Previous Entry Поделиться Next Entry
Ну что за день, ну что за неделя!
miumau



Мне кажется, я догадываюсь, куда утекло все мое трудолюбие и неудержимая энергия! :-)) Я тут вернулась, настроение у меня отличное, только я как-то никак не могу организоваться и наброситься на работу. Зато мне приходят пачками письма от людей, которые были на моих семинарах. И все пишут: "Ой, я пришел домой, и как начал фигачить. до сих пор остановиться не могу!" и "всю тетрадку планами исписала и выполняю!" Хотя в этот раз семинары вообще не про планы были! одна девушка написала, что после семинара про "вылечи себя сам" начала рисовать дома, завалила весь дом бумажками, и через неделю "очнулась" - не заметила, что все симптомы ее загадочной болезни прошли. :-) Короче, вот она где, вся моя творческая энергия! Она к вам перешла! :-) А у меня идей полно, но как-то боевой дух заснул. Временно.



- Планов-то у меня громадье, я их написала на листочке. И все, после этого начала ничего не делать. Сначала я решила, что сделаю себе отпуск до понедельника. Сделала: ходила в спортзал и гуляла, встречалась с друзьями. Потом, в понедельник, наступило лето (раз в жизни и всего на пару дней). Я по такому случаю провела полдня в баре на крыше. Потом пошла встречаться с подругой на полдня. Между этим я только писала в блог и делала самые необходимые мелочи в почте (что все еще забирает свои 3-4 часа в день).

- И вот наступила среда. Я разложила своб амбарную книгу с планами на столе. Решила, что сначала мне срочно надо накрасить ногти. Опрокинула открытую бутылку с жидкостью для снятия лака, вылила ее на книгу с планами. Символично.

- Потом накрасила ногти в ярко голубой металлик. Пока красила, удивлялась, чего же он такой голубой! Вспомнила, что я раз в полгода почему-то крашу ногти в этот цвет, каждый раз пугаюсь собственной смелости, и вскоре его стираю. Подумала, что надо завтра снять видео с синими ногтями, потом стереть.

- Раздумывала, что вот - лето, я уже второй день ходу с золотыми и оранжевыми тенями на глазах. Спрашивается, что мешало покрасить ногти в тот же золотой цвет. Ведь у меня такой же лак есть! Потом подумала, что хорошо у меня дела, если есть столько сил и времени о такой фигне раздумывать!

- А мама сегодня решила разбирать какие-то бумажки. Как захожу к ней, она роется в каких-то грудах и жалуется, что нету конца и края этому бардаку.

- А я решила совсем мелочь поправить в магазине. Зарылась по самое нехочу! Ужас! Нажимаю на одно, вижу что там не прописано или не отмечено что-то важное. Нажимаю на другое, вижу, что я целый раздел отключила, а какие-то товары из него в одном месте видны. Там картинка перестала быть актуальной, тут - ссылка. Прокопалась три часа! Плетусь к маме, жалуюсь, что зарылась. Получается, что у обеих одно и то же. Хотели мелочь сделать в каком-то уголке, и зарылись на полдня!

- Между делом я решила пойти ванную комнату помыть. Отличное задание для перерыва в 15 минут. Обнаружила на душеаой кабинке какой-то подтек, котоый не отмывается. Протерла все вокруг полчаса. Ванную всю так и не домыла. И тут то же самое - тону в бардаке, порядка не прибавляется, горизонта не видно.

- Пока в коридоре лежал выставленный из ванной коврик, М-Джей на нем поселилась, теперь не отдаст.

- Кстати, кошки снова жрут. Никто тут расти не перестал, все как было, только в мозгокрустсве совершенствуются с годами. Жопы серые.

- Еще 4 часа спустя опять плетусь к маме. Жалуюсь, что ногти накрасила таким синим цветом, что теперь с ним делать. Мама смеется и показыает мне начатую картинку. Это она решила оторваться от бардака, и начала делать картинку со старого наброска. На картинке - я, сижу и ногти крашу.
У нас тут все как-то совпадает со всех сторон. Нет бы - совпал приступ продуктивности, идеального порядка, и супер-дисциплины. Эх.

Но зато три дня лета нечаянно наступило. Ура. :-)



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau апрель 6, 09:00 15
Разместить за 100 жетонов
Если вы не можете найти кота, он наверное спит под стулом в гамаке. Помните картинку "Найди спящего котика"? Она превратилась в одноименный гамак. Этот гамак - это тоже очередной товар с непростой историей. В первый раз moe_delo увидела такие гамаки в Гонконге, где место очень…

  • 1
Нормально. Я четвертый день н могу ежедневник расчертить. Все зашибись.

---На картинке - я, сижу и ногти крашу.

Ничегосебе! вот это телепатия!



я так люблю синий и голубой цвет, что будь моя воля, я бы и траву бы в синий цвет бы выкрасила.)

но ногти в синий цвет не крашу - всё время думаю, что цвет как у трупа.)))

Нет, что вы - там голубой хром! Труп не напоминает ни разу. Но веселые 80-е - очень. :-)

всё время думаю, что цвет как у трупа...

не, не о том вы думаете. Это цвет индиго, т.е. джинсовый цвет. Трупы тут и рядом не лежали.

Синие разных оттенков бывают - если это металлик, то сходства с трупом почти наверняка не будет, хотя несколько инородным на руках его всё равно можно ощущать. А вот если он чууууть голубоватый и притом нежно-полупрозрачный - во флаконе может выглядеть очень эффектно, а на ногтях... у меня одна ассоциация: she's dead, wrapped in plastic. :-) (Правда, мне с моей очень белой кожей далеко не все цвета идут, возможно, в этом дело).

мне тоже всегда летом хочется выкрасить ногти в какой-то безумный цвет (то мятный, то сиреневый, то голубой, а то и всеми цветами сразу). лето располагает к чудачествам:))

Edited at 2017-08-02 21:29 (UTC)

Ой-ой! ))) Что-то я начала обижаться за сиреневый! ))) Он у меня находится в классической палитре для ногтей. )

Яна, а фудшерингом вы ещё занимаетесь? Давно не было новостей! 

Занимаюсь. Но там все - одно и то же. И во время разъездов пришлось сильно урезать это дело - не до них было и во многие места надо записываться заранее. А я часто до самого отъезда не знала, когда я еду. (Почему я так ною - у меня как начинаются разъезды, месяцами вся бытовая жизнь происходит под знаком "все отложено на время после возвращения". :-(

Какое странное впечатление от поста. Вроде вы жалуетесь на непродуктивность и постоянное утопание в мелочах, а почему-то по прочтении ощущение, что описано простое человеческое счастье...


И я соглашусь ! Просто жизнь, милая, интересная, добрая.
И у меня последние дни такие же.. Куча срочных и важных дел, а я все отодвинула и зачем-то влюбилась. Нет, дела конечно делаю, но раз в десять медленней чем надо)


ага, и еще от поста ощущение, что куча приятных дел переделано, и сразу таким удовлетворением веет)))

а покажете картинку с ногтями когда-нибудь? ужасно интересно!

Для меня совершенно точно то, что вскоре вы вернётесь в свой обычный режим суперэффективного успевания всего задуманного.
Но когда это произойдёт, пожалуйста, напишите нам, что там и как у вас щёлкнуло! Может это поможет и нам, кто часто в таком же состоянии разброда и шатания живёт...

Порой нужно и отдыхать, и если так все обстоятельства складываются, то значит вам это очень надо, а потому получайте удовольствие и наслаждайтесь жизнью) Я уже долгое время читаю ваш блог, так что могу с уверенностью утверждать, что не пройдет и пару недель, как вы опять погрузитесь в какой-то новый проект и круговерть дел. А значит, и сейчас всё идет как должно :)


(Удалённый комментарий)
У меня бывают похожие моменты: мелким почерком весь разворот ежедневника исписан, думаю, за что из этого всего взяться в первую очередь, после чего махну на всё рукой и иду красить ногти - как правило, тоже во что-то раз в год извлекаемое из коробки по причине неуживаемости сего цвета с одеждой. :-)

Да вам бы все у бедняжек отнимать: чемодан забрали, коврик вот... эх! Хорошо, что серые жо... мозгокруты снова жрут и растут!

Я вчера решила карниз наконец повесить, он давно валялся не прикрученный. Как просверлили дырки, так обои чуть отошли, а их бы давно уже отодрать надо под покраску, ну я и начала отдирать обои. "Покрашу быстренько и до масштабного ремонта нормально протянем"-думала я. А потом наткнулась на потолок из пенопластовых плит от старых хозяев, такой страшный и желтый, хорошо бы и его отодрать! Начала отдирать. Под ним голые плиты, разумеется. Надо штукатурить, гипсокартон клеить...
Словом, карниз я так пока и не повесила.

Вау. Это я так после прошлого приезда нечаянно за 2 дня весь коридор отремонтировала. Вернее, я все разворотила, а отремонтировал его потом М. , как обычно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account