Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»

  • Иду, мрачнее тучи!

    Здравствуйте, дорогая Яна! Спасибо вам за ваш блог и ваш позитив. Вопрос мой не настолько серьезный, как у большинства ваших читателей, но…

  • Про честность

    Здравствуйте, Яна! Разрешите мне поговорить с вами и вашей чудесной аудиторией о такой больной теме, как честность. Все знают, что честным быть…

  • Про жадность

    Здравствуйте, Яна! Я решила написать вам письмо в рубрику "вопрос-ответ" с очень больной для меня темой. Я - жадная. И не понимаю, как от этого…


промо miumau 14:41, thursday 3
Разместить за 100 жетонов
Еще раз напомню про Мяу-Турнир! Приходите! Будет интересно и весело! Дорогие друзья! Сначала короткая версия: 21 января, в субботу, в Москве пройдет Мяу-Турнир по мини-гольфу. Это такое очень развлекательное мероприятие для детей и взрослых, и оно про гольф и про котиков! Вообще оно все посвящено…

  • 1
Я вообще мало видел ситуаций, когда один партнер "просто воспользовался" другим. Бывают удачные отношения, бывают менее удачные, но отношения чаще всего двусторонние. Оба партнера что-то отдают, что-то получают.

Иногда кто-то ведет себя как мудак и отношения заканчиваются. При этом очень соблазнительно переоценить все прошлое, типа "ты меня никогда не любил(а), тебе только нужен был секс". Ну это просто защитная реакция такая, от обиды. К реальности этот сюжет мало отношения имеет, реальность вообще редко можно описать одной короткой фразой.

Но в данной ситуации товарищ собирал все чеки. И я не уверена, что женщина не получит иск о возмещении затрат.

мы не знаем, собирал ли он чеки. В тексте есть только предположение женщины о том, что он "более опытен", а значит "готовился, собирал чеки". Она так думает о нем. Может быть права, может ошибаться. Ведь по многим другим пунктам она уже в нем ошибалась, это очевидно.

Она может выкатить ему встречный иск за "обслуживающий труд", если уборка, готовка, стирка лежали на ней. Вот цену этому очень даже хорошо понимают в западных странах.

У нее нет доказательств, а у него есть. Как она докажет, что мыла пол раз в день, а не раз в год?

Есть или нет, это может сказать адвокат после консультации. Неясно, где до происходит, но в западных судах верят и на слово, особенно если оно подкреплено свидетелями.

  • 1
?

Log in