Previous Entry Поделиться Next Entry
А вы согласны пустить бензопилу в супружескую постель? :-)))
miumau


Только недавно обсуждали очередную утопическую попытку собрать машину, якобы способную читать мысли. Я сказала, что не надо человечеству такую машину. Одни слезы ведь!

И тут мне читательница пишет слезное письмо, о том, что она в какой-то доверительной беседе вдруг узнала, что себе представляет ее муж, когда они занимаются сексом. Он, к слову, ничего особенного себе не представляет - ничего извращенного и криминального. Просто - не ее. Ууужааас конец света, она ведь обязательно хотела быть центром его вселенной, источником всех фантазий и желаний, и вообще единственным интересом в жизни! :-)



А я вспомнила какой-то опрос, из времен, когда я тесно общалась с главредом издательства Eurotica. Там мужчин опрашивали, что они себе представляют во время секса. Мда. И кого и чего там только не было. И ее мама, и своя мама, и ее сестра/сестры (а то и братья) и все ее подруги, и все его и ее коллеги, плюс все медсестры, перебежавшие дорогу при последнем визите у врача. И девушка из троллейбуса, и продавщица, которая по пятницам на кассе в супермаркете. И там нет олько люди! И не только кибер-организмы, герои из фильмов и мультфильмов, фигуры из комиксов, и прочие персонажи. И там не только одушевленное. И не только симпатичное. Местами крайне несимпатичное и даже очень устрашающее.

Мне, конечно, больше всего понравилась бензопила. А что - вот он тестостеррррон! Ну а что, действительно, женщинам можно во время секса раздумывать о покраске потолка, а мужчине - про бензопилу - нельзя? Или про гибрид из стиральной машины с мотором Мерседеса. (Да, кто не извращенец, тому этого никогда не понять и не придумать, даже не пытайтесь.)

И я думаю, что некоторым вот таким нервным лучше и не знать, кто там о чем думает. :-) Слез не напасешься! :-)
Я в свою очередь придерживаюсь мнения, что в наших фантазиях нам можно все, если оно способствует каким-то созидательным процессам. Мало ли, у кого какие ассоциации, и кого что вдохновляет. До тех пор, пока человек в реальной жизни хорошо отличает, что хорошо, а что - не очень? И старается мирно жить со своими родными и близкими, беречь их, и не делать им больно?

А вы что думаете? Сочтете это за страшное предательство, если ваш любимый или любимая, занимаясь сексом с вами, станет мечтать о прекрасной, темпераментной бензопиле? :-)))

Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «секс»


промо miumau декабрь 14, 08:00 8
Разместить за 100 жетонов
Наша Даша (хорошо рифмуется, да?) совершила подвиг, и перенесла свой рисунок с котиками на шарф, так, что они при этом еще котиками остались. (Если бы вы знали, какая это каторга!) Я честно на этом задании сломалась! А она - смогла! И в результате получился такой широкий, красивый, тепленький…

вообще конечно, это как ревновать к порно) Ну все мы люди и все что то представляем.


Я всегда представляю. жену, чтобы возбудиться. Даже с другими партнершами. )

Когда секс не очень интересен, думаю про работу (зачем зря время терять?)
Когда интересен - фантазирую про разное, примерно как вы написали из опроса.
Когда очень интересен - мозги отключаются, вообще ни о чём не думаю, и ничего не представляю :)

Интересно, в какой роли была бензопила. Так-то да, очень возбуждающая вещь, хехе

Когда патроны кончились, или just for fun.

стойте, стойте... а КАК можно в фантазиях использовать бензопилу??? "Ежик самый в лесу неебабельный зверь" же...

как использовать, скажем, кухонные разные принадлежности (нет, не блендер!) я могу себе представить... Ну, молоток еще там... Вантуз! Рулетку... да блин, даже торцовые ключи... Но бензопилу...

Тоже ежа вспомнил!

Ну в фантазиях ёж может и ебабельный, но только в фантазиях :-)

(Может вместо члена?)

/me выключил the Doors и включил Turmion Katilot - U.S.C.H.!; как более соответствующее.

Edited at 2017-03-16 06:26 (UTC)

Экие проблемы! Вот я, наоборот, не могу кончить, пока жену не представлю!

(Удалённый комментарий)
Ну знаете, к бензопиле как-то даже ревновать смысла нет. А вот к реально существующему человеку - другое дело, может сильно задеть. Наверное, не стоит такие вещи партнеру рассказывать.
Впрочем, про пилу тоже не стоит XD

Озадачилась бы. Потом устрашилась бы. А потом вспомнила всех монстров, которых я рисовала, всерьез продумывая анатомию, и все страшилки, что я написала с кучей триггерных моментов, и успокоилась бы.

А вот с машиной для чтения мыслей вы не совсем правы. Ну, да, люди во зло могут использовать любое начинание, но если сделать контроль над этой машиной в несколько уровней, где каждый контролирует предыдущий, то вполне возможно пресечь злоупотребления. Или сделать ее достаточно независимой от людского управления.

Польза же с нее будет в таких деликатных делах, как доведение до самоубийства психологическим террором, вообще наличие этого самого абьюза, а ведь сейчас этого не доказать. Или буллинг чисто вербальный, или проверить того чувака, что сознательно выискивал людей с депрессией, сознательно ли он это все писал. Это все дела, которые строятся только на словах участников, а без стопроцентного доказательства вранья их решить невозможно. Детектор лжи, который имеется сейчас, несовершенен и его результаты ныне используются только как повод к размышлению.

Есть известная серия НФ (от Л.М. Буджолд), где повествование частично завязано на юридические практики применения реально работающего детектора лжи (там химия, кажется). От порока это описанный мир не избавило :)
Вообще всё встанет с ног на голову, тк применять его толко в судебных целях не удастся, использование расползётся и в быту многое поменяется. "Ты не хочешь открыть свои мысли - ты виновен передо мной" с вытекающими. Кто согласится - придётся либо выворачиваться наизнанку, либо учиться строить защиту, обманывать систему (соревнование меча и щита)

Не, а чо - классная отмазка для мужа:
- Дорогой, ну зачем ты купил ещё и бензопилу? Ведь у тебя же есть уже этот твой перфоратор! И электролобзик! И ещё эта, как её, болгарка!
- Дорогая, у меня перестал вставать на перфоратор. Пришлось купить бензопилу, чтобы мы могли жить полноценной половой жизнью. Помнишь, нам пришлось купить перфоратор, когда у меня перестал вставать на элкектролобзик? Вот сейчас опять то же самое.
И так можно покупать любой инструмент, какой захочется.

электролобзик - точно от слова "лобзать" - в смысле целовать... этот прибор я еще понимаю :))))

Можно подумать, женщины себе не представляют.

я всегда представляю себе актёра, который мне нравится в конкретный момент времени, и всё проходит на ура:)) но никогда о своих фантазиях не говорю, зачем обижать, да и сама знать не хочу, излишняя откровенность всё портит.

Edited at 2017-03-16 08:26 (UTC)

кого я только не представляю

Естественно, если секс стал атрибутом, как чистка зубов, то и думать можно о чем хочешь.
Все зависит от нас самих.

Лечить таких! Галоперидолом !

Надо просто секс разнообразить - и никаких проблем

?

Log in

No account? Create an account