Previous Entry Поделиться Next Entry
Про "секс-онли" которое превратилось в "грусть-тоску"
miumau
Здравствуйте Яна,

спасибо Вам за замечательную рубрику "вопрос-ответ", я уже давно к ней примериваюсь и вот наконец-то собралась. Я запуталась во взаимоотношениях с одним человеком, очень хочется услышать совет "со стороны".
Человек, о котором я пишу, мой друг и коллега, назовем его Н. Шапочно знакомы мы были давно, но сильно сблизились около двух лет назад, когда стали вместе работать в одном проекте. Мы очень много времени проводили вместе, работая над этим проектом, потом как-то и обедать стали вместе, и какие-то жизненные вопросы обсуждать, много шутили, немного флиртовали. И в один день решили, а почему бы не попробовать one night stand?



У него семья (жена и ребенок), у меня семья (родители и двое детей от первого брака), в общем, никто изначально ни на что не претендовал. Попробовали, и с этого момента я нахожусь как на качелях - "уйти vs. остаться". Мне и не хочется большего, просто нет ресурса для этого, и в то же время, я постоянно "чувствую давление атмосферного столба". Не могу принять эти отношения такими, как они есть. К Н. постоянно придираюсь, он пытается как-то подстроиться, мы миримся, и я увязаю в этих отношениях все сильнее. Раньше мне было комфортно, хотя близким человеком он мне не был. А сейчас он очень близкий для меня человек, но мне некомфортно. И я не могу для себя сформулировать, а чего я собственно вообще хочу от него и от этих отношений...
Если будете публиковать, пожалуйста анонимно. И большое спасибо за совет!

***


Здравствуйте!
Вы хотите, чтобы стало не больно! :-)
А вам стало больно, хотя вы этого не планировали. Бывает, когда договариваются на такой "только секс", вроде всем все ясно, обо всем договорились, а потом одному становится в этой ситуации некомфортно. Почему так случается? Мало ли. Некоторые как бы не хотят отношений, но на самом деле одни. И когда появляется кто-то симпатичный, начинают примерять: а почему бы и нет? Начинают фантазировать, эта фантазия нравится, потом появляется ощущение влюбленности. Люди любят за что-нибудь зацепиться эмоциями.

А некоторых вдруг берет какая-то необъяснимая обида: мол, а почему это другому так хорошо. Договорились, что ничего не будет, а он и рад. А почему он не хочет большего? А почему он не влюбился? Вроде радоваться надо, так ведь и договаривались - а обидно.

А иногда человеку на самом деле всего хочется. И он сам себе и другому говорит, что "мне ничего не надо, кроме секса", а на самом деле надо. И это со временем не получается скрыть - по крайней мере от себя.

И, кстати, у вас не one-night stand. ONS это, как оно и переводится, на одну ночь. А у вас, судя по описанию, оно продолжается. Это уже "афера", романчик в стиле секс-онли, это другое. Оно все время возвращается, поэтому каждый раз снова больно. По логике - такие романчики лучше бы сворачивать, как только становится больно. Но люди зачем-то продолжают. Сами себя утешают мыслью, что "может быть жти глупости сами пройдут", а на самом деле они продолжают надеяться на какое-то развитие. И тем больше каждый раз разочарование, когда с той стороны им сигнализируют, что развития нет, и не предвидится.

Короче - мое правило всегда такое: если от какого-то романа становится больно, надо это все заканчивать. Причем в идеале - честно так и сказав: "Знаешь что, я так не планировала, но на 100% управлять этим тоже не могу. Думала, что будет хорошо, а оказалось, что мне больно. Поэтому я из этой игры выхожу. И не поддаваться (если будут) на всякие душемотательства. (Некоторые, завидев такую ситуацию, могут начать либо подкармливать надежды, невесть зачем, либо пытаться снова вырулить на режим, при котором все было безоблачно.) Прекратить всякие контакты, и заняться другими делами.

P.S. иногда еще другой метод помогает: завести "скамейку запасных". Это когда вы действительно на 100% ничего не хотели, кроме развлечений, но потом вам стало больно и несчастно, от того, что он у вас один, а у него там где-то еще какая-то личная жизнь есть. Тут часто становится легче, если еще один-два романчика завести, чтобы они тоже претендовали на ваше внимание. Тогда не будет вот этих дыр: "Мне тут как раз делать нечего, а единственный человек, которого позвать бы хотелось, не позовешь, т.к. он у жены". Это сменяется на "Ушел - очень хорошо, а то скоро удже начнет звонить другой".

Ну это тоже подходит не всем, и некоторым - только в определенной фазе жизни. Но можно попробовать. :-)

ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html










Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»


промо miumau апрель 6, 09:00 15
Разместить за 100 жетонов
Если вы не можете найти кота, он наверное спит под стулом в гамаке. Помните картинку "Найди спящего котика"? Она превратилась в одноименный гамак. Этот гамак - это тоже очередной товар с непростой историей. В первый раз moe_delo увидела такие гамаки в Гонконге, где место очень…

Мы живем в иллюзорном мире. Blue Beam. Синий луч. Голограммная дурилка.
http://tchaykovsky.info/blog_b/golblubeam.htm

Про то, как происходит прорастание после только секса кино ПОрнографическая связь. И приходит момент, когда оставлять все так уже нельзя, надо ломать всю привычную жизнь. А близкие будут страдать от такого. Царапнуло, что у него семья - это жена и дети, а у вас семья - это родители и дети, т.е. место мужика занято родителями, я это так прочитала (или место жены, о которой Вы заботитесь, деньги носите, как мужчина и детей воспитываете), ну это тоже семья, в которой все места заняты и получается, что только интрижке есть место, а не полноценному союзу, где родители члены клана, имеющие свою семью, а не члены семьи взрослой дочери. Готовность быть запасной женщиной она не от хорошего ощущения себя внутри, а от чего-то другого, какую-то другую потребность закрывает, не в мужчине конкретном дело, этому-то тоже чего - подвернулась халява, чего не воспользоваться, безопасно. Но тетки так устроены, природой заложено, что отдается самка лучшему добившемуся ее самцу, а когда начинается с игры в равноправие, то потом природа выруливает в то, что этот самец лучший по умолчанию потому что я б не отдалась лоху позорному. И пошла любовь мучить. С Яниным советом про скамейку запасных не согласна, когда в голове разброд и шатания, то вползание в многомерную интригу вымотает силы еще больше и ради чего?

в истории дискомфортно женщине

но нередко бывает, что и мужчине. А причина одна - хотелось тепла или адреналина, а получился суррогат.

Re: в истории дискомфортно женщине

если мужчину не устраивает суррогат , то почему он не рвёт отношения? а за тепло и адреналин надо бы платить, тепло по нынешним временам очень дорогой товар и нахаляву его потреблять не комильфо

Вообще-то вы сформулировали, чего вы хотите от этих отношений "он близкий мне человек, и мне некомфортно". В отношениях комфортно только тогда, когда значимость равна. А вы чувствуете себя не такой близкой ему, каким близким он стал для вас.
Что ж тут поделаешь, свободная воля, все дела...

Тоже страшно покоробило - "у меня тоже семья - родители и двое детей". Я бы на вашем месте покопалась в себе в этом направлении, потому что это ненормально. Семья - это ваш партнёр и ваши дети, ваши родители - это родительская семья.


Дорогая автор, боюсь, что это тот случай, когда вы пинаете мертвую лошадь. Не встанет. Для разгрузки заведите себе пару-тройку мужчин! На первое время помогает:) но если вам нужны настоящие отношения, близость и семья, то вы от любых заменителей будете испытывать разочарование.

вы жили половой жизнью сразу с парой-тройкой мужчин? и как ваша вагина поживает после таких экспериментов?
завести мужчину для дамы с двумя детьми - это на улице приглядеть? соседа домогаться? отдаться гастарбайтеру в бытовке?


Вот мне всегда было интересно: ну вот, есть ситуация. Об меня вытирают ноги, мне это больно и неприятно, что же делать?

как много слов. А все выглядит так-баба влюбилась но ее готовы только изредка потрахивать.

ответ очень четкий. проблема началась в тот момент, когда "секс на одну ночь" случился и на вторую ночь. как это называется ? самообман. человек(мужчина или женщина), который заводит секс на стороне - он живет обманом. я не осуждаю никого , не говорю, хорошо это или плохо. но заводя параллельные отношения, человек начинает жить двойной жизнью. как разведчик Штирлиц. чего можно ожидать от таких отношений? в лучшем случае - это закончится без жертв. в итоге - есть два человека, которые обманывают. что это за отношения, которые состоят из взаимных придирок, ссор и разборок? между делом, секс, с которого, как бы, все и началось. а может быть, обман начался еще раньше? в тот момент, когда девушка согласилась "на одну ночь"?

Яна дала отличный совет про скамейку запасных.
Еще хорошо бы, чтобы мужчина об этом узнал, ведь претензии исключены на счет личной жизни автора, у него семья, значит все поровну. А вот когда коллега станет устраивать показательные истерики на счет второго мужчины, то тут из него ткое полезет, чло автор очень быстро ото всех теплых чувств к нему избавится и даже не жаметит, как он станет ей противен)

А мне кажется, что он только обрадуется. Автор ему не сильно интересна

Заканчивайте это скорее. Вами откровенно пользуются. Мужчины мастерски парят мозг, когда хотят добиться цели. А его цель - иметь при себе бесплатную подстилку. Так что не слушайте все эти "ля-ля-тополя". Собирайте остатки самоуважения и ищите реального героя своего романа, а этого гуляку и лжеца скорее выбросьте из головы.

она сама себя запарила
мужчина просто берет, что дают

Не спите с ним больше.

Пусть кормит в кафе иногда, если хочет. Пусть проявляет внимание, шутит и наполняет "атмосферный столб" исключительно так. Надо отыграть все назад (может быть не ему, но вам точно), и "давление" вернется в норму.

ээээ...
так он ее уже кормил в кафе, если кормил
но, как бы там ни было, уже получил все, на что рассчитывал

на фига ему второй раунд? тетя ясно пишет, что он в нее не влюблен. и даже не факт, что уважает.

Непонятен момент: если была договоренность на sex only, то какие придирки? Мне кажется тут их быть не должно. Обычно в такие отношения люди вступают только ради удовольствия, если его нет, то тут же сразу все и заканчивается.

И честно не понятен момент, когда человек начинает сам себя насиловать. Вроде плохо все, но и вроде потерпеть можно. Вспоминаю сразу про мышей и кактус.

чувства не контролируются договоренностями.

?

Log in

No account? Create an account