Previous Entry Поделиться Next Entry
WELCOME TO BERLIN: Crazy Excessive Doodling by Miu Mau
miumau
И теперь это все еще крааасиииить. :-)
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «видео»

  • Воспитывать будете?

    Что вы подумаете (скажете) если у вас дети сделают такое? На самом деле тут все просто. Единственное, что можно сказать: "Сами дураки, не надо…

  • Пульт управления иллюстраторским полетом

    Иллюстратор построил себе идеальное рабочее место. Смешно, сразу видно, какое место в его жизни занимают клавиатура и мышь. :-) А правда - что это у…

  • Интервью - два вопроса

    Мне написала читательница, что она участвует в некоем проекте по саморазвитию, и ей там велели обратиться к какому-нибудь любимому автору, и задать…


промо miumau апрель 6, 09:00 15
Разместить за 100 жетонов
Если вы не можете найти кота, он наверное спит под стулом в гамаке. Помните картинку "Найди спящего котика"? Она превратилась в одноименный гамак. Этот гамак - это тоже очередной товар с непростой историей. В первый раз moe_delo увидела такие гамаки в Гонконге, где место очень…

  • 1
Вау! мне всегда было интересно, у художников, которые вот такие большие площади с множеством персонажей рисуют - а окончательный вариант сидит изначально в голове или все по ходу дела само так получается?

нереально круто! Нас учили все сначала разметить, ну вот тут было бы пол, потолок, стены, где столы стоят и тд, а здесь все рисуется с угла, с маленькой детали, а потом все само на своих местах оказывается, гармонично, и ничто ничему не мешает - фантастика просто!

Там никаких набросков не было, разметок? Вот так вот прямо сразу? Я понимаю когда дудликов фигачат равномерно так, как паттерн, там ещё более ли менее понятно, но тут...

Как же мне нравится мальчик, которого Вы первым нарисовали. Картина - как будто мир его глазами. Было бы здорово узнать его историю. Почему-то мне кажется,что он мечтает о том,чтобы стать юнгой на межгалактический крейсер или пилотом. Но пока смог устроиться только на таможенный контроль в галактическом порту, где он конечно же не заседиться, а попадет в какую-то темную историю с контрабандой, с незаконными перелетами в трюмах грузовых кораблей и кончено же тысячью приключений.

Яна, добрый день!
Я точно помню, что пару лет назад Вы писали, как переносите свои изображения от руки в электронный формат. Не напомните? У самой куча набросков "зависли" в эскизах для раскрашивания. Буду очень признательна.

О, чет я видела такую программу мультипликации с рисующей рукой, ну или с пишущей любой текст. В итоге получается рекламный ролик. )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account