Previous Entry Поделиться Next Entry
Четыре часа перед зеркалом?!
miumau
Я тут недавно передачу смотрела по сестер-фотомоделей, они жаловались, что ванных комнат в доме мало, потому что каждая из них по 4 часа в ванной проводит. Я тогда повозмущалась - мол, что можно делать в ванной столько времени? Ну я умею тоже причесываться, краситься и укладываться, если надо. Но 4 часа? Я вот считала: если совсем уж долго плескаться под душем, и прямо вылезать оттуда не хотеть - ну 40 минут. Волосы сушить и укладывать у меня занимает 20 минут. Краситься - примерно столько же. Это если я решу по-настоящему хорошо накраситься, а не наспех и по-минимуму. Ну что еще? Ладно, допустим, что кто-то в ванной и маникюр делает? (Хотя мне кажется, что за столом и под лампой удобнее). Ну самый крутой - тоже минут 20. Что еще там делать?

А потом увидела на улице девушку с такой примерно прической, как на этом видео от 5.30. Она была достаточно повседневно одета, и куда-то шла, рядом с шопинг-центром. Я думала, что такими прическами только ради свадьбы заморачиваются. Впрочем, если свои волосы длинные и хорошие, и немного потренироваться, абсолютно реально самой такое сделать. Только наверное, если неспеша крутить, как раз час и займет. Или больше? Может вот на такие вещи у людей 4 часа в ванной уходят?


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «мода»

  • Вопрос про воротнички

    Здравствуйте, Яна. Знаю, что вы много шьете и в вашем окружении тоже много людей, которые много шьют и профессионально в том числе. Мой вопрос…

  • Где все эти одежки?

    Узнала статистику: среднестатистический немец покупает пять новых (!) предметов одежды в месяц. Ого! Мне кажется, что это - очень много. С учетом…

  • Купальник


промо miumau февраль 10, 03:25 11
Разместить за 100 жетонов
У меня теперь есть: https://t.me/miumaunews Канал в Телеграме, где появляются новости обо всем, что я где-либо публикую. https://t.me/miumauchat К нему прилагается чат, где все желающие могут все комментировать. Например сейчас там куча мимимишного маленького котика из инстаграма, и крутящиеся…

  • 1
у вас все-таки волосы короткие, время почти не отнимают. Знакомая рассказывала, что когда у нее была коса до пояса - их тоько мыть пол часа (а у людей есть еще и др. части тела). Потом их расчесывать-сушить - тоже времени не меньше часа. Это если без причесок-начесок....

Потом все-таки вспоминаем, что ванную мы посещаем и утром и вечером. Умываться, скрабиться на кухне не очень удобно.

А еще есть подозрение, что там просто единственное большое зеркало

У меня до химии была коса "до ниже попы". :-) Так что я примерно знаю, сколько с ней возни. Ну вот вымыть ее - допустим лишние 10-15 минут, высушить феном - максимум 40 минут. Накрутить... 20 минут на бигуди, потом походить и через полчаса они снимаются за 10 минут.

У меня почти всю жизнь до середины бедра волосы были, сейчас опять отращиваю. Пока до талии дорастила. Что там мыть полчаса? Что там расчёсывать час? Знакомая приукрашивала действительность.

Люди всю мою жизнь подходят и спрашивают: оооо, такииие длииинные воолосы, как ты их моешь? И на n-ный раз уже начинаешь рассказывать нереальные ужасы, а люди кивают и верят. Так что я вашу знакомую не осуждаю, не подумайте чего))

Вот я тоже удивилась. Мыть как-то одинаково что до попы, что до лопаток, что до мочек. Вот сушить последний вариант быстрее, но тоже ненамного. Разве что шампуня меньше требуется.

  • 1
?

Log in