Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневниковое
miumau



Вот уже я включилась с полными силами в работу. Вот уже заметила, что все планы перестали работать, потому что слишком много во всех рабочих процессах изменилось. Переписала все планы, опять принялась за работу. Но опять идиллии не получилось: две недели отвлекалась на гостей и несколько неожиданных форс мажоров.

Теперь уже почти все авралы разгребла. Осталась только неожиданно захровавшая киса. :-( :-((



Перед отъездом в Москву я сходила к окулисту, где меня ждала шокирующая новость: после того, как все наладилось и стало гораздо лучше, вдруг правый глаз (который оперировали последним) стал видеть значительно хуже. Вообще-то я туда пришла в тот день, чтобы дочинить левый. Нужна была еще одна маленькая операция, и она непосредственно была назначена на этот день. Меня совершенно рутинно сунули в аппарат - измерить глазное давление и зрение. Для галочки опросили оба глаза, посмотрели в карточку, и тут - ой. А тот, второй, который сейчас вроде стабилизировался - чего это он опять так плохо видит?! Это было странно - потому что к этому моменту зрение в правом глазу должно было стабилизироваться. Врачи еще надеялись, что может быть от школы зрения станет получше. Но хуже уж точно не должно было становиться.

В результате операцию сразу отменили, поплохевший глаз со всех сторон замерили, все самое страшное исключили, и отправили меня домой. Назначив кучу лекарств и лечений. И вот сегодня я туда пошла снова, после долгого перерыва - проверять. Оно снова откатилось в ту точку, где уже было - т.е. опять стало лучше (фухх), но теперь надо потихоньку слезать с лекарств, которые я капала 2-3 раза в день. И надеяться, что после этого оно останется в том же состоянии. Отправили меня домой, опять с кучей рецептов и направлений.

Поймала себя на том, что я регулярно задалбываюсь ходить к врачам (многие походы убивают полдня или день), но к некоторым врачам мне таки интересно ходить. Заметила я это с ужасом, потому что вообще-то про старых бабок говорят. что они любят ходить по врачам. Но я, например, полюбила школу зрения, ту, которая с нейрофидбеком. Там - невролог, это так интересно, он стооолько всего знает про работу мозга, и еще отвечает охотно. И нейрофидбек, и биофидбек - притягивают меня магически. Так же мне интересно ходить к реабилитологу. Раньше я с ним воевала - так же, как воевала со своим телом. А потом начала понимать, что результатов будет больше, если регулярно напрягаться, но не прогибать свое тело любой ценой и по максимуму. И вот тут стало интересно: как выжать из себя как можно больше, не дожав тело до очередного ухода в какой-нибудь бойкот?

Ну вот теперь мой интерес будет удовлетворен на все сто - опять ко всем надо.

Т.к. я последние недели провела не в состоянии аврала, но на грани, я пишу сейчас в жж практически в реальном времени - каждый день пишу пост на завтра, максимум получается написать что-то вперед на 2 дня, чтобы потом один день заниматься больше другими вещами. И вот я ставлю сегодня очередной пост на завтра, и смотрю, что как-то край календаря опять близко. Ай! Август кочается?! Мамочки! Так это же значит, что сентябрь следом! Лето кончилось? Куда все пролетело? Как-то быстро в этом году.

Вот август совсем странный выдался у меня. Вроде постоянно что-то делала, причем много! В очень многие дни гордилась тем, сколько успела писать. рисовать и читать, несмотря на наличие гостей и незапланированных дел. А результатов - мало. Куча всего большого, начатого, но так, что похвастаться еще нечем, и все в довольно аморфных стадиях находится. Надеюсь, что у меня в следующем месяце получится собраться, наконец! (Хныыы...)



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «живу»

  • Моя тетрадка с планами

    Тут начали обсуждать, кому какая тетрадка больше всего нравится. И некоторые написали, что им удобнее всего - как и мне - чтобы все дни недели…

  • А зачем это тут лежит?

    Минимум раз в неделю (а то и два) мама заходит ко мне, и, проходя мимо двери в комнату, где мы любим сушить белье, спрашивает: "А почему у тебя…

  • Как быстро меня накрывает

    Вчера меня к вечеру резко накрыло истерикой "все, не могу больше лежать, не могу большое болеть, все надоело!" При этом в предыдущие дни я много…


промо miumau апрель 6, 09:00 15
Разместить за 100 жетонов
Если вы не можете найти кота, он наверное спит под стулом в гамаке. Помните картинку "Найди спящего котика"? Она превратилась в одноименный гамак. Этот гамак - это тоже очередной товар с непростой историей. В первый раз moe_delo увидела такие гамаки в Гонконге, где место очень…

  • 1
Яна, выздоровления вам и кисе - и удачного сентября!

Яна, Вашему отношению к жизни в целом и к трудностям в частности можно поучиться. Здоровья Вам! И кисе тоже, конечно ))

Вот так засада неожиданная с глазом! Сочувствую!

А я обожаю читать про школу зрения. И правда безумно интересно. Но все равно желаю поскорее все трудности преодолеть! И кисоньке здоровья!

Всем-всем-всем здоровья!

Главное - здоровье, всё остальное приложится. и напрягаться до крайности конечно не надо.

Выздоравливайте обе поскорее!
Пусть осень будет теплой и уютной!


Edited at 2017-08-30 20:18 (UTC)

А что такое с кисой? (((
Берегите и себя и кису! Здоровья вам!

А что с кисой? Здоровья вам и ей!!!

Ваша история с глазами (да и вообще со здоровьем) поражает, каждый раз думаю, что перенеси все это на наши российские реалии - получилась бы довольно грустная и выматывающая история, на борьбу с болезнями пришлось бы всю жизнь положить в прямом смысле слова:(

Тоже самое...и с августом , и с летом в целом. Лето промчалось. Сижу, смотрю на календарь и думаю-а было ли оно?)). А август-суета сует-куча дел и минимум результата. Успокаиваю себя мыслью, что это закладка базы под будущие периоды. Выздоравливайте!!!!

Здоровья Вам и кисе. Про школу зрения безумно интересно даже читать, ходить наверняка тоже!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account