Previous Entry Поделиться Next Entry
Ну что, берлинцы, увидимся сегодня?
miumau
Меня вчера moe_delo так между делом спрашивает, мол, готовишься, визу делаешь, да? И тут я с дуба рухнула: ВИЗУ! Блин, как я могла забыть. Я два раза подряд каталась, в третий раз собираюсь, и вдруг начисто забыла, что визу же надо каждый ра в Россию. Короче, сейчас все брошу, и побегу ее заказывать.

А потом у меня еще поход к врачу, а потом вечером творческая вечеринка, на которую я иду в гости. Так что я до вечера больше ни на что не отвечаю. Но вы еще могли бы успеть, если вы в Берлине. Так что, может быть - до вечера?

Про вечеринку было тут: http://miumau.livejournal.com/2551865.html

Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau декабрь 14, 08:00 9
Разместить за 100 жетонов
Наша Даша (хорошо рифмуется, да?) совершила подвиг, и перенесла свой рисунок с котиками на шарф, так, что они при этом еще котиками остались. (Если…

  • 1
Россиия вроде выдаёт многократные визы. Это геммморой, как я слышал, но если надо часто кататься - может всё же оказаться проще.

Так никто часто не катается. Два раза - максимум. И на самом деле все это не проблема - пошла и за 10 минут подала, потом забрала. ТОлько я про это начисто забыла, вот прям совсем!!! В перавй раз такое. :-)

Хм, видимо немцев русское консульство обслуживает лучше, чем русских :) Один из мотивов принять немецкое гражданство - никогда больше не иметь дело с этим консульством. По крайней мере в качестве гражданина России.

Я к этому посольству давно не подхожу на километр. Зареклась что-либо с ними делать напрямую, и не буду даже начинать про это, а то очень сильно злое напишу. Но я давно хожу к посредникам, у которых давно с ними все улажено. Они за немножечко денег берут за 5 минут паспорт и фото, и через неделю возвращают с визой, и все.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account