Previous Entry Поделиться Next Entry
Четыре часа перед зеркалом?!
miumau
Я тут недавно передачу смотрела по сестер-фотомоделей, они жаловались, что ванных комнат в доме мало, потому что каждая из них по 4 часа в ванной проводит. Я тогда повозмущалась - мол, что можно делать в ванной столько времени? Ну я умею тоже причесываться, краситься и укладываться, если надо. Но 4 часа? Я вот считала: если совсем уж долго плескаться под душем, и прямо вылезать оттуда не хотеть - ну 40 минут. Волосы сушить и укладывать у меня занимает 20 минут. Краситься - примерно столько же. Это если я решу по-настоящему хорошо накраситься, а не наспех и по-минимуму. Ну что еще? Ладно, допустим, что кто-то в ванной и маникюр делает? (Хотя мне кажется, что за столом и под лампой удобнее). Ну самый крутой - тоже минут 20. Что еще там делать?

А потом увидела на улице девушку с такой примерно прической, как на этом видео от 5.30. Она была достаточно повседневно одета, и куда-то шла, рядом с шопинг-центром. Я думала, что такими прическами только ради свадьбы заморачиваются. Впрочем, если свои волосы длинные и хорошие, и немного потренироваться, абсолютно реально самой такое сделать. Только наверное, если неспеша крутить, как раз час и займет. Или больше? Может вот на такие вещи у людей 4 часа в ванной уходят?


Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «мода»

  • Ооо, а это, надеюсь, тоже неправда?

    А вот еще страшилка из интернета! :-) Якобы одна девушка сделала себе прическу с вот такой штукой, пошла с нею в сауну, и она там, обмотанная…

  • Смешной рюкзачок с утра

    Демобаза прислали утренней почтой сообщение, что они переделали весь свой сайт. Мол, нажми на ссылку, активируй свой профиль в новом сайте. Нажала, и…

  • Футболки с коллективным смыслом

    Мне давно нравятся такие футболки. Где-то давновидела вмешную, где на ребенке было написано, что если вот это убежит - верните маме. А на маме было…


промо miumau декабрь 14, 08:00 8
Разместить за 100 жетонов
Наша Даша (хорошо рифмуется, да?) совершила подвиг, и перенесла свой рисунок с котиками на шарф, так, что они при этом еще котиками остались. (Если бы вы знали, какая это каторга!) Я честно на этом задании сломалась! А она - смогла! И в результате получился такой широкий, красивый, тепленький…

Мне кажется, основная проблема в том, что большинство перечисленных вещей можно банально делать вне ванной, особенно если остро стоит такая проблема. Краситься вроде вообще лучше при дневном свете?
Причём, я могу докинуть в список и эпиляции, и какие-нибудь домашние спа-процедуры, крема, маски, что угодно, но ничего такого нет, что должно быть привязано именно к ванной комнате, ну кроме, собственно мытья )
теперь тоже интересно!

Такие вавилонские башни наверняка отнимают кучу времени, к тому же в одиночку их не создашь, я полагаю. Более того: девушка по сути просто сидит и ждет. И голову поворачивает куда попросят.

Да ладно, мы как раз недавно обсуждали девушку Мисси, которая так рутинно закрепляет сама себе на волосах по четыре упаковки этих экстеншенов: чувствуется рутина. :-)
https://youtu.be/mj91-b5-Y6E

Так что желающие научиваются многое такое делать в одиночку. Другой вопрос, что на этом видео пряди прикрепляли и по одной накручивали - в домашних условиях будет то же самое. Час сидеть и крутить. Но все равно не понятно, как убить в ванной целый четыре часа.

Волосы - это такая ерунда, что если их много и длинных, на более-менее приличную укладку уйдет полтора часа (считая мытье). Я пробовала. В том числе и поэтому перестала носить длину ниже плеч.

Вероятно у них не очень хорошие отношения и в ванной они прячутся друг от друга.

А как красиво! Но ни за что!


Одна моя одногруппница вставала за два часа до выхода из дома, что бы сделать причёску и макияж. Каждый день! И ехать во всём этом великолепии в наш ветеринарный институт )))

у вас все-таки волосы короткие, время почти не отнимают. Знакомая рассказывала, что когда у нее была коса до пояса - их тоько мыть пол часа (а у людей есть еще и др. части тела). Потом их расчесывать-сушить - тоже времени не меньше часа. Это если без причесок-начесок....

Потом все-таки вспоминаем, что ванную мы посещаем и утром и вечером. Умываться, скрабиться на кухне не очень удобно.

А еще есть подозрение, что там просто единственное большое зеркало

У меня до химии была коса "до ниже попы". :-) Так что я примерно знаю, сколько с ней возни. Ну вот вымыть ее - допустим лишние 10-15 минут, высушить феном - максимум 40 минут. Накрутить... 20 минут на бигуди, потом походить и через полчаса они снимаются за 10 минут.

Знакомая хвасталась, что у неё Babyliss, а потом оказалось, что она по полтора-два часа этим бабилиссом волосы накручивает с вечера. У меня волосы длиннее и жёстче, я минут десять на завивку или выпрямление стайлером трачу, и то обычно лень. А это же надо ещё лицо себе нарисовать. Модные брови, красные губы с идеальным контуром. Вполне верится, что можно и по 4 часа тратить на ванную. Там же у этих моделей наверняка не четыре квадратных метра, в которые впихнули ещё стиралку и систему хранения)

маникюр за 20 мин это оч мало. это нереально.
я делаю сама. уже наловчилась за годы очень аккуратно и быстро.
но это стереть предыдущий лак, подровнять форму, облагородить, извините, кутикулу, накрасить новый лак (база, два слоя, топ) - это час. чтобы высохло еще все


Вот я к Вам плюсану, я тоже делаю маникюр 1 час и педикюр примерно столько же. И как не пыталась быстрее, сушки там всякие и др, не получается...

да элементарно ) а любоваться собой в процессе? али я не хороша и все такое ))

просто не все любят и могут столько быть в воде. А кто любит, тот вовсе не делая никаких процедур может часть дня там потерять...

делать в процессе селфи, снимать сториес, редактировать, публиковать, отвечать на комментарии.


Ай все равно - маникюры не каждый день. Не выйдет там 4 часа. Цену себе набивют просто


Про вот именно такой тип причёски не скажу, но я недавно наконец дошла до курсов типа "сам себе парикмахер", меня там научили как достаточно быстро делать на голове красиво при помощи кёрлера и показали кучу вариантов причесок с ним. И преподаватель оказалась совершенно права - немного практики и я научилась за 20 минут создавать на голове вполне сложные (со стороны) варианты, с которыми можно и днём в офис, и выйти куда вечером. Так что умеючи, "заморачиваться", в принципе, не над чем.

Сорри за неприличный вариант, в ванной еще онанировать можно :) Это уже не менее получаса.
Из более приличного приходит на ум времяпрепровождение в ванной. Может, им нравится пить кофе или читать журналы, лёжа в ванне с пеной.

?

Log in

No account? Create an account