Записи из этого журнала по тегу «мода»

  • Где все эти одежки?

    Узнала статистику: среднестатистический немец покупает пять новых (!) предметов одежды в месяц. Ого! Мне кажется, что это - очень много. С учетом…

  • Купальник

  • Четыре часа перед зеркалом?!

    Я тут недавно передачу смотрела по сестер-фотомоделей, они жаловались, что ванных комнат в доме мало, потому что каждая из них по 4 часа в ванной…


промо miumau 14:41, Четверг 3
Разместить за 100 жетонов
Еще раз напомню про Мяу-Турнир! Приходите! Будет интересно и весело! Дорогие друзья! Сначала короткая версия: 21 января, в субботу, в Москве пройдет Мяу-Турнир по мини-гольфу. Это такое очень развлекательное мероприятие для детей и взрослых, и оно про гольф и про котиков! Вообще оно все посвящено…

  • 1
Я синтетику всю жизнь ненавидела, и на половину синтетических волокон у меня жестокая аллергия. Но в последнее время тканей наделали, которые очень хорошие - очень круто греют, совсем не удушливые, и очень хорошо себя ведут в носке и стирке. Я все переосмыслила. :-)

Вообще в Германии дети такие есть - капец! Я только что была на улице, в стольких слоях одежды, что перечисоять стыдно. Видела там парня лет 17, огромный такой детина, в коротких штанах, из которых торчали голые ноги, в кроссовках и носках. И сверху майка с коротким рукавом и прозрачная ветровка. Видно было, что парню жарко.

  • 1
?

Log in