Previous Entry Поделиться Next Entry
А вы говорите - трудно строить новые отношения
miumau



Пунктуально к Валентинке телевизор гоняет новость. Я вас пощадила, отложила на следующий день, дабы не портить вам романтическое настроение.
Слабонервным не читать.





Немецкая девушка игралась дома со своим мужем в эротические игры, в ходе коих привязала его к кровати и распилила его циркулярной пилой. Отпилила ему голову. Ну это как бы история про ненормальную психопатку. тут спрашивать "почему" и "как же так" бесполезно - это истории, которые не имеют никакого смысла. У меня вопрос про вторую половину истории.

Мужа она оставила дома (а то как-то все сложно). Быстро познакомилась с новым мужчиной, с которым у нее стремительно развился роман. Оказавшись у нее дома, он там обнаружил труп мужа. И что вы думаете - помог спрятать. Еше друга пригласил - втроем легче.

Вот тут у меня вопросы! Вот знакомитесь вы с новой девушкой! Ну ладно - я знаю, как это бывает, что не успели познакомиться, и возгорается страсть. Но вот оказался новый в квартире у своей возлюбленной, и нашел там такое. Почему он оттуда не сбежал сломя голову и не позвал полицию? Такой же псих? Если да, то это - фантастическая способность - будучи такой вот психопаткой, так метко и быстро найти такого же психа. Как они друг друга нашли? А вы говорите - подходящий не находится. Или она ему сразу той же бензопилой пригрозила? Но они пробыли вместе после этого события восемь лет. (Потом, вернее вот сейчас, выяснилось, еще не понятно, при каких обстоятельствах.) Т.е. ладно - в первый момент человека напугали, он помог. Но за восемь лет можно было найти подходящий момент, чтобы сбежать и пойти в полицию? Он явно туда не торопился.

Мы вот с М. размышляли о том, откуда такие истории берутся, и как такое получается. Вот представьте (ну это я уже ерничаю, но все равно). Знакомятся люди. Расспрашивают друг друга. Они одинокие - давно ли? А предыдущие отношения чем закончились? Это же одни из первых вопросов. Ну вот, не сложилось. Ой, нет, лучше и не фантазировать на ту тему. И знакомятся такие люди видимо не так. А каким-то другим непонятным способом.
В общем - вот они, по-настоящему загадочные истории про отношения.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «истории»


промо miumau декабрь 16, 08:00 7
Разместить за 100 жетонов
Дорогие друзья! В Белолапике появилась куча всего нового и красивого! Не знаю с чего начать. Наверное начну с кучи новых кружек! Вот зимняя медитативная: Она в Белолапике Из этой кружки можно каждый раз глотнуть надежды: Глоток Надежды в Белолапике Или можно выпить сразу целую…

может, они привирают чего, после восьми лет-то не особо проверишь уже?.. но если и правда так, что познакомились - и в первый же вечер пошел с ней труп прятать, то в самом деле - удивительная история.

Там не сказано, был ли вечер первым. Но знакомство было свежим, и при первом же визите он обнаружил, что муж еще "дома". Честно говоря - чем больше дней прошло между убийством и другими частями истории, тем хуже. Я не знаю, как сколько-нибудь дней хранят труп мужа. И даже если она додумалась хозяйственно сложить его в холодильник, или что-то такое, от этого тоже не легче.

А друг!? Вот представьте, звонит человеку друг. Говорит:"я тут с новой девушкой познакомился, все такое, только ей срочно надо помочь закопать труп мужа". Какой друг идет помогать в такой ситуации?

(Удалённый комментарий)
Мастхэв квесчен лист.
-- А предыдущие отношения чем закончились?
-- Куда девали труп?
-- Как расчленяли?
:)

И сколько раз уже была замужем за последний год...

(Удалённый комментарий)
Ну вот вы вдумайтесь - какой процент населения - такой вот псих. И этого одного из миллиона они с такой скоростью нашли. Вот это я понимаю - социальные способности.

(Удалённый комментарий)
Может она искала человека, готового помочь припрятать труп, а в итоге еще и влюбилась в него.
Вообще, когда что-то выглядит нелогично, значит о чем-то неизвестно, т.к. внутренняя логика присутствует всегда, если это не случайное событие. Даже шизофреник, может и нелепым образом, но обосновывает свои поступки. Так что скорее всего все было совсем не так, как эту историю приподносят.

Супер версия и отличная идея. Среди совершенно незнакомых людей искать соратника для такой акции. А там, глядишь, познакомились. Можно еще на сервер знакомств записаться или объявление дать: ищу хладнокровного сильного мужчину, готового помочь без лишних вопросов...

О боже, у меня печенье в кофе упало от такой новости! Кошмаааар.


(Удалённый комментарий)
Я этих клубов и их посетителей в Берлине видела немало. Обычно этими клубами странности этих людей ограничиваются, и никаких трупов у них дома нет. И они никого бензопилой не разделывают. И это совсем не те люди, которые в такой вот истории готовы участвовать.

(Удалённый комментарий)
Что-то и смешно, и страшно. Но наши давно придумали поговорку про "дурак - дурака"...Мудрыми были наши предки, очень мудрыми...

Если у дамы с головой не все в порядке, то шансы встретить такого же мужчину наудивление высоки.
Знаю одну женщину, у которой дочка больна (скорее всего шизофрения). Пока лечится, все вроде терпимо, как прекращает - сбегает из дому и каждый раз находится у нового мужчины. Причем тоже немного "не в ладах с головой". И вот находит ведь она их где-то!

В клинике, скорее всего, знакомится и сближается на почве редкого взаимопонимания.

Очень много людей убивает своих близких. Наверное половина убийств совершаются именно родными или друзьями. Часть случайно или в неадеквате, а остальное вполне продуманно.
Много людей пропадает, и я подозреваю, что их убили родные или знакомые, и спрятали тела.
Попадаются новости, где при раскопке огорода или перестройке и сносе дома, находят скелеты и даже свежие трупы.
На память приходит случай, когда в подполе нашли трупы нескольких маленьких детей одной семьи. Все были убиты родителями, потому что лишние рты.
По статистике международных агентств, в мире десятки, если не сотни тысяч заложников сидят по подвалам и бункерам. И среди них уверена большая часть близких людей, а не незнакомцев.
Люди склонны к насилию, агрессии и убийствам. Не обязательно новые знакомые. Убить может и почтенный дедушка большого семейства. Скажем внучку, которую изнасиловал. Тоже случай из новостей. На женской зоне почти все убийцы матери или жены. Реже любовницы.
Мир жесток.

Вы таки путаете. «Половина убийств совершается мужем/женой убитого» и «половина мужей/жён поубивала своих супругов» — совсем не одно и то ж.

Не верю, что это было свежее знакомство, со вторым. Скорее всего он был давно любовником и может быть даже помогал пилить.

В наше время редко встретишь тараканов. Ходят конспирологические теории, что их вывела пища напичканная ГМО и “химией”. Или им стало не по нраву излучение от сотовых телефонах. Не знаю верить ли в такое, потому что в провинциальных деревянных бараках - тараканы ещё живы. Бегают “курилки”, радуются хлебным крошкам. Живущие в таких домах жалуются, что до конца их вывести невозможно. Это в кирпичном доме в квартире, можно закрыть все двери и вытравить. А в барачных коммуналках и общежитиях - рыжие непрошенные гости мигрируют с одной комнатушки в другую. И всегда найдётся парочка алкоголиков - что их пожалеют)), не потравят и оставят на развод.

И тогда у чистоплотных жильцов - борьба с тараканами приобретает затяжной характер - вымыли, потравили - прошло время - снова бежит. И знаете, когда тараканы побеждают - когда у человека опускаются руки. Видит, что бежит - но желание встать и прибить тапком нет. К чёрту, думает, этот Сизов труд. Бегают - ну и пусть так. Вот тогда они побеждают.

Грехи - как тараканы. Мы живём, увы в падшем мире. И от грехов этого мира нам не спрятаться за кирпичными стенами. Они лезут к нам отовсюду, и не попускать грех - вытравлять его - это ежедневный, ежечасный труд. Так уж устроен мир - что грех может войти в каждый дом, в жизнь любого - но, только тогда, человек падает духовно и становится грешником - когда сядет и опустит руки и прекратит борьбу с грехом. Только тогда, грех побеждает.

***
Все верят, что там что-то есть. А я уже не верю, а знаю, что Бог есть - и православное служение цель моей жизни. Раньше, как и многие, трудился рабочим на заводах, вредных производствах. Но, начал бедственно хронически болеть и сейчас посвящаю всю свою жизнь Господу, церкви, молитвам за себя и людей, православному служению. Из доброты, мне отдали старенький компьютер, помогли с интернетом и всё о Боге и христианской жизни пишу в блоге http:// kishertskiy.blogspot. ru/ (убрать 2 пробела в ссылке)

Прошу помочь моему христианскому служению - православной христианской публицистике в блогах и соцсетях. Поддержите распространение традиционных, православных ценностей среди молодёжи и тех, кто ещё не пришёл к вере. Соучаствуйте в благом деле. Выживаю по нездоровью в полной бедности и нищете - иногда, не на поесть и дырявые ботинки. Пожалуйста, пожертвуйте - 1000...300 рублей, сколько по доброте сможете - Добро всегда возвращается. Напишите за кого молится в храме. Яндекс кошелёк 410012407849065 или на мегафон 8922 34 75 085
Говорю Господу в молитвах - СПАСИБО - за добрых, верующих, таких замечательных людей.

Яна, а вас не раздражает вот это к месту и не к месту навязчивое попрошайничество почти в каждом посте?

я, конечно, с уважением отношусь к аскетам и верующим, но тогда, когда они уважительно относятся к пространству других.

просто вы всегда просите обращать ваше внимание на тех товарищей, кого следовало бы забанить. вот здесь стоило бы, как по мне. с другой стороны, вроде никого мужчина не троллит и не оскорбляет. если не считать оскорблением и вторжением то, что он пишет свои простыни по теме и не по теме только ради того, чтобы в конце вставить номер кошелька.

так что раз вы его не баните, то вам не мешает, наверное. но вдруг вы не заметили.

Короче вывод такой - жить надо одному, а то грохнут, потом распилят и будут на костях с любовником кувыркаться ;-)

Да они там просто е$анутые, практически все

психопаты вообще невероятно привлекательны. "Харизма" и все такое

Не харизма. Они просто легко делают то, что нормальные себе не позволяют. Нормальных совесть подгрызает, если они вдруг многовато врут.

Вообще удивительно, как полиция ничего не нашла, они же должны были проверить дом, когда муж исчез. Всю кровищу не отмоешь, в лаборатории найдут.

Представляю себе...
В каком-нить баре - привет, как тебя зовут? Ты мне нравишься, помоги спрятать труп мужа, а то дома лежит уже часа четыре.

Или уже недели или месяца четыре...

Зря не рассказали, мне вчера было скучно наблюдать за розовыми соплями, а тут такое веселье.

Представляю лицо друга, когда ему позвонили и попросили помочь труп прикопать. Думаю, чувак не въехал, что это всерьез и сдуру приехал. А там реально труп. И два психа. С бензопилой. Одной, но от этого ему явно легче не стало. Вот и помог, чтоб рядом не положили. А потом молчал, чтоб уже за соучастие не посадили. Хотя лучше сидеть, чем жить и надеяться, что влюбленным не придет в голову гениальная мысль, что свидетель лишний. Хотя, наверное, приходила, да более столь самоотверженных друзей, небось, не нашлось.

Любопытно, как этот влюбленный с ней восемь лет прожил? Живым, в смысле, а не расчлененнкой в холодильнике. С такими-то эротичными играми, после которых выжить затруднительно.

Та ну, легенда это все. Я думаю, давно они были знакомы, и убийство давно и тщательно планировали. А теперь интересничают.

Да они там просто е$анутые, практически все

Да может, она сказала новому любовнику, что убила мужа, т.к. тот, ну не знаю, что-то ужасное ей сделал. Как в фильме "Исчезнувшая". И новый любовник решил спасти бдсм-принцессу

Во-во, я тоже за версию, что она подала убийство как акт самозащиты от ужасного-ужасного монстра, который всячески её обижал (и к сексуальным играм противоестественным склонял), и нельзя было обратиться за посторонней помощью (например) потому что у него все схвачено, и вот она нашла в себе силы освободиться от него таким образом, но теперь силы её на исходе, что делать с трупом непонятно, но вдруг найдется прекрасный спаситель... и т.п.

новый друг девушки тоже был психопатом. мы же не знаем его историю, вполне возможно, с детства мучил живототных, потом тоже кого-то завалил где-то и закопал, так что он был просто рад, что встретил такую же моральную уродку как и он сам.

В интернете что ли познакомились?! А так в этой истории все участники должны на учете в дурке состоять.

Все люди, по своей сути, психопаты!))

Блин . На ржач подтянулась жена , прочитала , хмыкнула , посмотрела на меня И КУДА-ТО ПОШЛА . Чёй то мне не по себе .

?

Log in