Записи из этого журнала по тегу «мода»

  • Где все эти одежки?

    Узнала статистику: среднестатистический немец покупает пять новых (!) предметов одежды в месяц. Ого! Мне кажется, что это - очень много. С учетом…

  • Купальник

  • Кто больше слоев наденет?

    Наверное все уже знают фирму Uniqlo с ее супер-теплыми майками. Сначала у них был материал Heattech, потом появился Super Heattech, а потом еще и…


промо miumau 14:41, thursday 3
Разместить за 100 жетонов
Еще раз напомню про Мяу-Турнир! Приходите! Будет интересно и весело! Дорогие друзья! Сначала короткая версия: 21 января, в субботу, в Москве пройдет Мяу-Турнир по мини-гольфу. Это такое очень развлекательное мероприятие для детей и взрослых, и оно про гольф и про котиков! Вообще оно все посвящено…

  • 1
Одна моя одногруппница вставала за два часа до выхода из дома, что бы сделать причёску и макияж. Каждый день! И ехать во всём этом великолепии в наш ветеринарный институт )))

нет, все старания зря, не ту целевую аудиторию выбрала(

вот я всегда говорю, что в личной жизни законы маркетинга не менее важны, чем в торговле)

ну, я всегда за полтора часа до выхода вставала, чтобы собраться в универ. при том, что упрекнуть меня в излишней нарядности нельзя. укладок не делала никогда, макияж по минимуму. но я каждое утро мою голову. то есть пока душ, пока волосы высушила, пока минимальный макияж, это уже час прошел. еще полчаса быстрый завтрак сделать, собственно, позавтракать, одеться. вполне предполагаю, что если человек любит еще неспешно почитать газету там, за завтраком, и чуть больше времени тратит на прическу-макияж, то как раз два часа на сборы и нужно. чего же здесь удивительного: :)

не, тут конкретно полный парад был) вавилоны на голове, полный макияж и всё такое.

  • 1
?

Log in