Previous Entry Поделиться Next Entry
Жива девушка, которая провалилась
miumau


А я так и думала, что ее будут искать и найдут. Всех, кто так обходит интернет с каким-нибудь видео, потом находят. В этой передаче она сказала, что она в шоке, но ничего страшного не случилось. Думаю, ее скоро везде покажут с более развернутыми интервью, о том, как ей в люк падалось.

Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau december 14, 08:00 9
Разместить за 100 жетонов
Наша Даша (хорошо рифмуется, да?) совершила подвиг, и перенесла свой рисунок с котиками на шарф, так, что они при этом еще котиками остались. (Если бы вы знали, какая это каторга!) Я честно на этом задании сломалась! А она - смогла! И в результате получился такой широкий, красивый, тепленький…

  • 1
Хорошо, что жива, только это давно не девушка. Это женщина )


пока нет, лет через 15-20.
у вас мама в полтинник с чем-то бабусей была уже, что-ли?

В наше время можно промахнуться с предположениями )))

Ну а по походке со спины все приняли за девушку. :-)

Вопрос при просмотре видео был не в том, жива или не жива, а цела, или не цела.
А вообще, снятое отлично иллюстрирует немолодой русский анекдот про осторожность во время дождя, когда каждая большая лужа может оказаться входом в метро.

Ну вот - цела. Дауж, про метро очень точно, в этот день они тоже так и выглядели.

У меня тут ходит новость о мужике из местного городка, который наступил в лужу и утонул. Там глубина 5 метров оказалась...

Мой муж так в детстве из школы по сугробам шел домой и провалился в люк. Звал, звал на помощь, но никто его не слышал, пришлось самому в распор ноги ставить и вылезать.
А подруга так в детстве лишилась велосипеда. Рабочие то разрывали, то зарывали котлован на дороге перед домом. Я по краю лужи объехала, а она по середине. Хорошо ей тогда велосипед "дружок" был уже очень мал, когда переднее колесо нырнуло в грубины, она успела на ноги вскочить. Плавать она не умела.

Как крышка от люка смогла уплыть - непостижимо.

Напор снизу мог её поднять и сдвинуть

Ну а как мосты сносит? Они-то тяжелее крышки люка по любому

Моя мама в студенчестве шла с подружкой по центральной площади нашего города - дело было летом после сильного тайфуна, все было залито так, что асфальта вообще не видно, где по колено, где чуток меньше, девчонки разулись и пошлепали босиком... Перешли почти всю площадь - бросается у ним милиционер : "вы как через оцепление сюда попали?!". Решетки ливневых стоков сняты там везде были...

Edited at 2017-07-02 16:09 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account