Previous Entry Поделиться Next Entry
А вы говорите - трудно строить новые отношения
miumau



Пунктуально к Валентинке телевизор гоняет новость. Я вас пощадила, отложила на следующий день, дабы не портить вам романтическое настроение.
Слабонервным не читать.





Немецкая девушка игралась дома со своим мужем в эротические игры, в ходе коих привязала его к кровати и распилила его циркулярной пилой. Отпилила ему голову. Ну это как бы история про ненормальную психопатку. тут спрашивать "почему" и "как же так" бесполезно - это истории, которые не имеют никакого смысла. У меня вопрос про вторую половину истории.

Мужа она оставила дома (а то как-то все сложно). Быстро познакомилась с новым мужчиной, с которым у нее стремительно развился роман. Оказавшись у нее дома, он там обнаружил труп мужа. И что вы думаете - помог спрятать. Еше друга пригласил - втроем легче.

Вот тут у меня вопросы! Вот знакомитесь вы с новой девушкой! Ну ладно - я знаю, как это бывает, что не успели познакомиться, и возгорается страсть. Но вот оказался новый в квартире у своей возлюбленной, и нашел там такое. Почему он оттуда не сбежал сломя голову и не позвал полицию? Такой же псих? Если да, то это - фантастическая способность - будучи такой вот психопаткой, так метко и быстро найти такого же психа. Как они друг друга нашли? А вы говорите - подходящий не находится. Или она ему сразу той же бензопилой пригрозила? Но они пробыли вместе после этого события восемь лет. (Потом, вернее вот сейчас, выяснилось, еще не понятно, при каких обстоятельствах.) Т.е. ладно - в первый момент человека напугали, он помог. Но за восемь лет можно было найти подходящий момент, чтобы сбежать и пойти в полицию? Он явно туда не торопился.

Мы вот с М. размышляли о том, откуда такие истории берутся, и как такое получается. Вот представьте (ну это я уже ерничаю, но все равно). Знакомятся люди. Расспрашивают друг друга. Они одинокие - давно ли? А предыдущие отношения чем закончились? Это же одни из первых вопросов. Ну вот, не сложилось. Ой, нет, лучше и не фантазировать на ту тему. И знакомятся такие люди видимо не так. А каким-то другим непонятным способом.
В общем - вот они, по-настоящему загадочные истории про отношения.

Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»

  • Когда психика вместе с телом уходит в отказ

    Я все еще часто сталкиваюсь с тем, что я про себя думаю одно, а потом мой организм выкидвает что-то совсем другое. И иногда "взять и усмирить…

  • Неприличные картинки в небе

    Американский солдат налетал в небе неприличную картинку. Теперь его накажут, "потому что в небе это могли бы увидеть дети". А мне кажется, если дети…

  • Смотреть люблю, а так - нет!

    Люди искусства меня поймут. Есть у каждого человека разные категории "нравится". Что-то одно очень нравится смотреть, восхищаться, любоваться.…


промо miumau апрель 6, 09:00 15
Разместить за 100 жетонов
Если вы не можете найти кота, он наверное спит под стулом в гамаке. Помните картинку "Найди спящего котика"? Она превратилась в одноименный гамак. Этот гамак - это тоже очередной товар с непростой историей. В первый раз moe_delo увидела такие гамаки в Гонконге, где место очень…

может, они привирают чего, после восьми лет-то не особо проверишь уже?.. но если и правда так, что познакомились - и в первый же вечер пошел с ней труп прятать, то в самом деле - удивительная история.

Там не сказано, был ли вечер первым. Но знакомство было свежим, и при первом же визите он обнаружил, что муж еще "дома". Честно говоря - чем больше дней прошло между убийством и другими частями истории, тем хуже. Я не знаю, как сколько-нибудь дней хранят труп мужа. И даже если она додумалась хозяйственно сложить его в холодильник, или что-то такое, от этого тоже не легче.

А друг!? Вот представьте, звонит человеку друг. Говорит:"я тут с новой девушкой познакомился, все такое, только ей срочно надо помочь закопать труп мужа". Какой друг идет помогать в такой ситуации?

(Удалённый комментарий)
Мастхэв квесчен лист.
-- А предыдущие отношения чем закончились?
-- Куда девали труп?
-- Как расчленяли?
:)

И сколько раз уже была замужем за последний год...

это как раз подтверждает теорию о том, что люди притягивают себе подобных. Может они с другом уже не один труп припрятали до этого.


Ну вот вы вдумайтесь - какой процент населения - такой вот псих. И этого одного из миллиона они с такой скоростью нашли. Вот это я понимаю - социальные способности.

Может она искала человека, готового помочь припрятать труп, а в итоге еще и влюбилась в него.
Вообще, когда что-то выглядит нелогично, значит о чем-то неизвестно, т.к. внутренняя логика присутствует всегда, если это не случайное событие. Даже шизофреник, может и нелепым образом, но обосновывает свои поступки. Так что скорее всего все было совсем не так, как эту историю приподносят.

Супер версия и отличная идея. Среди совершенно незнакомых людей искать соратника для такой акции. А там, глядишь, познакомились. Можно еще на сервер знакомств записаться или объявление дать: ищу хладнокровного сильного мужчину, готового помочь без лишних вопросов...

О боже, у меня печенье в кофе упало от такой новости! Кошмаааар.


(Удалённый комментарий)
Я этих клубов и их посетителей в Берлине видела немало. Обычно этими клубами странности этих людей ограничиваются, и никаких трупов у них дома нет. И они никого бензопилой не разделывают. И это совсем не те люди, которые в такой вот истории готовы участвовать.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Что-то и смешно, и страшно. Но наши давно придумали поговорку про "дурак - дурака"...Мудрыми были наши предки, очень мудрыми...

Если у дамы с головой не все в порядке, то шансы встретить такого же мужчину наудивление высоки.
Знаю одну женщину, у которой дочка больна (скорее всего шизофрения). Пока лечится, все вроде терпимо, как прекращает - сбегает из дому и каждый раз находится у нового мужчины. Причем тоже немного "не в ладах с головой". И вот находит ведь она их где-то!

В клинике, скорее всего, знакомится и сближается на почве редкого взаимопонимания.

(Удалённый комментарий)
Вы таки путаете. «Половина убийств совершается мужем/женой убитого» и «половина мужей/жён поубивала своих супругов» — совсем не одно и то ж.

(Удалённый комментарий)
Не верю, что это было свежее знакомство, со вторым. Скорее всего он был давно любовником и может быть даже помогал пилить.

Яна, а вас не раздражает вот это к месту и не к месту навязчивое попрошайничество почти в каждом посте?

я, конечно, с уважением отношусь к аскетам и верующим, но тогда, когда они уважительно относятся к пространству других.

просто вы всегда просите обращать ваше внимание на тех товарищей, кого следовало бы забанить. вот здесь стоило бы, как по мне. с другой стороны, вроде никого мужчина не троллит и не оскорбляет. если не считать оскорблением и вторжением то, что он пишет свои простыни по теме и не по теме только ради того, чтобы в конце вставить номер кошелька.

так что раз вы его не баните, то вам не мешает, наверное. но вдруг вы не заметили.

Короче вывод такой - жить надо одному, а то грохнут, потом распилят и будут на костях с любовником кувыркаться ;-)

Да они там просто е$анутые, практически все

психопаты вообще невероятно привлекательны. "Харизма" и все такое

Не харизма. Они просто легко делают то, что нормальные себе не позволяют. Нормальных совесть подгрызает, если они вдруг многовато врут.

Вообще удивительно, как полиция ничего не нашла, они же должны были проверить дом, когда муж исчез. Всю кровищу не отмоешь, в лаборатории найдут.

?

Log in

No account? Create an account