Previous Entry Поделиться Next Entry
Четыре часа перед зеркалом?!
miumau
Я тут недавно передачу смотрела по сестер-фотомоделей, они жаловались, что ванных комнат в доме мало, потому что каждая из них по 4 часа в ванной проводит. Я тогда повозмущалась - мол, что можно делать в ванной столько времени? Ну я умею тоже причесываться, краситься и укладываться, если надо. Но 4 часа? Я вот считала: если совсем уж долго плескаться под душем, и прямо вылезать оттуда не хотеть - ну 40 минут. Волосы сушить и укладывать у меня занимает 20 минут. Краситься - примерно столько же. Это если я решу по-настоящему хорошо накраситься, а не наспех и по-минимуму. Ну что еще? Ладно, допустим, что кто-то в ванной и маникюр делает? (Хотя мне кажется, что за столом и под лампой удобнее). Ну самый крутой - тоже минут 20. Что еще там делать?

А потом увидела на улице девушку с такой примерно прической, как на этом видео от 5.30. Она была достаточно повседневно одета, и куда-то шла, рядом с шопинг-центром. Я думала, что такими прическами только ради свадьбы заморачиваются. Впрочем, если свои волосы длинные и хорошие, и немного потренироваться, абсолютно реально самой такое сделать. Только наверное, если неспеша крутить, как раз час и займет. Или больше? Может вот на такие вещи у людей 4 часа в ванной уходят?


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «мода»

  • А когда-то боролись с веснушками

    Помню, как подружки мои пытались отбелить свои веснушки, и закрашивали их, чем только могли. А сейчас все время вижу на улице новую моду: теперь…

  • Любительницам кисточек

    Как лето, так опять начинаются легкомысленные хипповсктеи штуки и всякие висюльки. Вот Etro опять выпустили красоту, которую на самом деле все…

  • А вы знаете, какого вы цвета?

    Тут показали ссылку на очередное видео, доказывающее, что люди себя видят не так, как их видят другие. А я вспомнила эксперимент в шопинг-центре,…


промо miumau май 25, 22:20 5
Разместить за 100 жетонов
Пока я тут осваиваю вырубку и офортный станок, moe_delo изучает в Москве потенциал нашего оборудования для сублимации. Кстати, как оно вообще к нам попало, и как она его осваивала и приводила в рабочее состояние - тоже та еще детективная история. может она напишет как-нибудь.…

  • 1
Да ладно, мы как раз недавно обсуждали девушку Мисси, которая так рутинно закрепляет сама себе на волосах по четыре упаковки этих экстеншенов: чувствуется рутина. :-)
https://youtu.be/mj91-b5-Y6E

Так что желающие научиваются многое такое делать в одиночку. Другой вопрос, что на этом видео пряди прикрепляли и по одной накручивали - в домашних условиях будет то же самое. Час сидеть и крутить. Но все равно не понятно, как убить в ванной целый четыре часа.

Надеюсь, это случается не каждый день. Хотя для кого-то может в этом и есть смысл жизни )

Волосы у всех разные, конечно, но я неоднократно засекала, сколько времени у меня уходит на кудри в зависимости от длины волос и от степени завивки. Потому что всегда собираюсь на работу в спешке) Каждый раз одно и то же. Чем мельче прядь, тем меньше её нужно греть, чтобы она стала волнистой надолго. И нужны всего две-три клипсы, чтобы фиксировать волосы, которые "в очереди".
Раньше час-полтора на кудри уходили, потом я нашла на ютубе классные мануалы, и оказалось, что всё делается просто и быстро при должной сноровке.

А поделитесь мануалами?) У меня тоже по 40 минут уходит...

Я ссылки не сохраняла. Но в целом - там много всего такого.

  • 1
?

Log in