Previous Entry Поделиться Next Entry
Разочарование в человечестве - продолжение
miumau
Кто помнит - я тут рассказывала историю про девушку, которую просто так, от делать нечего, столкнули с лестницы в метро. Вы просили написать продолжение, когда станет известно, чем кончилось. Кончилось тем, что ребят поймали и осудили, они сели на три года.

Вот тут было начало:
http://miumau.livejournal.com/2342806.html

Кстати, в комментариях много было криков о том, что это - "братья мусульмане", хотя уже там написали, что на самом деле - словяне. (Болгары.)
Так же писали, что такое могли сделать только с женщиной, потому что она слабая, и мусульмане женщин ни во что не ставят. Однако с тех пор в Берлине такое случилось еще раз, и на этот раз - действительно мусульмане - столкнули таким же образом с лестницы мужчину. (В метро Веддинг.) Так что нету в этом никакой логики. Чистое бессмысленное зло.

И еще писали, что таких сажать - смысла нет. Мол, это гопники, которые живут не работая, воруют, их на три года посадили, они там теперь будут жить в чистоте и уюте, кушать бесплатно. Однако я считаю, что сажать надо, и сообщать по ТВ об этом надо почаще и побольше. А то начало истории показали тысячу раз, а вот продолжение (к сожалению) гораздо меньше), чтобы другие запоминали, что такое просто так безнаказанно делать нельзя. Но в целом у меня такие истории продолжают вызывать ощущение разочарования в человечестве. Мне от всего этого - только грустно.
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau апрель 6, 09:00 15
Разместить за 100 жетонов
Если вы не можете найти кота, он наверное спит под стулом в гамаке. Помните картинку "Найди спящего котика"? Она превратилась в одноименный гамак. Этот гамак - это тоже очередной товар с непростой историей. В первый раз moe_delo увидела такие гамаки в Гонконге, где место очень…

  • 1
а они как то объяснили этот поступок? Может они что-то спросили, а она некрасиво ответила?
Это их не оправдывает ни в коем случае, но просто интересно, этот придурок шел шел и просто так решил толкнуть жещину?

ТОт, который толкнул, сказал что он был пьян и поступка не помнит. Но этот ответ очень пахнет хорошим советом юриста - он просто ответил лучшей из отмазок, какая возможна в такой ситуации. И хорошо, что все равно наказали.

С учетом того, что педофилия и распространение детской порнографии в Германии карается небольшим условным сроком, то для нас немецкое правосудие выглядит иррациональным.

Ох, аналогично. Только сегодня писала в другом блоге, что полностью разделяю население в общем и отдельных талантлывых людей. Последние восхищают и вдохновляют. Они тут инопланетяне. Имею ввиду разные сферы. Даже животным помоготь, или страждущим - это тоже талант души.


Сажают, что б от общества оградить, а не что б мучался и не кушал.

Религия тут совершенно не причем действительно. Обрыганы есть везде. Я только не пониммаю как так получается, что по всему Берлину натыканы камеры, а этих красавцев так долго не могли найти, это при том что они и не скрывались даже особо.

На счет того, что они на 3 года сядут я согласна что это фуфло. Они там еще и скорешаться с ребятками по интересам и выйдут с новыми силами и знаниями.

Но вера в человечество тут как-то тоже не очень к чему. Люди соблюдают правила не потому что хорошие, а потому что боятся наказания. Так всегда было и так всегда будет. Когда есть безнаказанность, начинаются подобные вещи.

Люди соблюдают правила не потому, что боятся наказания. Моральные принципы есть у животных, а чувство справедливости и жалость есть уже у младенцев, которые ещё даже говорить не умеют. Есть исследования, когда детям показывали спектакль, где одна игрушка обижает другую, так дети потом не хотели играть с игрушкой-обидчиком. И там ещё куча разных вариаций было эксперимента


ЗдОрово,что нашли ! Уроды моральные! Хватает денег ,чтоб туда приехать и причинять зло! По заслугам! Надо ещё и департировать после этого.


Недочеловеки и у них нет национальности.


Тогда в противовес должно же совершаться чистое бессмысленное добро?

Оно, к счастью, чатсо совершается со всех сторон!

Яна, как вы еще в нем не разочарованы? Меня это удивляет. Особенно после всех вопросов-ответов, что я прочитала у вас в блоге и после еще разных ваших историй про непорядочных людей. Восхищаюсь вашим оптимизмом :)


Ой да ладно, а впросы-ответы-то за что? Там обычные люди пишут, о нормальных человеческих ошибках, которых кто только не делал. Вот уж где действителньо не место для белого пальто - там банальные вещи у всех происходят, с кем не бывает.

А на самом деле вокруг очень многохороших людей, и хорошего происходит.

Между прочим это правда, что на зло реакция острее, поэтому желтая пресса все плохое показывает и раздувает, а хорошее - не особо афиширует. А если посмотреть вокруг - когда происходит что-то нехорошее, обычно люди кучкуются, и начинают друг другу помогать. Вот у нас недавно погром случился в Гамбурге - его со всех сторон показали. А на следующий день весь город собрался там подметать, чинить и помогать - это тоже показали, но не с таким уже пафосом. А народу было действительно много, и многие совершенно бескорыстно помогали всем пострадавшим. Например там у одной женщины сгорела машина, и в ней - инвалидное кресло. Оно дорогое, пока от страховки новое получишь - волокита. Ей его починили и заново обили рукастые добровольцы, пока новое не пришло.

как хорошо, что их поймали и посадили!!!

Неужели всех посадили, толкнул-то только один?

А какое разочарование тогда к примеру у жителей некоторых городоов, выращившиз несогласие с государственным переворотом в столице,  по которым лупят из крупокалиберной артиллерии и фрау меркель от лица немцев приветствует данный процесс и не хочет заставить президента советской украины отдать приказ прекратить пальбу, отвести войска и сесть за переговоры.


> и не хочет заставить президента советской украины отдать приказ

Как русский русскому:

А чтобы галушки в рот летели сами, вы не хотите? Где Фрау со своими проблемами, а где президент советской Украины?
Тем более, вот она же приветствует Минск, Которому Нет Альтернативы.

Внешний локус это, ожидать, что совершенно чужой вам человек устыдится и принесёт в подарок пятьсот эскимо.

Edited at 2017-07-13 13:02 (UTC)

А депортацию не-граждан за такое не практикуют?

Вероятно у них вид на жительство. впрочем, иногда и иностранного гражданина могут в стране поймать и засудить, пока он не уехал. Вон, немецкого мальчика в турции свинтили за изнасилование, и быстренько осудили по местным законам. Сразу очень много лет дали. Его оттуда потом еле добыли.

Осудили только одного - того, который толкнул.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account