Previous Entry Поделиться Next Entry
Четыре часа перед зеркалом?!
miumau
Я тут недавно передачу смотрела по сестер-фотомоделей, они жаловались, что ванных комнат в доме мало, потому что каждая из них по 4 часа в ванной проводит. Я тогда повозмущалась - мол, что можно делать в ванной столько времени? Ну я умею тоже причесываться, краситься и укладываться, если надо. Но 4 часа? Я вот считала: если совсем уж долго плескаться под душем, и прямо вылезать оттуда не хотеть - ну 40 минут. Волосы сушить и укладывать у меня занимает 20 минут. Краситься - примерно столько же. Это если я решу по-настоящему хорошо накраситься, а не наспех и по-минимуму. Ну что еще? Ладно, допустим, что кто-то в ванной и маникюр делает? (Хотя мне кажется, что за столом и под лампой удобнее). Ну самый крутой - тоже минут 20. Что еще там делать?

А потом увидела на улице девушку с такой примерно прической, как на этом видео от 5.30. Она была достаточно повседневно одета, и куда-то шла, рядом с шопинг-центром. Я думала, что такими прическами только ради свадьбы заморачиваются. Впрочем, если свои волосы длинные и хорошие, и немного потренироваться, абсолютно реально самой такое сделать. Только наверное, если неспеша крутить, как раз час и займет. Или больше? Может вот на такие вещи у людей 4 часа в ванной уходят?


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «мода»


промо miumau декабрь 16, 08:00 7
Разместить за 100 жетонов
Дорогие друзья! В Белолапике появилась куча всего нового и красивого! Не знаю с чего начать. Наверное начну с кучи новых кружек! Вот зимняя медитативная: Она в Белолапике Из этой кружки можно каждый раз глотнуть надежды: Глоток Надежды в Белолапике Или можно выпить сразу целую…

  • 1
Вероятно у них не очень хорошие отношения и в ванной они прячутся друг от друга.

  • 1
?

Log in