Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»


промо miumau ноябрь 16, 08:00 23
Разместить за 100 жетонов
Дорогие друзья! Мы долго мечтали провернуть такой проект, и вот у нас получилось. Мечтали мы с позапрошлого года. К концу прошлого года уже почти все придумали, но не получилось. А в этот раз нашли и фотографа, и кошек, и все сделали. Надо сказать, что работа делалась в последние дни, надо было…

  • 1
нежность и доброту, любовь и поддержку любят все, вот сюрприз)) мужчины тоже.
в кровати и я и он не добытчики и боевые единицы(вот выражение-то))) а просто мужчина и женщина, которые совпали в своих сексуальных предпочтениях)
я очень надеюсь, что, когда я занимаюсь сексом с мужчиной, он не видит во мне воплощение воли и концентрации))) это пугает)))
впрочем, я в нем тоже вижу не волю и концентрацию)))))
если мужчина, который ложится со мной в постель, хочет видеть во мне ребенка, то я бы сомневалась насчет его психического здоровья

он неизбежно будет видеть в женщине ребёнка в том числе- если женщина с радостью принимает его любофь и поддержку. -поскольку это похоже на ребёнка. и на женщину. и больше ни на что, как мне кажется.
Воплощению воли и концентрации- сознанию "ян" больше нравится когда его любофь принимают, чем получать любофь.

ну....
постарайтесь принять как-то тот факт, что люди разные)))) и не решайте за моего мужчину(да и за меня) что и как мы видим.
Если вам кажется что любой, кто принимает любовь и поддержку - ребенок, то это грустно)
и еще - всем нравится, когда любовь принимают(и детям тоже), потому как любовь без взаимности не существует.
но вообще интересно, вы готовы на отношения, когда вашу любовь принимают, но ничего не отдают взамен? Это ппц, а не отношения)))
я за взаимность

  • 1
?

Log in