Previous Entry Поделиться Next Entry
Арт-вечеринка в Берлине: было здорово
miumau
А я выучила, что видео лучше всего делать сразу. А то это - одно из дел, которое со временем как-то кажется все более трудным и необъятным. Надо все хватить и делать, пока горит любопытство: посмотреть, что наснимали. Надо вытаскивать все из камеры, смотреть, а потом сразу начинать резать! :-)

Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau апрель 6, 09:00 15
Разместить за 100 жетонов
Если вы не можете найти кота, он наверное спит под стулом в гамаке. Помните картинку "Найди спящего котика"? Она превратилась в одноименный гамак. Этот гамак - это тоже очередной товар с непростой историей. В первый раз moe_delo увидела такие гамаки в Гонконге, где место очень…

  • 1
Как бы хотелось прийти на такой арт-вечер... А можно ли узнать заранее когда будет такой в сентябре, вдруг успею поездку в Берлин организовать так, чтобы попасть и к вам?

Предположительно 15 и 29 сентября.

Реклама алкоголя (и очень хорошая) :)) От Яны, как всегда, чувствуется неиссякаемая энергия.

Хаха. Ну я там пью водичку, как раз. :-) Но остальным вроде понравилось с вином, прибавляет смелости натворить чего-нибудь красивого.

Да да, есть такое. Просто видно что атмосфера очень хорошая, расслабленная, мне реально тоже захотелось пино белого выпить от видео))

Швейный воркшоп

Здравствуйте, Яна! Очень интересный ивент, видео тоже понравилось! Яна, скажите, а как бы Вы отнеслись к организации швейного воркшопа? Я живу в Берлине, увлекаюсь шитьем и была бы рада даже помочь с организацией мероприятия, если дело до этого дойдет :)

Буду очень рада, если Вы мне ответите! :)

Edited at 2017-07-29 19:15 (UTC)

Екатерина, здравствуйте. Меня зовут Светлана, я организатор Арт-вечеринок. Я хотела бы обсудить Ваше предложение. Напишите, пожалуйста, подробнее на почту contact@svetlanakurako.com


С фото из поездок та же фигня. Если сразу не разобрать на волне первой радости, могут лежать годами!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account