Previous Entry Поделиться Next Entry
Самый полезный июль в вашей жизни
miumau
Полезный и хороший семинар Дмитрия Чернышева - вы еще можете успеть! :-)

Оригинал взят у mi3ch в самый полезный июль в вашей жизни


В июле провожу новый курс творческого мышления.

Это не лекции, посвященные тому, как люди думают и как генерировать идеи в промышленных количествах – это мастер-классы. Половину времени говорю я, а потом учащиеся придумывают сотни идей на любую тему. Именно поэтому я не могу читать курс по интернету. Немного упрощая можно сказать, что это не билет в театр, а абонемент в спортзал. И самые лучшие результаты получают те, кто работает. Во время курса слушатели будут инженерами, дизайнерами, рекламистами. Они придумают идею для своего бизнеса и улучшат мир вокруг себя.

Методология курса была опробована на студентах Высшей школы экономики. Я проводил мастер-классы для Microsoft, МТС и Х5. Возраст и уровень подготовки слушателей не имеют значения. Можно приводить и умных детей – они часто могут дать фору любым взрослым.

Что получат слушатели: технологии придумывания новых идей, умение работать в сжатые сроки – как в команде, так и индивидуально, веру в свои силы. И самое главное – получать удовольствие от процесса решения проблемы (а все, что человек делает с удовольствием, получается у него гораздо лучше). Поэтому за придуманные идеи я плачу слушателям настоящие деньги.

p.s.
Буду признателен за перепост

Подробности


Занятия начинаются 3 июля в 19.30 в Школе современной фотографии Photoplay
Каланчевская улица, дом 17 с.1 (пять минут пешком от метро «Комсомольская»)
Всего будет девять занятий по три часа – по понедельникам и средам
Приходите, будет очень интересно.

Основные приемы мышления
Конструкция и деконструкция
Классические задачи и загадки
Создание рекламных роликов
Основы теории решения изобретательских задач
36 стандартных приемов при решении инженерных задач
Развитие качеств творческой личности
Разнообразные варианты мозгового штурма
Ментальные карты
Навыки быстрого решения творческих задач
Командная работа
Методология поиска ответа в «Что? Где? Когда?»
Эмоциональный интеллект
Теория конфликта
Как работает фотография
Навыки совершения ошибок
Технологии управляемых сновидений
Работа со временем
Основы стратегического мышления
Основы пропаганды
Основы артикуляционного мышления
Как донести свою мысль до собеседника

Стоимость курса 30 000 рублей
Реквизиты Альфа-Банк: 4154 8220 5776 6639
Просьба не забыть указать фамилию слушателя
Если есть вопросы, пишите: dchernyshev@gmail.com


Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau апрель 6, 09:00 15
Разместить за 100 жетонов
Если вы не можете найти кота, он наверное спит под стулом в гамаке. Помните картинку "Найди спящего котика"? Она превратилась в одноименный гамак. Этот гамак - это тоже очередной товар с непростой историей. В первый раз moe_delo увидела такие гамаки в Гонконге, где место очень…

  • 1
Зачем рекламировать такого эталонного подлеца, как митрич ? С таким же успехом могли бы облить себя помоями.

(Удалённый комментарий)
Абсолютно цельный прямо таки сферический подлец. По мне так эталон. Подлецов можно мерить в митричах. И это никак не связано с его умением что то делать. Моральный ублюдок с талантами - гораздо хуже бесталанного негодяя.
Видно, в миумиу тоже есть гнилинка, коль она митрича своим признает.

(Удалённый комментарий)
Вы смотрите узко, а я широко, я давно его почитываю и дано убедился, что это не случайные заблуждения человека. Чем отличается подлец от не подлеца ? Не наличием/отсутствием умений. А извращенной моралью.
Подлец, подонок, негодяй - человек, способный совершать действия, которые недоступны основной массе людей, то есть оригинальные действия, такие, как заранее облюбованные гадости, мерзости, вплоть до преступлений, и получать от этого удовольствие.
Митрич - очерняет людей и страну, и тут же зарабатывает на них денег. Всегда в упор молчал о чужих преступлениях против россиян, и всегда использовал свою площадку для обвинения и очернения россиян. Но т.к. Подлец, то менять место жительства он не собирается, а на россиянах не гнушается зарабатывать денег. То ли деньги тому причиной, то ли желание самолюбания над чернью, то ли просто говнюк.
Изображает из себя либерала, стонет о преступлениях режыма, но банит всех не согласных и призывает к тоталитаризму. Но всегда натягивает на себя овечью шкуру. Эталонная сволочь, я его читаю, чтобы не забывать какими сволочами бывают рядящиеся в овечью шкуру.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account