Previous Entry Поделиться Next Entry
Вернулась:
miumau

Фото: https://www.instagram.com/slava_timoshenko/

- Вчера и сегодня покормила своих кошек. Поставила им две миски, они едят. Мини правда подумала лишних пару минут, и ест, отрываясь и оглядываясь по сто раз, но ест. М-Джей смотрит в ее тарелку, потом косо смотрит на меня, потом снова утыкается в свою тарелку. Из всего этого мы делаем вывод, что эти серые жопы прекрасно знают, что им можно и нельзя. Просто воспользовались тем, что неделю тут была мама, крутили ей мозги.

- И вообще, они соскучились. Ходят за мной как хвостики. вернее как две большие собаки. Все время сидят рядом. Вчера вообще по полчаса каждая просили любви, тыкались носом, лезли целоваться и обниматься, и прикладывались лбом к моей груди.

- Включила комп. Выгребла за вчерашний вечер почту, на это ушло часа три. среди прочих нашла встревоженное письмо от rescue Time:

You didn't record any time this past week, so we can't give you your weekly summary.

Hopefully, you were away from the computer having fantastic adventures! If not, then something might have gone wrong.

Хаха. :-)

- Работы меня тут ждет большой воз и маленькая тележка. И хочется, и жутковато. Просто потому что что-то опять такая гора выросла, пугающая.
- В ближайший понедельник (до которого опять осталось меньше недели) будут (надеюсь в самый последний раз) оперировать/дочинивать мой левый глаз. Вот так - из огня да в полымя, дела не кончаются.
- Но несмотря на все это мое возвращения должно начаться с генеральной уборки. У мамы была тут очень тяжелая неделя, полная гостей, внуков, правнуков и учеников. Поэтому она за кошками ухаживала, но они тут все равно неплохо все разгромили и засвинячили. Так что я пошла к швабре и тряпке, и вообще думать, в каком порядке браться за куски работы и уборки (наверное как-то попеременно).
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

промо miumau апрель 6, 09:00 15
Разместить за 100 жетонов
Если вы не можете найти кота, он наверное спит под стулом в гамаке. Помните картинку "Найди спящего котика"? Она превратилась в одноименный гамак. Этот гамак - это тоже очередной товар с непростой историей. В первый раз moe_delo увидела такие гамаки в Гонконге, где место очень…

  • 1
Мы с подругой как-то вычисляли период, за который кошки успевают соскучиться, но не успевают забыть хозяина :) Это как раз 7-10 дней. Через 2 недели и её, и мой домашний скот делает круглые глаза, мол, кто это тут пришел? Уходи, и без тебя отлично было!

Интересно, у мейнкунов память дольше или нет?)

Расставалась с кошкой на 6 и 10,5 месяцев. Она рычала при встрече на меня, ругалась. Но уже через 5 минут таяла и в течении дня сразу вспоминала все наши забавы-ритуалы и ночью спала на мне не слезая. Правда моя котеичка - дама в возрасте, и рост интеллекта с годами очень по ней заметен.

У меня обе кошки из приюта, ко мне попали уже взрослыми, наверное, это еще играет роль. Интересно, помнят ли они прежних хозяев, которые от них отказались?

Edited at 2017-06-20 08:31 (UTC)

Наверное большую роль играет, что у вас их две! В ваше отсутствие они заняты друг другом и не так страдают от расставания.

Мне кажется, это зависит от предыстории. Когда я начала уезжать надолго, Федору было 7 лет. Он меня узнавал и радовался, и после 2-3 месяцев отсутствия, и после 8 месяцев. Вообще он всегда спрыгивал с окошка, и бежал встречать к двери, когда я только входила в калитку двора. И он ровно так же встречал меня каждый раз после любого долгого отъезда.

У родителей была обычная подзаборная кошка, к тому же подобрали ее на улице, беременной. Меня она видела раз в год, пару часов ругалась матом, на руки не давалась, но ночевать приходила на свое законное место - на мою подушку.
Но это умная зараза была.

Яна, желаю успешно разрешить проблему с глазами! А коты - да, они отлично понимают, у кого из двуногих и что можно выпросить :-)

Edited at 2017-06-20 08:04 (UTC)

Наша примадонна очень любит играть в независимую женщину вне зависимости от времени отсутствия. Недавно маму игнорировала за месяц отсутствия, в воскресенье меня с мужем за полтора дня отсутствия. Зато ночью оторвалась, пока я пыталась поспать с высокой температурой. Топталась по волосам (это надо умудриться по достаточно короткому каре), по животу, лезла пятой точкой в лицо.

Какое шикарное фото, мырмырмырмыр!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account