Previous Entry Поделиться Next Entry
Стабильно опаздывают на 10+ лет
miumau


Ой, а помните я писала про фирму Ромберг, в которую я попросилась дизайнером, а они ответили "да, хотим вас" - через 8 лет.
http://miumau.livejournal.com/1227441.html

На самом деле у этой истории было продолжение. Они за это время сильно изменились, причем не один раз. Я некоторое время за ними следила, потом бросила, потом мне вдруг попался их каталог. К тому моменту история с их письмом, опоздавшим на 8 лет, была где-то год назад. И я так полистала их каталог, мне там что-то понравилось. А у меня к тому моменту был уже свой блог. Он был еще не такой популярный, но очень любимый, и я все думала, как бы его развивать. И написала им опять письмо. (Я тогда не только им написала.) Что вот, у меня блог есть, и несколько идей, как бы про ваши товары написать. (К тому моменту только появилась эта мода - посылать блогерам товары, за то чтобы они о них хорошо написали.) Там товар был и есть копеечный, им такая реклама обошлась бы очень недорого, и возможно принесла бы немало пользы. Но они не отреагировали. Я еще посмеялась, что "Ну ладно, через 8 лет придут". И что вы думаете - прошло 8 лет, и ничего не произошло. Так жаль, а такая бы была история хорошая!

Однако прошло 16 лет и лед двинулся!!! Ну вау, я прямо не знаю, что сказать.
Ну у них как-то все равно какие-то сложности с реальностью, я не знаю. Они мне вдруг пишут, мол, мы вас нашли. Мы сейчас расширяемся, и хотим делать большой гламурный портал на русском. (Радуйтесь, они к вам идут!) И вот ищем опытных русскоязычных блогеров, проживающих в Германии, которые могли бы писать наш блог. Описывают объем работы, который танет на фулл-тайм, и предлагают оплату, как для студентов на первом курсе. И еще миллион предписаний, условий и сложностей. Ну как-то... не расплакалась я от счастья. Сижу, думаю, написать им еще раз - мол, я вам это предлагала недавно?
Скоро уже можно будет отдельную историю про это снимать. Как работодатель моей мечты думал над моим предложением 8 и 16 лет.
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»

  • Вот это я понимаю, разочарование!!!

    Я тут так хорошо год начала, среди прочих начала новый виток "занятий здоровьем", вдохновилась, и давай 5 раз в неделю ходить в спортзал. Пока…

  • А я тут убил одного

    Представьте себе, что есть у вас родственник. Допустим, дядя, или какой-нибудь брат мужа. Ну или приятель, или друг семьи. Ну, может быть - самый…

  • О-о-о!

    Вот бывает же, иногда даже не знаешь, чудеса настоящие на свете бывают? Или просто столько разных людей мой жж читают, и пости наводят людей на такие…


промо miumau december 14, 08:00 9
Разместить за 100 жетонов
Наша Даша (хорошо рифмуется, да?) совершила подвиг, и перенесла свой рисунок с котиками на шарф, так, что они при этом еще котиками остались. (Если бы вы знали, какая это каторга!) Я честно на этом задании сломалась! А она - смогла! И в результате получился такой широкий, красивый, тепленький…

  • 1

Напишите конечно, с ссылкой на ваши посты:))))


Кстати, да. Хорошая идея с ссылкой.

Там работают ленивцы (см. "Zootopia"). :)

Забавно, вчера совершенно случайно вчера обнаружила, что плакатик, сделанный мной 7 лет назад и отвергнутый одним сайтом, 2 года назад стали использовать как аватарку в вк. Тоже дозрели. Я вот щас думаю, писать им что-нибудь или забить.

Мне такого как то не приходило, хотя некоторые проекты бывает после согласования и начинаешь через год- два, так вся бюрократия тянется. А вот мужа как то позвали на работу зам генерального в одну фирму, когда у него уже свое ИП было пару лет. Он спросил , с чего так вдруг?
А они ответили" у вас в резюме написано, что вы у вьетнамцев несколько лет работали, значит вы очень стрессоустойчивый. Решили- а вдруг повезёт и вы свободны?"
Мы удивились критерию, и сказали спасибо за лестный отзыв. . И потом пожалели, что не расспросили, что за работа предлагалась? Интересно же- для его им был такой стрессоустойчивый руководитель?

>Интересно же- для его им был такой стрессоустойчивый руководитель?
Вьетнамцами командовать? :)

Нет, компания была не вьетнамская.))

я бы, скорее, нашел бы и молча переслал_то_ письмо

Обычно такая "невнимательность" работодателя - это нехороший признак того, что к людям относятся как к расходному материалу. Вот условия их последующего предложения работы это и подтвердили. Так что кмк, не много потеряли, что в свое время вас "не взяли".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account