Previous Entry Поделиться Next Entry
Разгребаю почту
miumau


Утром прилетела куча почты, и я первым делом решила выбросить все подписки-рассылки-напоминалки, которые уже не актуальны. Очень забавно все выглядит, когда собирается в одну кучу. Почти пустой репорт от РескьюТайм с трогательной припиской: "Надеемся, это не у нас сломалось, а это вы наконец от компа отошли!". Напоминалки: "иди взвешивайся!", "иди бегай!", "приходи на наши 33 новые тренировки!". Следом летит оптимистичное: "Erfolg durch Selbstkontrolle!" ("Успех через самоконтроль"). Это мне тут подсказка насчет того, как собраться.



"Мы тут узнали кучу ценного про твой сайт, но не скажем, пока не дашь денег". Началось вымогательство. И вообще разнообразное "дай денег".
Сто предупреждений "на вас напал злой хакер!!!" потому что я логинилась в разные места из России. (А люди в Россию не ездят, что там делать, там только злые хакеры живут. И медведи в лаптях.)

Еще предлагают в миллионный раз персонализированный план по сбросу веса мне. Надо, наверное, соглашаться уже.
Еще пришло письмо с внушительным заголовком: Social anxiety. It's time we talked about it.
Да, наверное пора уже поговорить о социальных страхах.

В завершение почта прислала оповещение о какой-то публикации про Улкэмп (какой-то фильтр не помню где отслеживает для меня публикации с упоминанием моего имени):

Гвоздь программы

Больше всего внимания к себе приковала известная художница-иллюстратор из Германии Яна Франк, известная в ЖЖ как MiuMau. Девушка также прославилась сотрудничеством с Артемием Лебедевым и рисованием эротических картин.

Хрупкая брюнетка в течение полутора часов рассказывала о методах продажи и рекламы пикантных товаров через интернет. Послушать Яну Франк собралась толпа едва ли не большая, чем пришедшая на Асю Казанцеву. С ней вступил в дискуссию один из гостей. Уже вместе с ним они поговорили о методах рекламы всевозможных электронных эротических товаров. Яна рассказала о том, как избежать проблем с законом и не попасть в бан-лист поисковых систем, занимаясь производством и продажей продукции из категории 18+.

После основной лекции Яна забрала с главной сцены всю аудиторию и увела с собой в один из «баркемпов», где ещё полтора часа говорила о поиске вдохновения, методике выработки креативных идей и реально действующих методиках повышения личной эффективности.


Сиськи-письки победили и тут. :-)

Ладно, пойду гулять по Берлину с гостями. Работать, так и быть, начну завтра.



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau ноябрь 24, 08:00 12
Разместить за 100 жетонов
Дорогие друзья, теперь он есть и в Москве!!! Налетайте!!! Вот он, в Белолапике

  • 1
Ваш "гвоздь программы" вызвал улыбку умилительно-восхитительную. Умиляют - тайно распродаваемые "всевозможные электронные эротические товары" (специально пролистала закладки "Белолапика" - и никаких тебе "пикантных" предложений!), а восхищает юридическая осведомленность"как избежать проблем с законом и не попасть в бан-лист поисковых систем, занимаясь производством и продажей продукции из категории 18+ ". Все таки, личность Вы ,прямо сказать, выдающаяся!

Статья убеждает, что проблемы с весом - это рекламные выдумки, а не реалии :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account