора: "Угу". А она дальше "Ой, а в ванной какой бардак!" И я снова "Угу".



Потом оторвалась таки, вздохнула: Я знаю. И хорошо, что М. сутки работает, потом сутки отсыпаться будет, а то если он что-нибудь такое не дай Бог увидит - разлюбит навсегда. А вообще, погода хорошая, надо все бросать и бежать в спортзал. Особенно с учетом того, что завтра я по многим причинам весь день буду сидеть дома, и спортзала не выйдет.

Оторвалась... пошла. Вышла на улицу - идет мне навстречу русский мужик, с таким видом - одновременно потерянным и сердитым. Посмотрел на меня, и вдруг куда-то рукой махнул и страшно выругался. Причем собирался про себя, но вышло вслух - как-то так. Я улыбнулась, пошла дальше в свой спортзал.

И вот, представляете - потренировалась час, еду назад, и тут на середине дороги (в другую сторону) вижу на остановке того же мужика! И он еще растеряннее, растрепаннее и злее прежнего. Смотрит куда-то в небо, туда же руки и взгляды вскидывает, что-то неласковое шепчет, и при этом в автобус входит, в котором я сижу. Я, увидев его, рассмеялась в голос. Ничего не могу поделать. Подумала - что вот сейчас он меня еще во второй раз увидит - материться будет пуще прежнего (хоть я и не знаю, чем я ему в первый раз не угодила). Ну в общем у мужика явно очень кривой день выдался. :-))) Но зато мне от столкновения с ним окончательно весело стало.

И вот вхожу я такая в дом, еще с улыбкой, и вижу, что в кошачьей песочнице - тоже будто бомба взорвалась. Бросила сумку, пошла убирать. Лезу и вижу, что там совсем что-то нехорошее случилось (такого еще никогда не было): чья-то серая попа до такой степени не поместилась в лоток, что кто-то написал на бортик. Это мне знак, что надо вообще все нафик из этой ванной выкидывать и все мыть. И кухню тоже. Все, пошла мыть, продолжение спортзала. :-) Но теперь почему-то смеюсь, не могу остановиться.

Сердитый русский мужик, который сегодня так не поладил с Мирозданием в Панкове: если ты меня читаешь, напиши, о чем сердился? :-)))



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau апрель 6, 09:00 15
Разместить за 100 жетонов
Если вы не можете найти кота, он наверное спит под стулом в гамаке. Помните картинку "Найди спящего котика"? Она превратилась в одноименный гамак. Этот гамак - это тоже очередной товар с непростой историей. В первый раз moe_delo увидела такие гамаки в Гонконге, где место очень…

  • 1
Такое с многими делами бывает, бывает вот нужно выкинуть, скажем, материалы после окончания школы какой-нибудь, и все они лежат в одном месте, ждут потери актуальности, чтобы всей толпой на помойку уйти, но стоит только открыть, как всё, там же целая жизнь, я сама прошлая, заметки на полях, конспекты, мысли, идеи, воспоминания, и всё, так можно всю ночь просидеть, и весь день еще ходить под впечатлением.

Не парьтесь. Нас всех прессовали комплексом "отличника". Критерий один. Вас и мужа устраивает? Тогда все остальные идут лесом)))).

Сегодня день непоместившихся в лоток кошачьих поп. Мой Тиша два раза мимо на половину.  Два раза пол мыть пришлось.


Это кошки чувствуют непогоду: на карибах ураган 5го уровня :)))

У нас льёт беспробудно целый день.

Дада, всю попу раскачало от одной только мысли.

если бы не книги и не интернет, я бы сейчас был жалким, нищим бомжарой ...
но выпить я тоже люблю, а уж как я люблю ЗАКУСИТЬ!
вот сейчас закончу свою полулитровую норму, с тушеной "котейкой", завалюсь
на любимый диван и наконец "дочитаю" панова "Продавцы невозможного", без очков!
большинство книг можно "снять с полки", произвольно открыть и снова получить
удовольствие.
к "господину" олди это не относится, его могут читать только тупые, малоразвитые,
жвачножующие ... ну типа америкосов.
пробовал я с этими "разноцветными" общаться в ВК, после вопроса, с какой книги они
бы посоветовали мне ознакомиться с их творчеством, они меня тут же "забанили".
но я упрямый, заказал, открыл, почитал ... такой ужас!
если бы я был господом богом, я бы устроил им аутодафе вместе с ихними словоблудиями!
так что иформация, это наше всё! сначала из уст в уста, потом в книгах ... а вы знаете,
как в ссср в застойные времена было сложно с книгами? даже в библиотеках, даже имея допуск.
так что интернет раздвинул рамки "дозволенного" и недозволенного ...
и для порнухи тоже ... а какие проблемы?
знали бы вы про мой первый сексуальный опыт ... вы бы посмеялись вместе со мной и вместе
с миллионами таких же как я, которые банально промахнулись ...
гы!

Ну вы сравнили (насчет промахнуться) однако! :-) Лоток-то в четыре раза больше кисы. И опыт далеко не первый. Тут уж правда промахнуться - грех! :-) :-)

это вы про олди или про свою "упитанную" кису?

я же не штирлиц, который утверждал, что "запоминается последняя фраза", про аспирин
уверяю вас, это тупая закладка спецслужб, с чем чел зашел, с тем его и похоронят.
а вы начали с ... книга или интернет ... что хуже ...
ну и где я напортачил? и при чем тут ваша киса?

кстати, помните разговор штирлица и мюллера за кадром?
-штирлиц, вы еврей?
-нет, я русский.
-а я немецкий ...

Edited at 2017-09-05 21:51 (UTC)

С мужиком насмешили ;))

Надеюсь, что уборка прошла удачно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account