Previous Entry Поделиться Next Entry
Дела сердечные
miumau


Дорогие друзья!
В день Святого Валентина я приглашаю вас к очередному эксперименту. :-)
Я Телеграм изучаю на ходу, параллельно собирая советы от вас. Это очень интересно, вы там столько кнопочек и функций знаете - море бездонное.



Некоторые уже подписались там на мои новости:
https://t.me/miumaunews

И весело болтают в чате:
https://t.me/miumauchat

Там же, в чате, мы обсуждали, как бы мне так открыть канал с иллюстрациями, чтобы его не закрыли, несмотря на то, что некоторые картинки там будут не совсем приличные.
Мы так и не знаем, каким образом такие каналы банят, является ли это результатом жалоб, или ходит ли по интернету некий робот, в поисках соответствующих картинок. Решили, что все же надежнее будет открыть "приватный" канал, в который ходят только по приглашению. Их, якобы, не банят, потому что их нигде не встречают.

Итак, вот ссылка на канал. Приходите в него, если хотите. Приглашайте, кого хотите. Но не развешивайте эту ссылку в чужих людных местах.
(Посмотрим, скольких найдет Сарафанное Радио :-))

https://t.me/joinchat/AAAAAEKdZE4F_CrrdUel2Q


Кстати! Все эти "закрывания" касаются только пользователей эппл-девайсов (если я все правильно поняла). Всем, кто сидит на Андроидах, ничего не грозит. А вот пользователям Эппл неприличные вещи в какой-то момент перестают показывать, делает это сам Эппл, потому что у них якобы где-то есть какое-то соглашение, что они своим пользователям такое не показывают. Так что, если вы перестанете вдруг видеть этот канал - напишите об этом в чат. Но мы все надеемся, что закрытым каналам такое не грозит.

Для начала там с сегодняшнего дня начнет появляться длинная-длинная история с продолжениями. (А дальше - посмотрим.) ;-)

***


А еще - вот вам в подарок стикерпак (это тот, который на картинке во главе поста).
https://t.me/addstickers/miuhearts


***


Внимание:

В прошлый раз меня уже спрашивали, что это и где это. Поэтому на всякий случай напишу (не все знают): Телеграм, это - мессенджер, который можно устанавливать на телефоны и в компьютере, и в котором можно переписываться или читать новостные каналы. И вот это все вышеописанное без Телеграма не работает. Но его может завести каждый, бесплатно.)


Записи из этого журнала по тегу «телеграм»


промо miumau декабрь 16, 08:00 7
Разместить за 100 жетонов
Дорогие друзья! В Белолапике появилась куча всего нового и красивого! Не знаю с чего начать. Наверное начну с кучи новых кружек! Вот зимняя медитативная: Она в Белолапике Из этой кружки можно каждый раз глотнуть надежды: Глоток Надежды в Белолапике Или можно выпить сразу целую…

  • 1
А что такое Телеграм и для чего он? А то вдруг мне тоже надо.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А вот Баха я, кстати, давно уже что-то не слушала. Если из жанров, то в принципе, все могу слушать, в каждом жанре можно найти что-то по себе. Раньше латиной увлекалась, сальса-масальса там всякая с меренге и реггетоном)) Но последнее время за этим не слежу, отстала сильно. Щербакова очень люблю, офигенный дядька. Насчет психоделики - не знаю, киньте пару примерчиков, не очень себе представляю, что вы под этим понимаете)

(Удалённый комментарий)
Недурно, но много такого я бы не смогла выслушать.

(Удалённый комментарий)
Фашистские военные марши. Очень, знаете ли, тонизирует )

(Удалённый комментарий)
что-то вы своим музфлиртом всех Яниных комментаторов с мысли сбили...

(Удалённый комментарий)
ну, в отсутствии мыслей их упрекнуть трудно =)

Длинная история с продолжением - интригует) Девочка с голубыми волосами - начало истории, видимо. Будем посмотреть и надеюсь, что не закроют таки.

Яна, добрый день. Не нашёл в Вашем ФАКе ответа на вопрос: "Как вы относитесь к использованию ваших иллюстраций в некоммерческих целях с упоминанием автора?"
В данном случае речь про поздравление друзей прекрасными сердопопами. :)

Хорошо, до тех пор, пока их используют "как есть", а не режут на куски и склеивают из них что-то третье. :-)

Аа! Какие жопоньки! Прелесть! :)


  • 1
?

Log in