Previous Entry Поделиться Next Entry
А он спросил: "А ты что, без трусов?", а я спокойно сказала: "Да."
miumau



Вы когда-нибудь слышали, как девушки рассказывают о каких-то своих эротических приключениях? Я слышала много. Только не спрашивайте, как так получилось - мне вообще люди все рассказывают. Вон, в "вопрос-ответ" посмотрите - всю свою жизнь готовы рассказать. Наверное я как-то к этому располагаю. :-) И о сексуальных похождениях рассказывают охотно, и практически всегда - хотя я никого вообще-то не спрашивала. Кстати, и мужчины, и женщины. Но мне сейчас про женщин написать захотелось. После многих лет и рассказов я вдруг поняла, что все мои рассказчицы ровненько делятся на два вида!

Одни с таким предыханием, прямо еле дыша, задыхаясь, захлебываясь, и почти уже упамши в обморок, рассказывают об очень обычных вещах. (Которые вообще-то таких истерик никак не достойны.) Другая половина - с ледяным, невозмутимым видом, ни разу не дрогнувшим голосом, рассказывают ТАКОЕ! Что думаешь - ох, ну ничего себе. Это как у нее получается о таком так спокойно говорить? Вау.




Примеры: долгое вступление - "А потом было такое, такое, ой, ах, не могу сказать! Стыдно. Вот как сейчас вспомню - до сих пор коленки дрожат, и кажется, что сейчас я упаду..." Дальше в таком роде долго-предолго, потом все приходит к финалу. Это ТАКОЕПРЕТАКОЕ (замрите, затаите дыхание) заключалось в том, что он...
...

...

...

...наклонился к ее уху...

...

...

... вы еще дышите? ...

...

...и сказал...

...

...

"А ты ничего так."

Ну что, все? Вы упали под стол? Рассказчица упала. Она тогда-то была в полуобмороке, и сейчас пережила, как в первый раз - ну вау.

***

Да. А при этом другая рассказчица, допустим, лет двадцати, рассказывает, что договорилась в интернете с мужчиной - ну, она предполагала, что они сразу в постель пойдут, секс на один раз, но только если понравится. А там пришел какой-то - старый, страшный (в том смысле, что на людоеда похож), грубый. Вообще слушать не стал, сказал что вставай, трахаться идем. Долго вез через лес в какую-то глушь, потом притащил в какой-то обшарпанный панельный дом-клоповник на отшибе, затащил в какую-то маленькую страшную квартиру, и начал делать то и это (тут следуют подробности, которые я перечислять не буду, абы не превращать этот пост в 18+ и не смущать слабонервную публику). Напишу только, что перечислялись там вещи очень сомнительные, для большинства женщин страшные и малоприятные, и она на все это согласилась - не в восторге была, ну ладно. И наконец он даже ей, такой покорной и невозмутимой, предложил такое, что она сказала: "Ну нет!" В ответ на это он мнговенно прекратил заниматься с ней сексом, выволок ене за волосы за дверь, голую, в подъезд этого клоповника, потом вышвырнул ей вслед ее одежду, и закрыл двер. И все.
Она некоторое время ревела, стучалась в эту дверь, параллельно одеваясь. Потом поняла, что дверь эту никто открывать не собирается. Вышла оттуда, долго пыталась с помощью мобильника понять, где она, и как оттуда выбраться. Долго добиралась до дома. Потом дома ревела и писала ему 1000 смс.... с просьбами дать ей еще шанс.

Что? Зачем? (Я думала там будут СМС о том, какой он скотина?) А, ну потому что как это так - как-то странно все это закончилось, "хочу реванш".

И вот это все рассказывается таким образом, типа "я всера шла мимо витрины магазина, в котором я никогда не покупаю, там кофточки за три рубля. И не особо-то понравились, но за три рубля, и зеленые. А я вроде что-то зеленое хотела". Как-то вот так. Без эмоций вообще, ничего интересного, сама не знаю, зачем я это помню и пересказываю. А эти, которые говорят и от волнения под стол падают - всегда про фигню какую-то. Почему так? :-)))




Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «секс»


промо miumau апрель 6, 09:00 15
Разместить за 100 жетонов
Если вы не можете найти кота, он наверное спит под стулом в гамаке. Помните картинку "Найди спящего котика"? Она превратилась в одноименный гамак. Этот гамак - это тоже очередной товар с непростой историей. В первый раз moe_delo увидела такие гамаки в Гонконге, где место очень…

Первую категорию могу объяснить сильными эмоциями. Когда влюблена или когда человек обаятельный, крышу сносит и он делает обычные вещи, а ты вся в обмороке и вау.
А вторую сложно понять первоначальное согласие на всякую фигню. Может, любовь к приключениям? Или интерес, что там может быть что-то, что тебя удивит. Ну вот сейчас тебе не очень, но вдруг там за поворотом кроется какое-то вау? Или похоже на то, как тоску и плохое настроение тортиками заедать. А потом, когда тебя вышвырнули, то вся беготня, чтобы взять реванш. Типа сейчас человек согласится, а ты ему гордо откажешь.
Сейчас получается почаще отлавливать такое и понимать, что мне это не надо.

Я и в первую и во вторую категорию попадала. Но пишу не только об отношениях между мужчинами и женщинами, вообще в любой сфере можно так попасть.

Edited at 2017-07-16 05:17 (UTC)

Дефицитом эмоций вообще можно объяснить первых :-)

Он её может быть просто на тракторе прокатил. Без любви вообще и даже дружбы, а что бы показать необычные ощущения от езды на высокой и функциональной машине. Ну просветитель эдакий....

А у неё это редкий контакт мужского адресного внимания- и вот пожалуйста эмоций высшего класса - что аж тара для складирования потребуется.

так это как раз понятно. То, что вызывает волнение. то, что романтично - о нем и рассказывают с волнением. А чего об омерзительном с волнением рассказывать. Кто же с волнением станет рассказывать, как его изнасиловали, выкинули за дверь и вообще. Ладно бы еще это омерзительное делалось по любви и обоюдному согласию - тогда можно и вострепетать, а так психика ставит защиту и рассказывается обо всем бестрепетно.

хм... "А ты ничего так" - это , конечно, верх романтики. )))
А насчет омерзительного - как раз если бы было и впрямь омерзительно, то эмоции были бы в рассказе. А упоминание в духе "кстати, и кофточку прикупила", показывает ноль рефлексии у девушки, ноль собственной воли или даже последующей переоценки случившегося. Типа, ну да, сказал, поедем трахаться, я и поехала, а че. Выгнал голую за дверь, надо обратно попроситься, а че.

Любое отвержение, даже когда и не очень-то хотелось, заставляет почувствовать себя жалким. Поэтому, когда он её выставил за дверь, она и просилась назад.

Если вспомнить Эволюцию, то можно ещё добавить, что она скатилась в глубокий минус ещё и потому, что терпела грубое отношение.

Это уже не минус, а капец какая дыра))

Не только относительно секса, а вообще заметила, что у части женщин есть такая разговорная особенность, которую я называю "драматическая пауза". Т.е. или любое эмоциональное для рассказчицы рассказывается с придыханием и долгими паузами, или она так хочет впечатлить и заразить своими эмоциями. Я так понимаю, что подразумевается, что слушающий будет весь на иголках и нетерпеливо спрашивать "а он что? а ты что? а дальше что?" и т.д., но меня эти эффекты раздражают. А у вторых либо с выражением эмоций плоховато, либо они уже все пережили, чего теперь переживать, либо дешевых эффектов произвести на публику не пытаются, просто выдают факты без придыханий.

ладно, у части женщин есть такая особенность, но выяснилось, что и у мужиков такая особенность есть... кошмар слушать вообще. блевать охота.

В книге комиксов "Мой секс" куча историй из второй категории. Например, как автора старых страшный мужчина увез в лес и изнасиловал, но она с ним осталась до утра и еще раз переспала. Такое чувство, что эти девушки не понимаю, что никто не обязан о них заботиться. Мама, правительство и церковь это делать могут, но не обязаны. А им так кажется, что им должны, что при любой призрачной возможности они пытаются всучить свои кости любому встречному.

Угу, соседка Яны по топу согласилась бы.


Мне кажется, в некотором "внутреннем допуске" дело. Есть девушки робкие, осторожные. Для таких "а ты ничего" - уже целое приключение. Поэтому они совершенно искренне рассказывают с придыханием об этом. Для них эта ерунда - целый водопад эмоций.
А девушки не в меру отважные, про которых в юности говорят "оторви и выбрось" к ужасным и прекрасным приключениям привыкли. Они то и дело в них влипают. Поэтому и рассказ будничный.

Времена нынче такие. Прошла пора курсисток серьёзных и начитанных...


ну так бывает
бывает - задел рукавом и тут тебе и бабочки в животе и волосы на голове и вообще взрыв и вау! такое-такое
а бывает три часа унылой ебли и вспомнить нечего

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Мне кажется дело в рамках допустимого. Девушка из первой категории не поехала бы трахаться ни в какой сарай, для нее может с другим человеком заговорить уже Вау. А вторая этих сараев видела во всех ракурсах уже вагон, ее этими сараями не удивишь.

Девчонки, а че надо делать, чтобы... ну-у... чтобы правильно получилось?

а вам на что? вы, вроде , счастливо женаты?

А вот тоже рассказ, такой же искательницы секс приключений, ...


У меня была подруга из первой категории, она в принципе по жизни эмоциональная очень. А себя ни к одной отнести не могу. Трешовых историй у меня в жизни не было, очень спокойно и даже скучновато все, но и рассказываю я об этом спокойно и без лишних эмоций. Так что, думаю, это с типом темперамента связано.

Про темпераменты:

Сангвиник – мозги управляют чувствами. 

Холерик – чувства управляют мозгами. 

Флегматик – мозгам не хватает чувств. 

Меланхолик – чувствам не хватает мозгов. 

(Удалённый комментарий)
А вам не приходило в голову, что вас так троллят?

Да бывает такое с женщинами, все нормально

?

Log in

No account? Create an account