Previous Entry Поделиться Next Entry
Нучто нучто, увидимся скоро?
miumau
Дорогие друзья, я завтра улетаю к вам! Уже раскрыла и пытаюсь собрать чемодан. Очень надо постараться не увезти какую-нибудь кису. Они постоянно в чемодан пролезают! :-)
Завтра мы встретимся с хозяйкой Белолапика в Москве, и вместе полетим дальше, до Ульяновска. И прилетим туда только посреди ночи. Но в выходные мы уже будем во всю крутиться и выступать в Улкэмпе. А с понедельника - в Москве!
Еще есть свободные места в моих двух московских семинарах. Про них вот тут еще раз:
http://miumau.livejournal.com/2550899.html
Приходите!

И кстати, если вы тоже едете в Улкэмп, и хотите что-нибудь из магазина Белолапик: http://belolap.ru/ вы можете выбрать это и написать на help@belolap.ru и мы вам привезем и там продадим из рук в руки. А то люди спрашивают: "А будет ли то и это". Мы не все берем, но если кто-то конкретную вещь хочет, привезем ему!
Ну что, до встречи? :-)

Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau декабрь 14, 08:00 9
Разместить за 100 жетонов
Наша Даша (хорошо рифмуется, да?) совершила подвиг, и перенесла свой рисунок с котиками на шарф, так, что они при этом еще котиками остались. (Если бы вы знали, какая это каторга!) Я честно на этом задании сломалась! А она - смогла! И в результате получился такой широкий, красивый, тепленький…

?

Log in

No account? Create an account