Previous Entry Поделиться Next Entry
Тут спортивность родилась раньше кого-то
miumau
Есть поговорка "лень родилась раньше меня". А тут - наоборот. Интересно, кем этот ребеночек станет, когда родится и вырастет?

Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau november 24, 08:00 12
Разместить за 100 жетонов
Дорогие друзья, теперь он есть и в Москве!!! Налетайте!!! Вот он, в Белолапике

  • 1
Как приятно, что этой молодой женщине так повезло со здоровьем! Очень за нее рада!

да вообще очень круто видеть, как беременные девушки не стонут и не ползают по стеночке, а активно живут, действительно молодцы =)

только мне кажется, слово "повезло" тут не совсем подходит. если она регулярно и много занималась спортом, то организм уже привык к таким нагрузкам и во время беременности ему гораздо легче адаптироваться...

Ух ты, зумба эта ваша классная, оказывается


Моя тренер по скалодрому тренировалась вплоть до 9 месяцев. С каждым месяцем разрабатывала себе новые методики с учетом физиологических изменений. И да, у ребенка сейчас в это втянут. Но там без вариантов, оба родителя скалолазы-альпинисты-походники.:) Дитю завидую белой завистью.


Может получиться кто-то такой, например:
https://www.youtube.com/watch?v=tzYDXHkap_k

место действия UK

У нас в клубе тренер по BODYJAM (современные танцульки), прыгала на классе до последнего с вот таким же огромным животом. На последних месяцах ее дублировала вторая тренер, чтобы та могла периодически останавливаться и отдышаться. Но она настоящий маниак, на ее классах обычно аншлаг. Периодически прибегала на занятия просто посидеть-посмотреть-пообщаться, пока не родила. Вернулась к преподаванию как только так сразу :)


Наша преподавательница сальсы танцевала до родов. На последнем месяце иногда присаживалась на корточки со словами: "Всё в порядке! Я ещё не рожаю!" :)

пусть сначала родится...

А дама справа в сине желтом костюме так и ходит в зал? В первом ролике она была, когда тренер с плоским животом. Прошло 8 мес, она все в том же углу.....


У нас на Зумбе я беременных не видела, а вот на Jazzercise моя первая любимая инструктор почти до самых родов преподавала (правда, один раз ей стало нехорошо - перегрелась - и она после этого ушла в декрет, решила не рисковать ). А потом и инструкторы были беременные, и по дважды, и учениц было несколько. Никто не бросил класс:).
А ребеночку хорошо в это время - у мамы выброс эндорфинов, ей хорошо = ребёнку хорошо. И плюс укачивает:).


я стрип-пластику танцевала до 6 месяцев. нормально было. правда, психанула и ушла, когда на занятиях перестал получаться куворок с переворотом через голову, из-за живота. сейчас жалею, глупая была =) так-то дотанцевала бы до самого конца, ничего в этом виде танцев сложного особо нет...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account