Записи из этого журнала по тегу «мода»

  • Купальник

  • Четыре часа перед зеркалом?!

    Я тут недавно передачу смотрела по сестер-фотомоделей, они жаловались, что ванных комнат в доме мало, потому что каждая из них по 4 часа в ванной…

  • Прототип

    Я сначала думала, что это какой-то уже существующий браслетик. Или может быть даже настоящее нечто с кнопками. Оказалось - то только прототип.…


Разместить за 100 жетонов
Еще раз напомню про Мяу-Турнир! Приходите! Будет интересно и весело! Дорогие друзья! Сначала короткая версия: 21 января, в субботу, в Москве пройдет Мяу-Турнир по мини-гольфу. Это такое очень развлекательное мероприятие для детей и взрослых, и оно про гольф и про котиков! Вообще оно все посвящено…

  • 1
Спортивное хорошего класса - не только приятнее тактильно любого обычного, но и в долгосрочной перспективе выгоднее. Жена купила носки Salewa. Тык, уже два года носит почти беспрерывно одну пару. Они просто не изнашиваются (я сам в шоке). И, однажды три недели в них проходила (в походе) вообще не меняя, тык, они не пахли, по ее словам. То есть, бактерии там не размножатся на этой ткани. Тактильно приятно. Износостойкость на порядок выше чему хлопковых. Такая же история с жакетами, с куртками (прималофт - как наполнитель - теплее всех при удивительной легкости, куртку на себе не чувствуешь, настолько легкая). И такая же история с обувью. Когда одни и те же кроссовки комфортны и летом, и осенью, и зимой. То есть, ноги не перегреваются и не мерзнут в широком диапазоне температур. Единственный минус всего этого: Продается _только_ в узкоспециализированных туристических магазинах, и стоит изначально достаточно недешево (хотя окупает износостойкостью). Я давным-давно перешел на этот класс одежды даже для повседневности. И жену подсадил на нее. Там совсем другие ткани, нежели "для обывателей".



Edited at 2017-01-09 23:18 (UTC)

Ха, спасибо. Теперь знаю, куда пойду за носками и майками. И, глядишь, тоже подсяду :)

  • 1
?

Log in