Previous Entry Поделиться Next Entry
Мечтать не вредно: что мы будем делать с 430 миллионами долларов?
miumau


Мой предыдущий пост про лотерею вызвал довольно бурные реакции, что меня здорово удивило. :-) Потому что я искренне считаю лотерею - одним из самых безобидных развлечений. К тому же это - довольно занятно. Мы в них играем приступами, и недавно пришли к выводу, что самое интересное в этом деле - время между моментом, когда ты заполнил билет, и розыгрышем. Потому что в это время все склонны пофантазировать на тему: "А что, если..."

Мы всегда начинаем с того, что продолжили бы заниматься тем, чем и сейчас занимаемся. Думаю, что это у всех так, кто любит свою работу. Но конечно есть и список всяких мечт, от "купил бы вот такое" и "открыл бы вот такой проект, магазин, ресторан". Мы с М. единогласно хотели бы открыть творческую лабораторию, в которой можно было бы собирать разных творческих людей на интересные проекты. И еще у нас есть отдельное такое развлечение: рассматривать заброшенные (или временно пустые) красивые дома и помещения в округе, и фантазировать, что бы мы из них сделали, будь у нас пара лишних миллионов.



Но мы играем в лотерею только тогда, когда там очень большой джекпот. Как-то нас только крупные суммы вдохновляют на такую попытку. А иногда и хотелось бы сыграть, но в обычной лотерее как раз кто-то выиграл, и джекпот маленький, иногда даже миллиона не набирается. Для таких случаев существуют разные другие лотереи, в которых либо в это время как раз набралось много. Либо вот есть такие как Powerball - там вообще никогда не бывает джекпот меньше 40 миллионов! (А это - вполне себе сумма, достойная попытки). В этой лотерее выигрыш может доходить до любых размеров (набирают, пока не выиграют), в 2016 году там был достигнут рекорд: джекпот был более чем полтора миллиарда долларов, и поделили его между собой трое счастливчиков.

Вы могли бы приблизиться к этой сумме, если выиграете в эту среду джекпот в одиночку. :-) Там сейчас 430 миллионов! (Проникнитесь!)
При такой сумме можно и синдикатом поиграть (выигрыш пришлось бы разделить с несколькими другими участниками, но зато билет дешевле). И есть еще всякие хитрые "комбо", где можно поиграть целым пакетом разных способов, которые в таком комбинированном билете выходят дешевле, чем если бы вы в них по отдельности играли.

Так что бегите играть - среда уже скоро! Если кто выиграет четыреста миллионов долларов, с вас письмо! В рубрику "вопрос-ответ": "Что мне делать с новой кучей денег?!" :-)

Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau апрель 6, 09:00 15
Разместить за 100 жетонов
Если вы не можете найти кота, он наверное спит под стулом в гамаке. Помните картинку "Найди спящего котика"? Она превратилась в одноименный гамак. Этот гамак - это тоже очередной товар с непростой историей. В первый раз moe_delo увидела такие гамаки в Гонконге, где место очень…

  • 1
лотерея это когда билет стоит евро,а не тридцатку, во втором случае это како-то невнятный ллохотрон совсем уж для дебилов.

Яна, а какие выигрыши с вами случались? С вами и вашими близкими/знакомыми ?

Я сама выигрывала в лотерее максимально около сотни евро. :-) С миллионом у меня не сложилось. Один бывший коллега из нашего агентства выиграл около 800 000 евро, это было около 15 лет назад, он тогда стартап открыл на эти деньги.

Четыреста миллионов долларов плюс бесплатный перелет к месту выплаты выигрыша. ))

А что правда есть те, кто не знает, что делать с деньгами?
Присылайте их мне,
я посмотрю на них и сообщу, что вы могли бы с ними делать, и что буду с ними делать я. )

одна девушка в известной мне компании выиграла миллион, родила и передстала работать.

есть такое выражение "делить шкуру неубитого медведя"
это то самое
а лотереи - лохотрон

играю в столото

пока на равных по деньгам..

А зачем писать? Все прелестно известно, ЧТО делать. Все уже расписано.

Неверная тактика. Нужно играть каждый розыгрыш, потому что тогда увеличивается вероятность выиграть. А это (вероятность), единственное на что вы можете повлиять. Потому что решая вступить в игру только при большом выигрыше люди руководствуются своим жизненным опытом, типа "это стоит моих услилий", но усилия-то для лотереи как раз состоят в постоянстве участия, а не в случайных приступах жадности. И даже если вы выиграете "всего лишь" миллион, неужели ваши усилия не оправдаются? По сравнению с джек-потом, да, а по сравнению с ежегодным доходом?

Чёрт, не заметил, что это реклама. Тогда добавлю: избегайте посредников и изучайте правила лотереи от первоисточника.

Я бы построил завод. И даже точно знаю, какой.
Кто не знает. что делать с деньгами - напрасно небо коптит на этой планете. Таких надо в расход. Ибо вы просто мусор.

В лотереи США могут играть ТОЛЬКО ГРАЖДАНЕ США. Не надо людей толкать к всяким непонятным посредникам которые выплачивают мелочевку, но не крупный выигрыш


ооо "гондурасские лотереи"
как можно такое рекламировать

Эх, я бы тогда положила бы на службу все точные приборы, какие у меня есть и научилась бы делать перегородчатую эмаль. И томограф бы купила в больницу где маме операцию уже второй раз делали. А уж что бы я подарила хирургам, которые маму опять от опухоли избавили!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account