Previous Entry Поделиться Next Entry
Есть ли у вас план?
miumau


Это (на картинке) - я. :-) А эти шарики - это мои планы на ближайшее будущее. Это я (не в силах работать) села и списочек себе сделала. Что я буду делать, когда приду в себя и брошусь на все важные дела. Сижу теперь такая, перед этим списочком, и думаю, что надо его прямо распихивать по календарю, чтобы посмотреть, что вообще куда в каком объеме помещается. А то как-то много. Чтобы не выяснилось потом, что "прошло 3 месяца, и я за 60% списка не бралась ни разу".

Ну вот - дети-внуки ушли, сейчас займусь. Завтра понедельник (когда успели выходные пройти, ай, я же в ЧЕТВЕРГ прилетела, а тут уже понедельник на носу!), и если мне повезет, то я завтра проснусь, и смогу начать жить своей обычной берлинской жизнью, прямо с утра.

Давид, кстати, улетает на хипповский сходняк Rainbow - на три недели без интернета, без телефона, и даже без электричества. И Самоху берет. У них первое мужское приключение на двоих. :-)) Лиза переживает: а вдруг он там то и это есть не будет? (Жить будут в лесу, насчет еды сильно выбирать не придется, там собрались всякую кашу варить на костре.) Но Давид убежден, что если сильно жрать захочет, съест все. Я, в общем-то, согласна. Куда он денется. :-) Вот такое суровое детство наступило.
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau апрель 6, 09:00 15
Разместить за 100 жетонов
Если вы не можете найти кота, он наверное спит под стулом в гамаке. Помните картинку "Найди спящего котика"? Она превратилась в одноименный гамак. Этот гамак - это тоже очередной товар с непростой историей. В первый раз moe_delo увидела такие гамаки в Гонконге, где место очень…

  • 1
Яна, давно про М. ничего не читал.
У него все хорошо?

Угу. У него очередной брат с очередной кучей детей в гостях, поэтому он ничего примечательного не делает. :-) А в предыдущие недели мне нечего было о нем писать, т.к. я путешествовала. :-)

Вот ... дети все портят, даже если не свои, так и родствиничные!!!. И это видно не только по письмам в "вопрос-ответ" проблема , что ничего существенного не происходит :-)
(Почти шутка. Если вспоминать кавкой период самое белое пятно- 2001 - 2006 год - ребенку 1-5 лет. Как корова языком слизала, как потерянное время.)

Bazinga!
(Простите, увидела Шелдона, не удержалась)
Удачи вам всем в ваших проектах

... сходняк Rainbow - на три недели без интернета, без телефона, и даже без электричества. И Самоху берет.

ужас-ужасный!!! я бы уже точно вся извелась и обязательно им каких-то сухарей с собой накупила. Но сын бы ругался, и вряд ли бы все это взял. НУ и если учесть, что внука у меня нет и в планах. Прочитала сообщение, и ужасающаяся тревожность воспылала!

Edited at 2017-07-23 18:41 (UTC)

У меня видимо безграничный дзен. Мама моя сегодня пыталась выплескивать советы вроде "возьмите курточку", но вы наверное можете представить себе презрительные ответы на это. Понятное дело, все курточки, какие бывают, уже взяты. И сухари - тоже. А советы - не принимаются. Все такие самостоятельные котики... Да ладно - пусть поживут в лесу, я в своем сыне уверена, не пропадут.

это да, я тоже уверена в своем сыне, когда он уезжает на неделю с палаткой, в дикий лес (в германии, ага, дикий лес, где альди-лидл-норма в ближайшей деревне) с приятелями, но тревожная тревожность зашкалиывает. Хотя я понимаю, что это все по наследству мне передалось, от моей мамы. Вот именно так - слово в слово - ты ему сказала, чтобы он взял теплую куртку - сказала! - он взял ? - он меня послал
ох
Такие переживания мне всегда отзываются. Отучаю себя переживать и что сын уже взрослый:)

и да, ваш дзен меня вдохновляет, конечно же, что у детей - своя жизнь.
спасибо за подробности!

Скажем так - я уже поняла, что все равно нас никто не спрашивает. :-) Так можно тогда сразу работать над тем, чтобы и не предлагать. :-)) А вообще смешно: игры, в которые играют мамы. Мама моя такая: "А курточку..." и сын сразу глаза закатывает: "Ну бабушка!!!" а мама: "А поесть что-нибудь знакомое Самохе..." - "Ну бабушка!!!"
:-)
Ну да, ну да.

ох, как же мне это все знакомо, мило и так болезненно.
Катастрофа просто, как тяжело отпускать от себя взрослых детей.
:) Моя реально больная тема сейчас. Спасибо за отклик!

чувствую себя тем самым сыном, который закатывает глаза))))) обе мамы у нас те еще заботливые женщины =)

а своих (пока что сын и муж, до внуков мне долго еще))) - отправила и забыла. ребята, самостоятельные мужчины уже, сами разберутся. самое страшное - заболеет мелкий, ну так что ж делать. зато пока их нет - блаженная тишина =)

не переживайте :) на Rainbow Gathering всегда хорошо кормят :)))

Ха, мы с сыном 4 лет едем в экспедицию ). Тоже сомневаюсь про еду,но думаю, проголодается - съест все). Папа волнуется дома.

а я тоже верю в ваших мужчин :)
все у них отлично пройдет, и будет море впечатлений :)

Отличное детство! Настоящее! :)
А я настрою планов и все разваливается, не получается. Эх!


Я как ездящая с ребенком в леса и экспедиции с года, хочу сказать что дома это разборчивая принцесса, а в лесах в компании она ест все что не приколочено.

А меня расстраивает, что на эти фестивали берут с собой детей.
Под вечер там не остается ни одного трезвого взрослого. Вечный плач детей слышен:" мама, мама, ты где? Мне холодно, я есть хочу, я потерялся!"
И мамы ни в одном глазу, пытаются сосчитать своих детей, но в глазах двоится и троится и никак не получается вспомнить сколько их изначально было.

А я думала, проблема с неедящим что-то ребенком в том, что, прежде чем дойти до состояния "ест что угодно с голодухи", он будет долго ныть и капризничать от голода, и вынесет родителям весь мозг. А не в смерти от истощения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account