Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»


Разместить за 100 жетонов
Еще раз напомню про Мяу-Турнир! Приходите! Будет интересно и весело! Дорогие друзья! Сначала короткая версия: 21 января, в субботу, в Москве пройдет Мяу-Турнир по мини-гольфу. Это такое очень развлекательное мероприятие для детей и взрослых, и оно про гольф и про котиков! Вообще оно все посвящено…

  • 1
Если бы речь шла о помощи во время отношений, я бы ни слова не сказала. В отношениях все друг другу помогают, и это нормально. Ненормально держать рядом чужого человека, а мужчине девушка уже давно стала чужой, он говорит об этом словами, ради своих мотивов. Это как некоторые не расстаются с нелюбимой, делая вид, что любят, потому что постель не с кем в данный момент разделить.
Опять же, я не против, если девушку уведомили и она согласилась на такое. Но ей об этом банально не сказали!
Я была в отношениях, когда мне при расставании мч сказал: "ты забирать вещи будешь, сырники оставь, пожалуйста, они у тебя вкусными вышли". То, что он на тот момент уже неделю состоял в активном общении со своей будущей девушкой, его не колыхнуло, и ужин ел - не подавился, и сырников полную морозилку получил. Стала бы я лепить эти сырники, если бы знала о начинающемся романе? Нет, потому что чужим людям сырники не лепят, или лепят, но за компенсацию. При этом я вспоминаю и считаю хорошим, что мы вместе до этого такие же сырники лепили, и не считаю, что вышло плохо и ужасно, и он уже тогда мной пользовался

  • 1
?

Log in