Previous Entry Поделиться Next Entry
А как зачитывать свой эротический комикс?
miumau


Помните, я писала о том, что в Германии существует только одна (мной не очень любимая) форма презентации своих книг автором: надо зачитывать из своей книги кусочек. Это касается всех, включая авторов комиксов. На Comic Invasion можно было наблюдать это много раз. Все как-то по-своему пытались зачитать с выражением все "Вжжжж" и "Дыщбдыыыыщ", которые встречаются на соответствующих картинках. А что делать? Выходит, что успешному автору комиксов нужно еще и запасаться изрядным чувством юмора, и способностью к самоиронии. :-)

А вот теперь (в сентябре) в магазине с комиксами будет презентация с приглашенными авторами эротических комиксов. Мне вот интересно - а они как читать будут?
"Ах... Ох... Оу, еще...!" Вот так? :-) Тут прямо еще дополнительная порция смелости нужна! :-)
Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau апрель 6, 09:00 15
Разместить за 100 жетонов
Если вы не можете найти кота, он наверное спит под стулом в гамаке. Помните картинку "Найди спящего котика"? Она превратилась в одноименный гамак. Этот гамак - это тоже очередной товар с непростой историей. В первый раз moe_delo увидела такие гамаки в Гонконге, где место очень…

  • 1
Правильно, надо отвечать за свое творчество :))

Если они не стесняются выдумывать и писать, почему должны стесняться читать?.. Своё же.

Вот и надо туда сходить, посмотреть! Это же не придумать, только живьем увидеть :)

Я постараюсь не забыть и сходить. :-)

аниме без границ

Что делать? Хентай снимать

тут главное, что, слава Богу, не надо это все динамически изображать. А то я вот склонна показывать при чтении лицом и вообще :)

А зачитывать обязательно должен автор? А то можно было бы приглашать актёров зачитывать, у них хорошо поставлены голос и дикция, интереснее слушать. А для комиксов, вообще, можно целую инсталяцию изобразить. А, уж, для эротических комиксов! Ух, какой простор для фантазии! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account