Previous Entry Поделиться Next Entry
В прошлую пятницу, в книжном магазине. На немецком
miumau
Чего я была такая загнанная в прошлую пятницу: у нас три мероприятия юыло за день, а вечером приехал Гуннар Кайзер. И мы с ним были в двух книжных магазинах, и потом еще на встрече с его читателями-почитателями. И как-то я только на середине этого путешествия осознала, что я - единственная с нормальной камерой. А я вообще камеру взяла просто так, думала - ну приехал друг, посидим, может сниму пару моментов. В результате я начала снимать его разговор с владелицей книжного магазина, и только через минут 10 осознала, что это вообще-то - полноценное интервью, и я взялась его снимать, и снимаю, и больше никто это не снимает. Вот - блин - не прирожденный я документалист - долго до меня доходит. Ну короче в результате оно и шатается, и трясется, и звук местами уплыл. Но все равно я его на вечную память нарезала немножко, и выставила.

Писать к этому эпическому тексту длиной в полчаса русский перевод у меня сил уж нет, извините. Но вдруг на немецком кто поймет? :-)ви

Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau апрель 6, 09:00 14
Разместить за 100 жетонов
Если вы не можете найти кота, он наверное спит под стулом в гамаке. Помните картинку "Найди спящего котика"? Она превратилась в одноименный гамак. Этот гамак - это тоже очередной товар с непростой историей. В первый раз moe_delo увидела такие гамаки в Гонконге, где место очень…

  • 1
Любопытно. А вы давно в Германии живете ?

прикольно, говорит в основном женщина))))

Ну так он у нее интервью брал, вот она и говорила. Он просит разных владельцев книжных магазинов рассказать о своей работе.

На самом деле я сама этого не пончла сначала. Я вообще взяла камеру, потому что договаривались, что 10 человек встретятся, будет тусовка, я думала -поснимаю немного, камерой поверчу. Потом оказались в этом магазине. Никаких 10 человек, он спросил, не могу ли я поснимать. Потом он ей говорит, мол, а я делаю интервью с продавцами в магазинах. И начал ее расспрашивать. Тут я поняла, что он как бы поставил ее перед фактом, и сразу начал это интервью делать. А потом он сказал, что обычно свои интервью сам снимает своей камерой гоупро. Но увидел у меня нормальную камеру, и решил, что пусть тогда я поснимаю. Короче, если бы я шла инимать интервью изначально, я бы и штатив взяла, и ей микрофон - она дико тихо говорила! А главное - на заявленную последующую тусовку из 10 человек пришла одна! Так что мы потом посидели вчетвером тихонечко, и спать пошли. И снимать там особо было нечего - сделали селфи просто.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account