Previous Entry Поделиться Next Entry
Да, но!
miumau


Подслушала диалог двух девочек подростков. Обсуждают какого-то мальчика, который оказал знакни внимания. Еще ничего не понятно, но уже визг. Ну что, ну что! Ну признавайся! Ну он-то тебе нравится?!
- Да! Нравится! Но только если я ему тоже...
Во как надо.
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau апрель 6, 09:00 15
Разместить за 100 жетонов
Если вы не можете найти кота, он наверное спит под стулом в гамаке. Помните картинку "Найди спящего котика"? Она превратилась в одноименный гамак. Этот гамак - это тоже очередной товар с непростой историей. В первый раз moe_delo увидела такие гамаки в Гонконге, где место очень…

  • 1
Как говорится, любовь всегда взаимна?

Вот он, динамический баланс!


(Удалённый комментарий)

Разумеется, чтобы не прийти к 40 кошкам, надо уже с подросткового возраста начинать активно откликаться на любой заход в твою сторону:) а то иш, выпендриваются! 😄


А Вы анонсируйте сеанс рисования котиков.
А то тогда не очень детская тема была, действительно.

Все эзотерики, люди, говорящие и карме, человеческой энергетике, привлечении в свою жизнь любви и благополучия, говорят на одну и ту же тему: тему безусловной любви. Это, грубо говоря, когда ты любишь, холишь, лелеишь, а тебе хрясь!-по одной щеке, по другой, поддых, посылают нахрен, а ты только увеличиваешь в себе любовь к этому человеку и готов очень много для него сделать )
Извините, но девочка-то права. Тратить свою энергию на человека, которому ты не слишком-то и нужна-непростительная трата времени. Я попробовала так пару раз. Радости мне от этого, мягко говоря, не пришло, а вот нервов и здоровья сьело прилично. И хочется наконец полюбить и похолить себя, такую единственную, неповторимую и достойную любви взаимной, счастливой, ибо я знаю, ЧТО я могу дать любимому человеку, чем могу поделиться, но отдавать впустую людям, которые лишь позволяют себя любить, больше не хочется по многим причинам: во-первых, не оценят, плюнут и даже не вспомнят, как ты был добр, участлив, и готов был на многое ради них, во-вторых, могут внезапно так с тобой поступить, что мало не покажется, а в-третьих-ну не надо им тебя и не надо, не залезай в личное пространство человека, для которого ты-лишь удобная мелочь, на которую они изредка тратят свое время. Это и тебя будет обесценивать в собственных глазах, а хуже порушенной самооценки нет ничего в этой жизни, тяжело ее восстанавливать, крайне тяжело.
Поэтому да, любить надо взаимно, если только речь ни заходит о собственных детях. В паре "мужчина-женщина" любовь желательна как взаимное чувство, иначе из этого кроме нервного срыва ничего не выйдет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account