Previous Entry Поделиться Next Entry
Новые книжные обзоры и немного нытья
miumau


Вот, вечная история блогеров: я так хорошо взялась за свой ютюб канал, и он расцвел пышным цветом в первый месяц моих стараний. А потом я месяц пропутешествовала, и он так же стремительно завял. Все надо "помешивать". И все говорят: "Ну подумаешь - ты же там неделю дома, а тут - целых три, ничего не мешает в это время продолжать."
А на самом деле - нет, каждый раз, когда я уезжаю, я заполняю на время своего отсутствия журнал отложенными постами, чтобы вы тут не скучали. Потому что в поездках я часто вообще не могу писать. И еще я к поездкам готовлюсь!


Например вот сейчас меня таки попросили нарезать партию карт, и привезти в Москву. Я совсем не счастлива по этому поводу, т.к. багажа у меня 20 кг на все, а пожеланий много. А мне еще выступать в нескольких местах, и очень хочется что-то на себя надеть, ну ладно. Я карты все равно три дня делала, и в это время остальное все подзабросила. А я же еду семинары проводить! А я к этим семинарам очень серьезно готовлюсь! Долго и много!
Ну и вот получается: регулярные посты, отложенные посты, подготовка к семинарам, карты. А я тут еще не перестаю бегать по врачам, и еще по куче дел. У меня же еще жизнь вне интернета есть! Так что 2-3 недели перел дюбым отъездом у меня многое "отваливается" неизбежно.

Ну ладно, я поняла, а теперь к делу: я на самом деле уже ряд интересных обзоров наснимала - вернусь и все доделаю и выставлю! У меня много книжек интересных, и много чего еще! Просто возни много - пока все запишешь-соберешь, плюс еще столько же времени занимает рендеринг+загрузка и два набора субтитров, и никак не получилсь еще и это делать, между поездками. Но это все скоро продолжится! Так что вы подписывайтесь, смотрите, и я все еще прошу всех комментировать и лайкать мои видео, потому что иначе их ютюб никому не показывает!

На этой неделе будет три обзора "мышиных" книжек - одна другой мимимишнее!



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Метки: ,
Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau апрель 6, 09:00 15
Разместить за 100 жетонов
Если вы не можете найти кота, он наверное спит под стулом в гамаке. Помните картинку "Найди спящего котика"? Она превратилась в одноименный гамак. Этот гамак - это тоже очередной товар с непростой историей. В первый раз moe_delo увидела такие гамаки в Гонконге, где место очень…

  • 1
Обязуюсь лайкать, комментировать и делиться! И желательно всё это делать в первые часы после загрузки видео.
Яна, по описанию, названию, тегам подсказки нужны?
И вообще-то и старые видео прекрасно живут, если их комментируют активно.

Да, нужны, мне все нужно! У меня блог популярный, тут я по всем движениями и по фидбеку всегда чувствую, как что-то людям понравилось-не понравилось, что интереснее, что не находит отклика. А с ютюбом ничего не понятно, потому что всего пока мало, и опыта тоже. Поэтому я рада любым комментариям, подсказкам. А так же мне конечно интересно узнать, что людям больше всего смотреть понравилось, чего хотели бы еще, а что наоборот не интересует совсем.


Если столько дел, зачем еще и канал на шее? Неужели для какой-то манетизации? Если для души, то эти лайки зачем? По-моему удобно видео, что бы -раз и показать вместо тысячи слов, дав ссылку.


Затем, что видео мне стало интересно заниматься. А если для чего-то есть вдохновение, то это душу греет. Монетизацию там я не включила и включать не собираюсь. Но лайки иподписчики мне нужны. Потому что я мечтаю набрать 10000 подписчиков. У нас в Берлине есть крутая ютюб лаборатория, ею может бесплатно пользоваться любой ютюбер, у которого от 10 000 подписчиков. Там много всякого интересного, любая техника для съемки, помещения, декорация меняется. А главное - там можно, например. взять помещение, и сделать там семинар, позвать на него людей, записать его хорошо со всех сторон и.т.д. Потом выставить. Они все дают - свет, технику. Короче - я чую творческий потенциал, и мне хочется попробовать.

Ну и вот - вместо тысячи слов можно, например, посмотреть, как я что-то рисую или делаю. Кому-то пригодится, кто-то ссылку даст, а мне - польза. :-)

Книжка великолепна, спасибо. Ролик на 3 минуты - тоже хорошо на мой взгляд.А можно книгу листать за нижний правый уголок?( почему-то отвлекает ваша прекрасная рука)

Блог же у вас популярен уже, можно в нём сбавлять активность на это время. Два поста в неделю в наше время уже немало ;)

Мне очень нравится ваш ютюб канал, нравится смотреть как вы рисуете, нравятся ваши видеозарисовки берлинских мероприятий, последние записи – с зумбы очень классные, ваши тренеры такие зажигательные! Я потом еще кучу записей с их занятий пересмотрела, так они меня за душу взяли :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account