Previous Entry Поделиться Next Entry
Четыре часа перед зеркалом?!
miumau
Я тут недавно передачу смотрела по сестер-фотомоделей, они жаловались, что ванных комнат в доме мало, потому что каждая из них по 4 часа в ванной проводит. Я тогда повозмущалась - мол, что можно делать в ванной столько времени? Ну я умею тоже причесываться, краситься и укладываться, если надо. Но 4 часа? Я вот считала: если совсем уж долго плескаться под душем, и прямо вылезать оттуда не хотеть - ну 40 минут. Волосы сушить и укладывать у меня занимает 20 минут. Краситься - примерно столько же. Это если я решу по-настоящему хорошо накраситься, а не наспех и по-минимуму. Ну что еще? Ладно, допустим, что кто-то в ванной и маникюр делает? (Хотя мне кажется, что за столом и под лампой удобнее). Ну самый крутой - тоже минут 20. Что еще там делать?

А потом увидела на улице девушку с такой примерно прической, как на этом видео от 5.30. Она была достаточно повседневно одета, и куда-то шла, рядом с шопинг-центром. Я думала, что такими прическами только ради свадьбы заморачиваются. Впрочем, если свои волосы длинные и хорошие, и немного потренироваться, абсолютно реально самой такое сделать. Только наверное, если неспеша крутить, как раз час и займет. Или больше? Может вот на такие вещи у людей 4 часа в ванной уходят?


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «мода»


промо miumau декабрь 16, 08:00 7
Разместить за 100 жетонов
Дорогие друзья! В Белолапике появилась куча всего нового и красивого! Не знаю с чего начать. Наверное начну с кучи новых кружек! Вот зимняя медитативная: Она в Белолапике Из этой кружки можно каждый раз глотнуть надежды: Глоток Надежды в Белолапике Или можно выпить сразу целую…

  • 1
ну, я всегда за полтора часа до выхода вставала, чтобы собраться в универ. при том, что упрекнуть меня в излишней нарядности нельзя. укладок не делала никогда, макияж по минимуму. но я каждое утро мою голову. то есть пока душ, пока волосы высушила, пока минимальный макияж, это уже час прошел. еще полчаса быстрый завтрак сделать, собственно, позавтракать, одеться. вполне предполагаю, что если человек любит еще неспешно почитать газету там, за завтраком, и чуть больше времени тратит на прическу-макияж, то как раз два часа на сборы и нужно. чего же здесь удивительного: :)

не, тут конкретно полный парад был) вавилоны на голове, полный макияж и всё такое.

  • 1
?

Log in