Previous Entry Поделиться Next Entry
Никто не умрет - все найдут другую шею
miumau



Продолжение продолжения истории. Собственно, тут уже одно очень позитивное продолжение истории было, теперь нам шлют еще.
P.S. Мы продолжения историй любим! Если вы сюда писали когда-то, и та ситуация чем-то закончилась, расскажите нам. Интересно, оправдались ли предсказания читателей, пригодились ли советы, оказались ли правы угадывающие? :-) Или может быть мы предложили пять вариантов развития истории, а случилось шестое?

Вот письмо:

Привет!
Захотелось написать продолжение продолжения истории, но уже немножко не о себе. Вот ссылка на предыдущее продолжение: http://miumau.livejournal.com/1892137.html
Тут я писала как у меня все хорошо. И это "хорошо", слава Богу, продолжается. Мы с отцом моего ребенка прошли серьезный кризис в отношениях, чуть не разошлись, но в итоге съехались и живем теперь вместе. У нас хорошая счастливая семья, есть маленький совместный бизнес и личные интересные проекты. Много планов и уже есть достижения. Недавно он стал говорить, что в обозримом будущем хочет еще одного ребенка.
Проблемы со здоровьем в процесе решения, были две операции, теперь лучше. Но письмо не об этом.
Хоть в предыдущих историях я мало писала о первом муже, но те отношения, их причины и последствия разбираю с психологом до сих пор. Меня не перестает удивлять то, как люди умеют приспосабливаться!



На момент моего ухода он уже больше трех лет не работал - "искал себя". Когда я ушла, он быстро проел деньги, которые я оставила на депозите, просил меня вернуться, говорил, что умрет без меня и всячески пытался давить на жалость и сострадание. Похудел, ходил за мной на все мероприятия, где я была, дежурил у дома. Когда узнал о моей беременности, очень психовал, потом говорл, что ГОТОВ ПРОСТИТЬ И ПРИНЯТЬ меня с ребенком и растить его, как родного. Ха-ха-ха.
Конечно же я не вернулась. И меня все это сильно пугало.
НО. Когда он понял, что вернуть меня не получится, работать так и не пошел, а ОЧЕНЬ БЫСТРО нашел себе другую женщину, которая родила ему сына, помогла оформить инвалидность и пособие по уходу за ребенком. Теперь он дома на пособии, растит сына, женщина зарабатывает деньги, готовит, хлопочет по дому (делает все, что делала я). Хочется верить, что все счастливы. Правда, у нее есть еще два сына-подростка, которым приходится жить у бабушки, потому что мужчина не захотел с ними жить, так как тесно в однокомнатной квартире. И та женщина разрывается между младенцем и новым мужчиной и своими старшими детьми.

Хочется сказать всем, кто находится в отношениях из жалости, кого останавливают от ухода из кошмара мысли "он/она без меня умрет", - не льстите себе - на самом деле не умрет: и если не найдет работу, то найдет другую шею. Просто это же шевелиться нужно, искать, временно терпеть лишения. И о любви в таких случаях речь не идет совсем.

Желаю всем счастья!

ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «продолжение истории»


промо miumau ноябрь 24, 08:00 12
Разместить за 100 жетонов
Дорогие друзья, теперь он есть и в Москве!!! Налетайте!!! Вот он, в Белолапике

  • 1
Какая хорошая история получилась!

Да божички-кошички! Умрёт лежачий инвалид, если за ним некому ухаживать. Остальные приспособятся, за редким исключением. Не надо "быть в отношениях" из жалости, это больно или для себя, или для тех, с кем "отношаются" из жалости либо из корысти (всё равно ведь, как бывает по любви, не получится), или для обеих сторон.

Да я вообще считаю вот это вот всё - "я ищу себя" (ну, разные варианты) - лакмусовой бумажкой. Правильный перевод этой фразы на человеческий язык - чего бы не делать, лишь бы не делать. Сначала накорми семью, обеспечь себя всем необходимым, а потом - хоть обыщись, в свободное от трех работ время.

Браво, первая история от Яны (то есть представленная Яной) в двух продолжениях) И очень хорошая история! Побольше бы таких историй!)))

мне известна

история, когда шея не нашлась, поднял жопу и начал работать как миленький, а она тоолько знает погоняет его туда -сюда. И сразу все разговоры прошли на тему, что работать на дядю не хочет. Но это не сразу произошло, а когда дуры кончились.

Вот что за женщиной надо быть, чтобы променять детей на ленивого и бестолкового мужика? Не нравятся мои дети, не нравлюсь я!(((Грустно..

В принципе как надо хотеть мужика рядом, чтоб обеспечивать это взрослое, инфантильное существо?!


Про "другую шею" абсолютно точно. Каждый приспособленец виртуозно умет их находить в самые короткие сроки.

мне история понравилась.Автору желаю всяческих удач.
Крендель феерический- про "понять и простить и про не захотел жить в с её детьми в однушке- тесно"- это вообще цирк.
Это надо в обязательном порядке давать читать тем девушкам, кто сюда пишет страдания про любовь, причем никак не пишет про материально- жилищные аспекты своих таких любовей.

Да хоть бы хоть бы все страдания были только про любовь. Это бы означало, что большинству как минимум есть где жить и что есть. Без торговли собой за крышу над головой.

Поразительно то, что в поиски себя без копейки за душой ударяются поголовно мужчины. Я ни разу такой женщины не видела. Любого возраста. Если не хочет работать - так и говорит, что не хочет. А мужики до посинения впаривают свои воображаемые таланты, пока женщина на них реально на двух работах впахивает.

Женщины бывает что помимо того что не хотят работать еще и прогибают мужчин на всякие дорогие бесполезные вещи. Типа новых машин, айфонов, собачек с парикмахерскими.
Даже не знаю что лучше, мужчина ищущий себя на диване, но особо деньги не сосущий, или не работающая женщина.

Чем история примечательна - так разве что тем что в роли принцессы выступает мужчина. У меня есть много таких же историй, просто с той лишь разницей что в роли принцессы обычно женщины.

а как познакомиться с женщиной

чтобы она кормила, а я бы "искал себя"?
вот очень давно хочу поискать себя, да все чего-то дела отвлекают (

Re: а как познакомиться с женщиной

Вот пока вы делами занимаетесь, поискуны и находят себе... В особо запущенных случаях (делает задумчивый вид, изо всех сил стараясь показать что речь не о ней), чтобы таких искателей выставить из своей жизни, покупают им отдельное жилье (да знаю я, что дура, каких в Энциклопедии не найдешь).

Я с одной стороны я согласна, что взрослый человек, не инвалид, может сам себя обеспечить. Но был в моей жизни человек, который нет, не смог и да, действительно умер. Ну, не от этого он, конечно, умер, но тем не менее, можно сказать, что довёл себя. Ведь вот эти "поиски себя" и лежание на диване, это может быть не лень, не глупость и не хитрость, а депрессия.

История из разряда "что и требовалось доказать": на любого профессионального бездельника, умеющего талантливо вешать лапшу на уши, найдутся и те самые уши, и та самая шея, с которой можно лапки свесить. :-)

Правда, всё это с оговоркой: мы не знаем, о какой инвалидности первого мужа идёт речь, (возможно, человек и впрямь физически не в состоянии был вкалывать), к тому же слышим весь сюжет от одной стороны - в данном случае злорадствующей и имеющей все причины заочно недолюбливать его вторую жену. Так что ещё вопрос, насколько всё сказанное в письме объективно - но в любом случае каждый получил то, чего хотел.

Edited at 2017-08-25 11:48 (UTC)

А от чего ей не любить вторую жену бм-а? У топикстартера-то все хорошо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account