Previous Entry Поделиться Next Entry
Это брексит?
miumau


Заказала на ибее мелочь. Действительно такую маленькую, что она лезет в обычный маленький конверт, и стоила 4 евро вместе с пересылкой. Увидела лучшее предложение и взяла. Из Англии. Если я что-то такое нахожу в Китае, можно еще подумать, стоит ли это долго ждать. А Англия - это считай то же самое, как из Германии. Придет за 2 дня. Обычно так.




И тут вдруг приходит мне мейл, торжественным таким тоном составленный: дорогой покупатель, ваша английская посылка прибыла на английскую таможню! На таможню? Ккакая таможня, письмо малюсенькое, и вообще, Англия! Но это было только началом прдеставления. После этого я в течение 4 дней получила еще пять писем. "Дорогой покупатель, ваше письмо из Англии покинуло английскую таможню!". И "Ура, дорогой покупатель, ваше письмо из Англии пересекло границу!". Ну офигеть, какое событие. А потом оно прибыло на немецкую таможню! Какая таможня вообще? У нас уже появилась таможня между нами и Англией? Ну и вообще - когда что-то из Америки или Китая идет - ни в жисть столько писем не присылают, как тут!

Короче, после пятого письма, на пятый день оно явилось. Особо ценная и важная посылка.

Я поудивлялась и забыла. Потом у меня кончилась специальная американская клейкая лента, которая продается у нас только через интернет, и я опять купила ее в Англии. На этот раз конверт был чуть больше (толще), но все равно, это легкий предмет с ладошку, и опять все стоимость вместе с пересылкой и меньше десятки. И опять я получила пять писем. А когда оно до меня долетело, мне вручили такой небольшой конвертик, а нему примотан во-от такой букет документов. Озверели совсем. Запомнила, что вещи подороже лучше теперь из Англии не заказывать. А было раньше "как у нас".



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu






Записи из этого журнала по тегу «истории»


промо miumau май 25, 22:20 5
Разместить за 100 жетонов
Пока я тут осваиваю вырубку и офортный станок, moe_delo изучает в Москве потенциал нашего оборудования для сублимации. Кстати, как оно вообще к нам попало, и как она его осваивала и приводила в рабочее состояние - тоже та еще детективная история. может она напишет как-нибудь.…

  • 1
Почта вся вроде бы через таможню работает? Они же на почте не выбирают откуда посылки приходят, они все валятся в одну кучу. Важнее куда, а не откуда ;)

  • 1
?

Log in